Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Григорий Пронин
      FINE SHOES (каталог:https://fineshoes.ru/  промо-код на скидку: PRONIN10)
       
      Файн Шуз - магазин с отличным ассортиментом английской обуви.
      В ассортименте броги, дерби, ботинки, монки, лоферы, топсайдеры,мокасины, слиперы,
      Представлены английские фирмы Loake, Grenson, Tricker's, Clarks, Barker, Cheaney.
      Испанская обувь Berwick, Yanko, Michel, Carmina, Cordwainer, Manebi.
      Также есть одежда аксессуары.
       
      Цены низкие, на уровне зарубежных интернет-магазинов. Но при этом есть возможность подобрать размер на месте и не нужно ждать доставку (и тратить на неё деньги)!
       
      СКИДКИ ДЛЯ НАС:
      ✅ Чтобы получить скидку 10%, скажите пароль ПРОНИН на кассе или введите промо-код pronin10 в интернет-магазинах.
       
      Адреса:
      Москва, ул. Льва Толстого, д. 23/7.
      Санкт-Петербург, Лиговском пр., д. 92д.
       
      📌 http://fineshoes.ru — интернет-магазин классической мужской обуви ручной работы
       
      ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ ПОКУПКИ В FINE SHOES В КОММЕНТАРИЯХ👇
       
      ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ДРУГИХ ЧИТАТЕЛЕЙ!
       
      Мои видео о магазине FINE SHOES:
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

    • By Григорий Пронин
      Лорды, Сэры, Пэры, предлагаю вашему внимание историю обуви Red Wing Shoes. Я видел их магазин в Амстердаме, думаю, Редвинги можно купить везде, в том числе и в России. Обязательно напишите о своем опыте ношения этих ботинок.

       
      История бренда Red Wing Shoes началась в Соединенных Штатах более 100 лет назад. С 1905 года компания начала выпускать обувь, достойную внимания тех, кто заботится о своем стиле, и продолжает делать это до сих пор.
      Популярность бренд получил благодаря трем важным составляющим:
      Качество, позволяющее обеспечить долговечность производимой продукции. Уникальный дизайн, находящий свою нишу в любую эпоху. Легендарная история. С начала ХХ века обувь данной марки производится вручную по сей день в городе Ред-Уинг, давшем название компании. В этом американском городке и была открыта первая мастерская, которая работает до сих пор, изготавливая ботинки для больше чем 400 магазинов по всей стране, а также экспорта, который составляет 15% доходов компании. Red Wing смогли сделать рабочие ботинки неотъемлемой частью гардероба стильного человека. Как им это удалось, можно узнать, прочитав историю бренда.
       

      Как все начиналось
      В 1905 г. в Минессоте американским предпринимателем Чарльзом Бекманом была основана обувная фабрика. Пошив был организован в Ред-Уинге недалеко от Миннеаполиса. Фабрику открыли в старинном здании, которое считается штаб-квартирой торговой марки.
      Достаточно быстро работа была налажена и вскоре производству удавалось выпускать 110 пар ботинок в сутки. Желающих приобрести удобную качественную обувь становилось все больше, поэтому линейку пришлось расширять, а также координировать выпуск новых моделей с учетом профессий заказчиков.
       

       
      В 1905 году компания начала выпускать оригинальные ботинки с кожаными полосками от подошвы до верхней части изделий, что популяризировало Red Wing еще больше. Производство удалось увеличить до 450 пар ботинок в сутки, а здание в котором изготавливали обувь, разрослось до фабрики в четыре этажа.
      Через 6 лет Бекман вышел на пенсию, а во главе производства встал Боксрад.
      С 1912 года в моду вошли "Chief boots". Ботинки изначально предназначенные для фермеров, людей, работающих на стройках и заводах, пришлись по вкусу многим. Благодаря качественному исполнению и универсальности обувь Red Wing Shoes стала незаменимой среди рабочего класса.
      В течение последующих десяти лет марка продолжала совершенствоваться. Когда в Америке начали добывать нефть, появилась необходимость создать для рабочих, трудящихся на нефтяных полях, обувь, которая не портилась бы под воздействием "черного золота". Новая модель получила название Oil King Boots.
      Когда началась Первая Мировая Война, Red Wing начали поставлять свою обувь для американской армии, в них щеголял каждый солдат пехоты.
      1952 год ознаменовался для торговой марки выпуском новой модели ботинок, что дало старт для изготовления новой линейки Irish Setter Sport Boots.
       

