Jump to content
Форум о мужском стиле

Новый "умный" бумажник защитит от воров


Recommended Posts

Отныне биометрические технологии используются даже в модной индустрии. Именно они смогут защитить ваши деньги и сам кошелек от хищения. Об этом позаботилась компания Aegis Innovations. Она создала свехсовременный бумажник TungstenW, способный анализировать отпечатки пальцев на своей поверхности и сравнивать их с отпечатком хозяина, хранящимся в базе данных.

 

blue-suede-large.jpg

 

Открыть бумажник можно, проведя по нему нужным пальцем. Никто посторонний не сможет ни открыть его, ни воспользоваться деньгами.

 

camoflage_green_large.jpg

 

Настроить «умный» бумажник можно подключившись к компьютеру. Помимо этого, кошелек может поддерживать связь по Bluetooth с телефоном хозяина, а при удалении на несколько метров бумажника от телефона, хозяин моментально получит сигнал.

 

carbon-fiber-case.jpg

 

Габариты новинки составляют 8,6 х 10,8 х 1,9 см, а цена колеблется от 400 до 600 у.е.

Link to comment
Share on other sites

Бумажник из карбона сам по себе может стать целью для карманника )))

Целью-то он станет, только вот далеко ли вор сможет с ним убежать? Если бумажник можно запросто "засечь".

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

Я думаю, что бумажники скоро совсем исчезнут из продаж, настало время электронной коммерции, по крайней мере в западной Европе наличными деньгами уже практически никто не пользуется и не расплачивается, очень странно видеть жителя западной европы с 20? или 50? купюрой в кармане. Все носят кредитные, дебютовые карточки, при потери которых воспользоваться имя практически не возможно. Здесь банковскими карточками можно оплатить даже газету в обычном ларьке или проезд в автобусе. Хотя в России думаю сеть электронной коммерции еще не так сильно развита, поэтому стоит обратить внимание на бумажник с наивысшей технологией защиты.

Link to comment
Share on other sites

Хотя в России думаю сеть электронной коммерции еще не так сильно развита, поэтому стоит обратить внимание на бумажник с наивысшей технологией защиты.

Это точно. Недавно оказалась в чужом городе. Наличка закончилась, и вы просто не представляете себе моих мучений по поиску обычного банкомата. Мне уже было все равно от какого банка банкомат и сколько он снимет процентов за обналичку. В продвинутом (как заявлено в буклетах) курортном городке оказался острый дефицит банкоматов. При этом обменники стояли на каждом углу.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...