Jump to content
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ SOCK CLUB MOSCOW - носки со скидкой для нас! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop

Стать партнером форума

Recommended Posts

Пицца бывает разной. С колбасой, мясом, сыром, рыбой.
А какой вариант начинки нравится вам?
Любите вы тонкое тесто? Или предпочитаете когда основа для пиццы занимает больше места чем сама начинка?

Тесто люблю хрустящее, тонко раскатанное. В качестве начинки - морепродукты (в данном случае это семга и крабовые палочки), помидоры, сыр.

Ооочень вкусно!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пиццу люблю на тонком тесте.Люблю,когда начинки больше чем самого теста.Начинку делаю из того,что остаётся(вот-вот начнёт вять в холодильнике)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тонкое и поджаристое,а начинки желательно побольше только без лука с детства не люблю)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне понравилась пицца в Риме, да и в Ницце... Однако, я также люблю очень много начинки на пицце.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А мне нравится тесто средней толщины (чтобы мягким было).  Люблю с ветчиной или колбасками. Считаю, что большую роль в "мясной" пицце играет паста.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я признаю только тонкую пиццу. Паста еще как важна, у меня около дома неплохая пицца, но начинка в середине вся одходит от теста, делает тунизиец (класный парень, кстати). Последнее время перестали вообще там брать, покупаем напротив свекров, там пиццайоло из Каллабрии, их старый знакомый (мои свекры ресторан держали 40 лет там) паста совсем другая, настоящая итальянская.

Я беру как правило брезаола, рукола, помидорки и Грана. Муж себе взял сегодня - Спек, Таледжио и грибы, вкуснооо.

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я признаю только тонкую пиццу. Паста еще как важна, у меня около дома неплохая пицца, но начинка в середине вся одходит от теста, делает тунизиец (класный парень, кстати). Последнее время перестали вообще там брать, покупаем напротив свекров, там пиццайоло из Каллабрии, их старый знакомый (мои свекры ресторан держали 40 лет там) паста совсем другая, настоящая итальянская.

Я беру как правило брезаола, рукола, помидорки и Грана. Муж себе взял сегодня - Спек, Таледжио и грибы, вкуснооо.

Чисто белая зависть..... У нас, о такой можно только мечтать...

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

я вас прекрасно понимаю, я когда только наездами бывала в Италии, реально жрала любую Маргариту с таким наслаждением, только потому что там была настоящая моцарелла! как с голодного края :) сейчас уже извращаемся, то легкая пицца, от которой не полнеют, то со всякими гастрономическими изысками , вплодь до трюфелей :)

приезжайте "в гости" и тоже наслодитесь! я где то в журнале даже сфотала список лучших пиццерий Италии, найду - выложу 

  • Like 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Италия!!!! Пицца!!!! Мммммммммм  :bu:  :bu:  :bu:

 

 

то легкая пицца, от которой не полнеют,

А вот здесь поподробней плизззззз 

Share this post


Link to post
Share on other sites

У них тесто какое то специальное, но вкусное, правда, нет тяжести как после обычной. Только что бы покупать ее надо в другой город ехать, мы как правило в Саличе Терме ездим, пицеррия Piu e piu http://www.piuepiusalice.com/

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By ZaСолнцем
      Ни одно путешествие не обходится без знакомства с местной кухней. Зачастую просто невозможно оторваться от деликатесов!  Представляем Вашему вниманию тройку лидеров!
       
      1 место — Италия
       
      Итальянская кухня по вкусу каждому. Она насквозь пропитана насыщенными и терпкими ароматами. Это комбинации злаков, овощей, рыбы, фруктов, мяса и сыров с оливковым маслом. Как не вспомнить и про пиццу, родина которой Неаполь?! Пряные травы, различные соусы, аппетитная паста и фантастические десерты (ты наверняка тоже в восторге от итальянского мороженого и тирамису?) восхитят даже самого избирательного гурмана!
       

       
      2 место — Таиланд
       
       Познакомиться с этой кухней можно только на родине — в Таиланде, где в изобилии свежих овощей и фруктов, кокосов, морепродуктов, рыбы и пряностей. Экзотическое меню представлено кузнечиками, жуками, муравьями, личинками, скорпионами и прочими созданиями. Тайцев привлекает их интересный вкус и лёгкость приготовления.
       
