Jump to content

Сколько вы тратите денег на одежду?


Recommended Posts

Иногда видишь человека, выглядит он плохо, вещи всегда одни и те же, а зарабатывает огого сколько!

И другой пример: человек всегда одет с иголочки, но я знаю, что до финансового благополучия ему как до Китая.

Как первый умудряется выглядеть всегда плохо, а второй всегда хорошо?

Я не спрашиваю вас, сколько вы зарабатываете, какое у вас состояние, а также адрес вашего дома и ключи от квартиры, где деньги лежат )))

 

Вопрос простой: сколько вы обычно тратите на одежду и обувь в месяц?

 

Есть ли у вас какое-то правило, или все спонтанно?

Может быть вы хотите тратить больше денег, или и так хватает?

Link to post
Share on other sites
  • Replies 27
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Я не шопоголик, но покупаю только качественную одежду которая отшиваеться вручную в какой-нибудь европейской стране. Сколько вы тратите денег на одежду? ДОХРЕНА

Один раз в полгода покупаю обувь

Стоимость одной пары около зоо фунтов

Раз в год джинсы яп от 230 до 330 долл

Жена снабжает сорочкам кардиганами поло и тонкими свитерами (где берет и сколько стоит не знаю)

Форменные костюмы выдают в авиакомпании

Link to post
Share on other sites

В принципе, смотря что покупать, если купить раз в год фирменную вещь от Киры Пластининой или от других модельеров, то получается много, а так покупаешь раз в год обувь летнюю, зимнюю и осеньюю и все так же одежду=)

Link to post
Share on other sites

У меня бывает по разному. Что называется месяц на месяц не приходится иногда бывает всю зарплату (~20 т. р.) это если вещь просто шикарная и при этом я её ооочень сильно хочу купить (но такое бывает редко). А иногда бывает, что так какую-нибудь безделицу рублей за 400 куплю и всё.

Link to post
Share on other sites

Мой заработок колеблется на низком студенческом уровне, периодически превышая стандарты прожиточного минимума. Трачу на одежду 80% от заработанных денег в месяц. Сумма каждый раз бывает разная, поэтому точную цифру назвать не могу. Но процент однозначный.

Link to post
Share on other sites
А теперь правильный ответ... т.е. читаем вопрос темы и отвечаем на него. Конкретно сколько денег Вы тратите на одежду?

 

наверно 10 000т.р в 4 месяца, но все зависит от покупки, смотря что это Платья от Киры Пластининой или обычные джинсы=)

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Светлая продана, осталась тёмная в клетку. 
    • Всем доброго дня   Выставляю на продажу две кепки от одной из самых уважаемых и старейших контор Туманного Альбиона-Lock Hatters.    Головные уборы для тех, кто в «теме»-станут отличным компаньонам Вашей старой, доброй вощеной куртке Barbour и полным брогам от Trickers.Состояние идеальное, выходили буквально по одному разу-стирка или чистка не потребуются.    https://www.mrporter.com/en-ru/mens/product/kingsman/accessories/flat-cap/plus-lock-co-hatters-checked-wool-tweed-flat-cap/12938511207156881   Ценник по 3500 за штуку, в паре сделаю небольшой, но приятный дисконт.Детали в личке или +79608344547    
    • Доброго времени суток!  Столкнулся недавно с такой проблемой: на кроссовках подметка, что накрывает мыс, начала отклеиваться. В результате образовалась страшная щель, куда забивается вода, грязь, да и выглядит вся эта картина довольно неприятно. Подскажите, можно ли как-то приклеить ее в домашних условиях или обязательно нести обувь в мастерскую? Если можно приклеить самому, то какой клей лучше использовать?
    • Я заказываю одежду/обувь через интернет только если есть возможность примерки, или если я на 100% уверен в размере и модели. Иначе это просто кот в мешке
    • В продаже 3 рубашки от бренда Spierandmackay (Канада), который широко известен на североамериканском рынке, имеет собственный сайт и тред на одноименном англоязычном сайте. Все 3 рубашки абсолютно новые, не ношеные, в оригинальной упаковке. Отличаются оттенками голубого цвета и фактурой ткани: клетчатая фактура, твил и поплин. Остальные характеристики одинаковые: Состав: египетский хлопок 100%. Производство: Индия. Пуговицы: натуральный перламутр. Крой: экстра-слим.Размер воротника 15,5 дюйма (39,5 см), длина рукавов 35 дюймов (89 см). Вставные косточки в воротнике, сшивная кокетка, ластовицы, передняя планка Ошибся с размером. Отдаю по себестоимости - всего 2 500 руб. за каждую.
    • На зимний период цена снижена - 3500 руб.
    • Сделал топорный шоп, в котором можно купить книгу: www.abverlagshop.com   Не удивляйтесь, там системный язык немецкий (навигация в шопе), но описание продукта (книги) по-русски.  После перехода из корзины в кассу следует выбрать страну (Россия: Russische Föderation), и тогда цена за пересылку отобрадается корректно. Если будут вопросы, пишите мне на адрес электронной почты info@batyr.de.   Электронная книга пока в шопе не предлагается (шоп сделан в простой системе, не предлагающей возможности автоматизированной продажи цифровых продуктов), по этому поводу также пишите на ящик info@batyr.de.
×
×
  • Create New...