Jump to content
Форум о мужском стиле

Recommended Posts

Пицца бывает разной. С колбасой, мясом, сыром, рыбой.
А какой вариант начинки нравится вам?
Любите вы тонкое тесто? Или предпочитаете когда основа для пиццы занимает больше места чем сама начинка?

Тесто люблю хрустящее, тонко раскатанное. В качестве начинки - морепродукты (в данном случае это семга и крабовые палочки), помидоры, сыр.

Ооочень вкусно!

Link to comment
Share on other sites

  • 5 months later...
  • 7 months later...
  • 1 year later...

А мне нравится тесто средней толщины (чтобы мягким было).  Люблю с ветчиной или колбасками. Считаю, что большую роль в "мясной" пицце играет паста.

Link to comment
Share on other sites

Я признаю только тонкую пиццу. Паста еще как важна, у меня около дома неплохая пицца, но начинка в середине вся одходит от теста, делает тунизиец (класный парень, кстати). Последнее время перестали вообще там брать, покупаем напротив свекров, там пиццайоло из Каллабрии, их старый знакомый (мои свекры ресторан держали 40 лет там) паста совсем другая, настоящая итальянская.

Я беру как правило брезаола, рукола, помидорки и Грана. Муж себе взял сегодня - Спек, Таледжио и грибы, вкуснооо.

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

Я признаю только тонкую пиццу. Паста еще как важна, у меня около дома неплохая пицца, но начинка в середине вся одходит от теста, делает тунизиец (класный парень, кстати). Последнее время перестали вообще там брать, покупаем напротив свекров, там пиццайоло из Каллабрии, их старый знакомый (мои свекры ресторан держали 40 лет там) паста совсем другая, настоящая итальянская.

Я беру как правило брезаола, рукола, помидорки и Грана. Муж себе взял сегодня - Спек, Таледжио и грибы, вкуснооо.

Чисто белая зависть..... У нас, о такой можно только мечтать...

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

я вас прекрасно понимаю, я когда только наездами бывала в Италии, реально жрала любую Маргариту с таким наслаждением, только потому что там была настоящая моцарелла! как с голодного края :) сейчас уже извращаемся, то легкая пицца, от которой не полнеют, то со всякими гастрономическими изысками , вплодь до трюфелей :)

приезжайте "в гости" и тоже наслодитесь! я где то в журнале даже сфотала список лучших пиццерий Италии, найду - выложу 

  • Like 5
Link to comment
Share on other sites

У них тесто какое то специальное, но вкусное, правда, нет тяжести как после обычной. Только что бы покупать ее надо в другой город ехать, мы как правило в Саличе Терме ездим, пицеррия Piu e piu http://www.piuepiusalice.com/

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...