       Непривычная для европейцев острота многих тайских блюд объясняется необходимостью избежать инфекций в жарком тропическом климате. Здесь особенно популярны супы: с креветками, с рыбой, с курицей… Обязательно попробуйте экзотические фрукты Таиланда!
       

       
      3 место — Индия
       
       Эта страна ассоциируется с пряностями: карри, куркума, корица, кориандр, зира… Список можно продолжать до бесконечности. Безусловно, специи — это душа индийской кулинарии. Здесь также любят чечевицу и другие бобовые культуры. Еще готовят лепёшки (пшеничные, кукурузные, из гороховой муки, с луком, кинзой, зеленью и специями), которые являются повседневной едой, часто заменяющей гарнир.
       
       

       
    • By ZaСолнцем
      Завтрак задает настроение человека на весь предстоящий день. Так с чего же начинается утро в других странах мира?
       
       
      Франция.
      Французский завтрак называют «le petit déjeuner» , что в переводе означает «маленький завтрак».
      День у французов начинается со скромной трапезы.
      Обычно они ограничиваются круассанами или бутербродами с чашкой кофе.


       
      Мексика.
      Исторически сложилось, что завтрак в Мексике начинается с «первыми лучами солнца», эта традиция пришла от предков, которые занимались земледелием. 
      Чаще всего, мексиканцы завтракают сытно. Это могут быть блюда с яйцами, фасоль, тортилья, выпечка или фрукты.


       
      Греция.
      Традиционным блюдом на завтрак в Греции считается Бугаца. Это пирог из слоеного теста, а выбор в начинке совершенно не ограничен, от заварного крема  до мясного фарша.
      И, конечно, как обойтись без чашки ароматного кофе?


       
      Китай.
      Завтрак в Китае – важное мероприятие.
      С самого утра на стол подают рис или лапшу с разнообразными добавками в виде овощей, курицы или рыбы. Иногда, на завтрак подают суп или пирожки из рисовой муки.
      В Китае завтрак сытный, поэтому почти ничем не отличается от обеда или ужина.

       
      Индия. 
      Индийское учение аюрведа гласит – специи, как и продукты, могут согревать и охлаждать организм.
      Поэтому в этой стране вкус пищи определяют именно они.
      Даже у самых бедных индийцев завтрак состоит из нескольких блюд, но обязательными считаются лепешка, выпеченная из пресного теста, или же рис с приправами. 

       
      А как завтракаете Вы?   
    • By ZaСолнцем
      Проникнуться духом столицы одной из самых романтических стран мира можно не только посетив  Эйфелеву Башню или Собор Парижской Богоматери. Ведь Париж славится своими гастрономическими изысками, самые известные из которых сыр и вино. Шарль де Голль говорил: «Как можно управлять страной, в которой столько же сортов сыра, сколько дней в году?».
       
                  Остается один вопрос, где же попробовать настоящий и качественный французский сыр? Попробуем разобраться в этом вместе.
       
      1.      Laurent Dubois
      Laurent Dubois – сеть сырных бутиков, которая популярна не только у туристов, но у самих парижан.  Совсем небольшой по размеру магазинчик может приятно удивить Вас широким ассортиментом самых лучших сыров. Вы можете попробовать кусочек приглядевшегося Вам сыра, и любезные продавцы не откажут в этом удовольствии. По соседству находится винная лавка и пекарня, так что удобное расположение является безусловным плюсом.

       
      2.      Androuët
      Если Вы хотите окунуться в мир французских сыров – Вы пришли по адресу. История этого магазина берет начало с 1909 года. Идеей хозяина было продавать сорта сыры со всех уголков Франции! В настоящее время открыто более 10 магазинов по всей стране, также в Лондоне и Стокгольме.

       
      3.      Nicole Barthélémy
      Nicole Barthélémy – излюбленная лавка всех французских гурманов, в которой представлена палитра из 200 сортов сыра, а учтивые продавцы всегда готовы показать весь представленный ассортимент и посоветовать именно то, что Вам придется по душе.