      С 80-х до наших дней
      К 1986 году позиции американского обувного бренда серьезно укрепились. В 1989 году молодого президента торговой марки William Sweasy Jr. избрали председателем Better Business Bureau of Minnesota. Это повлияло на ускорение развития компании, новые инновационные идеи позволили начать производство обуви для женщин - Ladies Red Wings.
      В начале 90-х трендом, который подхватила компания Red Wing, стал выпуск походных ботинок. Новая мода позволила запустить новую линию обуви и отлично заработать. В то же время наряду со взрослыми ботинками стали выпускаться Kids Klimbers - походные ботинки для детей, что сделало торговую марку еще популярнее.
      Расширение компании проходило семимильными шагами: вскоре бренд приобрел бренд S. B. Foot Tanning. После этого для производства обуви стали использовать исключительно эти виды кожи:
      Featherstone Leather; Oiled Leather; Roughout Leather. С тех пор за контролем качества было гораздо легче следить, также как и давать инструкции по уходу за обувью покупателям. Обувь этой марки ценят до сих пор за ее практичность, долговечность и богатую историю бренда.
       
      Напишите, как вам обувь Red Wing, носите? Поделитесь впечатлениями!



Реклама на форуме StyleForum.ru!


  • Сообщения

    • Скопипащено на просторах интернета Лет так 25 назад, был такой случай... Стою в аэропорту г. Алматы... Жду прилёта самолёта. По залу ходит мужик со складными стульями на спине и каким-то большим саквояжем в руках. И ходит, вниз смотрит, смотрит... Дошёл до меня и остановился. Уставился на мои туфли, осмотрел их и поднял на меня глаза... - Хорошие туфли! Итальянские... ручная работа... Только вот ухода за ними давно не было!- Я кивнул головой - не было!- Я бы мог привести их в надлежащее состояние... за 500 тенге, для вас! Тогда 500 тенге было серьёзной суммой в хозяйстве! Водка стоила 80 тенге. Хлеб - 25 тенге... Я осмотрел его саквояж, задумался... До прилёта было ещё полчаса... - Хорошо, согласен! Мужик снял со спины складные стулья. один дал мне, открыл саквояж... а там - целая обувная мастерская! В саквояже было несколько пар перчаток рабочих, он выбрал одни, одел их, снял одну туфлю с моей ноги, расшнуровал, и стал обрабатывать каким-то раствором... - Сначала надо размягчить всю старую грязь! Потом снять всё, что вы сюда намазюкали за три года... (точно! Три года туфлям!), потом надо нанести слой специального крема, потом...- Он подробно стал рассказывать технологию обработки обуви. Вокруг собрались зеваки, многие откровенно посмеивались. - Мои туфли тоже за 500 тенге по такой технологии будешь обрабатывать,- как-то презрительно ухмыляясь, спросил очень солидно... богато одетый мужчина, казах... Чистильщик глянул вскользь на его туфли: - Ага! Ваши туфли - дешёвка! Их так обрабатывать, это оскорбление моей профессии! Им достаточно обтирать сухой тряпочкой, пока новые... Вполне для вас хватит 50 тенге почистить... - Ты что такео говоришь?! Я их за 200 баксов купил...-Начал было возмущаться мужчина... - В Китае? - Переспросил чистильщик. - Да,- растерянно ответил мужик... - Ага, им цена 25 долларов. Это не кожзам, это новая технология, когда из обрезков кожи прессуют, и вот такое барахло потом делают. А вот у агашки туфли - чистая кожа! Сшито вручную мастером... Но ухода не было... К хорошей вещи, нужен хороший уход! Вы ж не будете делать евроремонт в сарае? Так и с любой вещью! И хорошая вещь любит хорошего человека! Почему? Потому что хороший человек относится с уважением ко всем - и к людям, и к вещам! И потому, хороший человек всегда достоин хорошего отношения! - Почём брал,- спросил мужик у меня. - Где брал, когда? - В Москве, три года назад... За 100 долларов... Чистильщик, так обрабатывая мои туфли, разглагольствовал о жизни. Тот богатый дядя, куда-то ушёл, видать стал стесняться своих дешёвых туфлей. А к этому обувному философу выстроилась очередь. Всем хотелось узнать к какой категории людей они относятся.
