Jump to content
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ SOCK CLUB MOSCOW - носки со скидкой для нас! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop

Стать партнером форума
  • Similar Content

    • By Григорий Пронин
      Лорды, Сэры, Пэры, много вопросов поступает по обуви Massimo Dutti, попробую прояснить ситуацию.
       

       
      Massimo Dutti входит в сеть Inditex, туда же входит Зара, Пол энд Бир и много что еще. Это не плохо, скорее наоборот, товар просчитан, стандартизирован, стоит тех денег, за которые его скорее всего купят в магазине.
       
      Производство может располагаться где угодно, в странах азии, например. Но наиболее качественную и дорогую обувь Массимо Дути производит на заводе Berwick в Испании. Это хорошо. Но! Прикол в том, что Бервик гораздо менее известный бренд, чем Массимо Дутти, соответственно, чтобы продать Бервик под собственной маркой нужно сильно постараться, при этом снизить цену. А у Массимо всё наоборот.
       
      Другими словами, самые дорогие ботинки Массимо Дутти  - это то же самое, чем самый дешевый Бервик (ну я утрирую, чтобы понятнее было).
       
      Давайте рассмотрим конкретную пару обуви:
       

       
      Эти ботинки стоят 14000 руб.
       
      Конструктивно - думаю это в лучшем случае конструкция Блейк (одинарная прошивка), недорогой, облегченный вариант, не позволяющий сделать нормальную замену подошвы.
      На сайте написано "подошва из ТПУ" - что это вообще, напишите, кто в курсе. Они почему то не дают вид снизу. Может быть это просто резина?
       
      Модель Дерби Броги.
       
      Отвратная молния сбоку.
       

       
      Кожа - на вид какая-то дефективная, с трещинами уже на новой паре. Может быть это патина такая?
       

       
      В целом, это не классика, подойдет скорее под джинсы. Ну вот смотришь эти ботинки и думаешь, что как то дешево они выглядят. 
       
      Короче, неуд. Какой смысл покупать такую обувь? Я бы посоветовал смотреть что-то на Херринге. К примеру, Шелби Бутс:

      Фабрика в Испании (скорее всего Бервик) В таких ботинках вы походите дольше, сможете поменять подошву, т.к. это Гудиер, наденете их и под джинсы и под классические брюки! Ну или на резине подберите себе что-то, не забудьте про скидки и подарки для нас, подробности здесь:
       
    • By Григорий Пронин
      Лорды, Сэры, Пэры, продолжаем приобщаться к прекрасному! Сегодня говорим про обувь Church’s.
       

       
      Это английская классика. История идет от Стоуна Черта, прадеда основателя, родившегося в Нортгемптоне в 1675 году. 
      Блин, вот они красавцы, конечно, далеко закинули удочку… прадед роился в 1675… Ну начали бы отсчет от 74-го, может но уже в утробе прапрабабушки думал о пошиве обуви… прим. автора.
       
      Ну не важно, Прадед родился в нужное время, в нужном месте, тогда в Нортгемптоне вовсю процветала обувная промышленность. Через 200 лет правнук, Стоун Томас подхватил обувное дело и основал бренд Church’s.
       
      Ему помогала Жена Элиза - как это приятно! Семейное дело. в 1873 году они замастырили небольшую фабрику. В 80-м открыли магазин. Распределяли работу по мастерам-надомникам… В общем, придумали легенду, только путаются в показаниях. Давайте пропустим всю эту бла-бла-бла и перейдем к сути.
       
      Сегодня, судя по информации на сайте, бренд Church’s принадлежит Prada Group и дела идут неплохо - по сей день используют секретную технологию Дедушки Черча ))) Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! )))
       
      Короче, на нашем придворном сайте (ссылка и скидка внизу) мы видим хорошую, качественную классическую обувь конструкции Goodyear Welted, есть разные полноты, что позволяет лучше подобрать размер. Модели интересные, есть как на кожанной подошве, так и на резиновой (команда и др.) Цены - ну средние, хотя… всё-таки для многих выше ценового порога. Надеюсь не для всех.
       
        
      Давайте так. Кому дорого - не ноют, а стремятся зарабатывать больше, кому норм - покупют и присылают фотки, чтобы мотивировать первых.
       
      Лорды, Сэры, Пэры - моё почтение!
       
      Покупаем обувь Church’s со скидкой по пронинкоду:
       
       
       
    • By Григорий Пронин
      Сегодня расскажу о бренде обуви Wildsmith.

      Компания старая - заслуженная, основана аж в 1847 году. Естественно Англия 🤷‍♂️Именно они сшили лоферы для короля Герцога VI и многие придворные последовали примеру тоже и стали тоже их носить. Многие знаменитости уважают обувь Wildsmith, в том числе Джон Кеннеди и Керри Грант.
      На данный момент компанией владеет наш старый добрый знакомый, Herring Shoes. В обуви Wildsmith всё чётко: конструкция Гудиер (Goodyear Welted), качество на высоте.
      Если в вашем гардеробе есть обувь Wildsmith - обязательно напишите отзыв, прикрепите фото. Захотите купить - пожалуйста, для Лордов, Сэров и Пэров скидки:
      Моё почтение 🎩



Реклама на форуме StyleForum.ru!


×
×
  • Create New...