       
       
      4.      Alléosse
      Alléosse – настоящее царство сыров, эталон классической сырной лавки. Ее владелец, представитель старинной династии сырных негоциантов, всегда доброжелательно поможет Вам с выбором, а если большой ассортимент застал Вас врасплох – он может подобрать предложить Вам вариант деликатеса «на свой вкус», и этот выбор может очень приятно Вас удивить.

       
      5.      Quatrehomme
      Хозяйка магазина Мари, которая в детстве клялась, что никогда не пойдет по стопам своих родителей и не будет заниматься сырным производством, в 2000 году стала лучшей в своем деле. Уютное место под названием  Quatrehomme находится в  7-ом округе Парижа и радушно принимает гостей со всего мира. К слову, здесь же можно попробовать сыры и из других стран, которым отведена целая полка, так что с пустыми руками отсюда уйти невозможно!

    • By Григорий Пронин
      На первом кадре подумал, что видео от капитана очевидности, но дальше был удивлен! Буду пробовать так же
       




Реклама на форуме StyleForum.ru!


  • Сообщения

    • Лорды, Сэры, Пэры, много вопросов поступает по обуви Massimo Dutti, попробую прояснить ситуацию.     Massimo Dutti входит в сеть Inditex, туда же входит Зара, Пол энд Бир и много что еще. Это не плохо, скорее наоборот, товар просчитан, стандартизирован, стоит тех денег, за которые его скорее всего купят в магазине.   Производство может располагаться где угодно, в странах азии, например. Но наиболее качественную и дорогую обувь Массимо Дути производит на заводе Berwick в Испании. Это хорошо. Но! Прикол в том, что Бервик гораздо менее известный бренд, чем Массимо Дутти, соответственно, чтобы продать Бервик под собственной маркой нужно сильно постараться, при этом снизить цену. А у Массимо всё наоборот.   Другими словами, самые дорогие ботинки Массимо Дутти  - это то же самое, чем самый дешевый Бервик (ну я утрирую, чтобы понятнее было).   Давайте рассмотрим конкретную пару обуви:     Эти ботинки стоят 14000 руб.   Конструктивно - думаю это в лучшем случае конструкция Блейк (одинарная прошивка), недорогой, облегченный вариант, не позволяющий сделать нормальную замену подошвы. На сайте написано "подошва из ТПУ" - что это вообще, напишите, кто в курсе. Они почему то не дают вид снизу. Может быть это просто резина?   Модель Дерби Броги.   Отвратная молния сбоку.     Кожа - на вид какая-то дефективная, с трещинами уже на новой паре. Может быть это патина такая?     В целом, это не классика, подойдет скорее под джинсы. Ну вот смотришь эти ботинки и думаешь, что как то дешево они выглядят.    Короче, неуд. Какой смысл покупать такую обувь? Я бы посоветовал смотреть что-то на Херринге. К примеру, Шелби Бутс: Фабрика в Испании (скорее всего Бервик) В таких ботинках вы походите дольше, сможете поменять подошву, т.к. это Гудиер, наденете их и под джинсы и под классические брюки! Ну или на резине подберите себе что-то, не забудьте про скидки и подарки для нас, подробности здесь:  
    • @Mark854 , вы говорите о реплике или о китайской фирме со своим брендом? Если первое - то я бы не стал покупать ни под каким соусом, а вот второе - почему нет? Китай не приговор, если качество хорошее, то я бы ходил.
    • Сейчас смело можно покупать обувь как не странно которую делают  Китайцы, только перед покупкой обязательно нужно внимательно их посмотреть, тот же Mermeen конечно бывает брак но с каждым разом качество становится уже намного лучше. Сам посмотрел очень много моделей последние которые они делают под известные бренды, так вот сделаны очень качественно, и сама колодка удобная и кожа очень хорошая (сама кожа на дубильне стоит нормальных денег), я смотрел бренд Berluti  внешне очень много моделей отличить не возможно. Сшиты внутри также, все ровно без кривых швов, обычный goodwear, ровно прошив подошва, аккуратно закрыта сверху кожей. Но цена правда не маленькая от 25 до 40 за туфли. Поэтому может конечно и сделаны качественно, а если уж не понравится как нанесена патио у нас за небольшую плату легко можно покрасить. Видел другие бренды, тоже делают очень сейчас прилично. Не