    • Пропитать потом гуталинить. А Денис может хоть тюленим жиром мазать, хоть солидолом...
    • Вопрос был задан в ПРОНИНЧАТЕ https://t.me/proninchat/:     Vladislav Gritsuk, [11 нояб. 2019 г., 09:49:38]: Ребята Возник вопрос Как лучше наносить гуталин? Поверх  пропитки? Или перед?   В основном советуют сначала наносить пропитку, потом гуталин. Если на гуталин нанести пропитку, то гуталин помутнеет.   Но есть и такое интересное мнение:   Денис, [11 нояб. 2019 г., 11:28:18]: Лично я(и не только я) не советую использовать пропитку-спрей для гладкой кожи. Она отлично работает на замше и нубуке, а для гладкой кожи становится бесполезной через пару дней, а чтобы она работала нужно наносить ее именно поверх всего, т.к. она работает по принципу уменьшения смачиваемости поверхности. Все тезисы про проникание в структуру и нанесения в четыре слоя на мой взгляд бред и повышают разве что сезонные продажи пропитки.  Для защиты от соли и реагентов как по мне лучше использовать ботинки из жированной или полированной кожи, ори по дефолту защищены от этой напасти, ну или тот же сорел (дак бутс). Есть еще вариант с калошами, но они не подойдут для обуви с очень толстой подошвой со штормовым рантом   Те же лоак вульф тан или подобные трикерсы выглядят шикарно,  но совершенно точно вы задолбаетесь потом делать припарки доя выведения солей, плюс ко всему соль как правило остается в ранте и при последующей ходьбе по снегу она опять проникает в кожу.   Для плюс-минус адекватной защиты можно использовать тюлений жир, но у него есть особенности: если хотите, чтобы она работала на все сто, то нужно будет мучаться со строительным феном, чтобы жир впитывался в поры и оставался в коже, при этом кожа сильно темнеет и ее невозможно полировать. Можно также наносить жир тонким слоем на нижнюю часть обуви, втирая его пальцами. Еще лично я всегда пропитываю нитки тюленьим жиром и затем законопачиваю каналы в ранте и со стороны подошвы утиным жиром (он более твердый и меньше плавится, также там вроде как больше воска, чем в банке с тюленем)   Как вы наносите пропитку, гуталин, жир и друге средства - напишите в комментах 👇   А кому нужны любые средства для обуви со скидкой - обращайтесь к партнерам нашего форума:    
    • Последний еще и безбожно короток...
    • Очень верно подмечено с Сашатаня. Если в кино надо показать героя недотепой, его наряжают в дафлкот. Особенно на мужчинах плохо смотрятся светлые. Черные еще ничего, когда вся эта мишура не так заметна.  
    • La Vie Est Belle Lancome более фруктовый, а Joy by Dior более цветочный... они не похожи друг на друга)
    • В каталоге Орифлейм хорошие средства по уходу за волосами, мужу очень нравиться мужская линия North, шампунь удобен тем что он 2 в 1 , подходит и для тела и для волос и аромат очень приятный. 
    • Абсолютной новый галстук. Не подошел по цвету. Цена: 5000. Москва.
    • А на словах -бомбер должен "сесть" по сгибу тазобедерных суставов. Тогда он ,с одной стороны, не мешает ходьбе, а с другой-не задирается выше ремня при малейшем наклоне
×
×
  • Create New...