как раньше. Но я говорю о реплике которая делается очень качественно, а не подделках которые развалятся, такую обувь при желании сразу видно. Я считаю что Китайцы уже давно делают хорошую обувь, просто нигде об этом не указывают потому что народ наверное пока не готов платить нормальные деньги за Китай. Те же часы которые сейчас производят, очень сильно отличаются от того что делали даже три года назад. Они сейчас очень сильно подтянули качество всего чего выпускают, и вкладывают не маленькие деньги в производство. Но я говорю о репликах фабричного качества, хотя много говна тоже ещё очень много. Про тот же Berluti, если точно скопирована колодка, взята таже кожа, сшита по всем параметрам, внешне отличить практически не возможно, смело можно заплатить 25.000₽, чем от 125 до 150, бывает конечно ещё дороже, про кроко я вообще молчу, там цена космос. Но многие люди все равно относятся предвзято, хотя я повторю что разницы практически нет. Я например не считаю зазорно купить такую пару, конечно противников будет всегда много. Времена меняются, но многие ещё долго будут против утверждая обратное, главное как будет выполнятся работа и обязательно следить за качеством. та же Италия сейчас за намного большую сумму может быть сделана намного хуже чем китайская.  Обуви у меня много разной (и очень дорогой и совсем среднего качества) и я сравниваю по своим личным ощущениям, конечно это ещё сильно зависит от внутреннего ощущения, кому то прям не в много ту надеть такие ботинки, кто то спокойно относится к таким вещам. Но факт остаётся фактом качество выпускаемых и продаваемых сейчас обуви стало ни чуть не хуже Италии, Франции, единственное сейчас пока ещё перед покупкой нужно внимательно смотреть что покупаешь, и да это ещё так часто встречается, так как пока многие не готовы платить такие деньги за такую обувь, но она уже начала появляться в продаже. И я думаю, что многие купили бы такую пару просто внутреннее ощущения не позволяет, реплика всегда останется репликой, даже очень отличного качества. Но оборот таких изделий растёт из года в год, вместе с качеством, значит многие уже смотрят на это более спокойно.   
    • Лорды, Сэры, Пэры, продолжаем приобщаться к прекрасному! Сегодня говорим про обувь Church’s.     Это английская классика. История идет от Стоуна Черта, прадеда основателя, родившегося в Нортгемптоне в 1675 году.  Блин, вот они красавцы, конечно, далеко закинули удочку… прадед роился в 1675… Ну начали бы отсчет от 74-го, может но уже в утробе прапрабабушки думал о пошиве обуви… прим. автора.   Ну не важно, Прадед родился в нужное время, в нужном месте, тогда в Нортгемптоне вовсю процветала обувная промышленность. Через 200 лет правнук, Стоун Томас подхватил обувное дело и основал бренд Church’s.   Ему помогала Жена Элиза - как это приятно! Семейное дело. в 1873 году они замастырили небольшую фабрику. В 80-м открыли магазин. Распределяли работу по мастерам-надомникам… В общем, придумали легенду, только путаются в показаниях. Давайте пропустим всю эту бла-бла-бла и перейдем к сути.   Сегодня, судя по информации на сайте, бренд Church’s принадлежит Prada Group и дела идут неплохо - по сей день используют секретную технологию Дедушки Черча ))) Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! )))   Короче, на нашем придворном сайте (ссылка и скидка внизу) мы видим хорошую, качественную классическую обувь конструкции Goodyear Welted, есть разные полноты, что позволяет лучше подобрать размер. Модели интересные, есть как на кожанной подошве, так и на резиновой (команда и др.) Цены - ну средние, хотя… всё-таки для многих выше ценового порога. Надеюсь не для всех.      Давайте так. Кому дорого - не ноют, а стремятся зарабатывать больше, кому норм - покупют и присылают фотки, чтобы мотивировать первых.   Лорды, Сэры, Пэры - моё почтение!   Покупаем обувь Church’s со скидкой по пронинкоду:      
    • Сегодня без галстука, в пиджаке BML. Знакомые с этим брендом? Он якобы из Мюнхена, купил один пиджак, они шьют удлиненные. Ткань Vitale Barberis Canonicoł https://t.me/proninchat/31971
×
×
  • Create New...