Jump to content
Форум о мужском стиле

Телепередачи, документальные фильмы, сериалы…


Линкор
 Share

Recommended Posts

Важнейшее из искусств у нас кино.

Наше сообщество весьма разношерстно в нем есть преподаватели, врачи, представители выжившего офисного населения, рантье, специалисты по десертам, но помимо стремления к своему стилю, нас объединяет обладание телевизором.

 

Поделитесь, что у вас в фаворитах, что с интересом смотрите, записываете.

 

Мой список

 

РБК ТВ: все передачи Игоря Виттеля (В фокусе, Сфера интересов…)

Discovery: Выжить любой ценой с «Беар» Гриллсом

Орт: Одноэтажная Америка с Ургантом и Познером

НТВ: Намедни с неугомонным Парфеновым

Animal planet: Поместье сурикат (Meerkat Manor)

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 33
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Discovery: Выжить любой ценой с «Беар» Гриллсом

 

Господа, прошу прощения, но эта передача по-моему полная ерунда, рассчитанная только для тех, кто имеет реальный опыт путешествий только "сидя на диване".

 

Любой, кто хоть раз бывал на нормальной охоте или кому приходилось проводить в лесу на природе более 2-х суток подряд, скажет Вам, что парень ищет преграды и трудности выживания искусственно, высасывая их из пальца. Я смотрел его передачу про Сибирь - это полный бред! Я так давно не смеялся.. Как местные жители оставили его в лесу якобы в "шалаше" (две перекрещенных ветки:) и кормили его сырым мясом и (внимание!) глазом быка, в сырую шкуру которого заворачивался главный герой, чтобы согреться в лесу!!! Или как он тонул в речке шириной 3 метра и взбирался на холм высотой 30 метров.. Это же просто простите фуфел! Еще слышал от знакомых, что он регулярно подобные фокусы выделывает - то внутрь туши верблюда залезает, чтобы спастись от песчаной бури в пустыне, то ест всякие сырые гадости или еще нечно подобное вытворяет. Местные над ним так издеваются! :) Просто невероятно...

 

Я был в шоке от передачи и удивлялся, кто может это смотреть. Оказывается она еще пользуется популярностью :) Господа, сегодня открылась охота на водоплавающую и прочую дичь во многих регионах центральной полосы России.. Сходите-постреляйте или на худой конец в поход соберитесь с ночовкой - погоды нынче стоят отличные. После этого будете в голос смеяться на этой жуткой передачей... :)

 

Извините, если задел своим мнением.

Считаю, что эта передача не стоит внимания.

Link to comment
Share on other sites

А я не люблю всякие приключенческие передачи. Я люблю хорошие передачи про еду, и у меня есть две любимые: "Французская кухня у вас дома" и "Шеф-повар дома".

А из сериалов очень нравятся Клан Сопрано и 4400. Сейчас досматриваю 1й сезон Доктора Хауса. Сам сериал я пока не оценил, но актеры в нем просто высший класс, особенно любимый мной "Берти Вустер" - Хью Лори.

Link to comment
Share on other sites

1dc8ffdd8f78.jpg

 

Лучший сериал, который я видел за последние пару лет!

 

 

Все они живут в разных уголках Британии: Дейвид – маменькин сынок с наклонностями серийного убийцы и его мамашка Морин, Мистер Джелли – злобный клоун с крюком вместо руки, мистер Ломакс – слепой старец миллионер, собирающий очень странную коллекцию, Джой – ненормальная акушерка с ребенком-куклой и Роберт, карлик влюбленный в Белоснежку. Но всех их связывает таинственный шантажист, в один прекрасный день, пославший им письма, в которых написана только одна фраза: "Я знаю, что ты сделал..."

Link to comment
Share on other sites

Из сериалов реально зацепил Побег: все четыре сезона посмотрел на одном дыхании, по уровню могу рядом поставить только Lost. Еще неплохи Fringe и Harpers's Island.

 

Господа, прошу прощения, но эта передача по-моему полная ерунда, рассчитанная только для тех, кто имеет реальный опыт путешествий только "сидя на диване".

 

У Вас большой опыт экстремального туризма? Расскажите, если не секрет.

Link to comment
Share on other sites

Каюсь, Lost смотрел :) Но к настоящему времени сериал превратился не пойми во что.. Перебор, в результате - уже не интересно.

 

Любимые свои ситкомы уже советовал - "Друзья" и "Два с половиной человека".

Иногда смотрю канал "Охота и рыбалка" - под него засыпать хорошо. По этой теме, пожалуй, все.

 

euglit, я не имею большого опыта "экстремального туризма", но я практически вырос в лесу, с детства пропадая на охоте и рыбалке, что и сейчас регулярно проделываю. В результате с дикой природой у нас сложились взаимоуважительные приятельские отношения, которые и позволяют мне делать нелицеприятные умозаключения в отношении вышеозвученной передачи .. :)

Link to comment
Share on other sites

Святой, может быть Вы посмотрели не совсем удачную серию? Все, что мне довелось видеть в Выжить любой ценой достаточно интересно и правдоподобно. По крайней мере мне так показалось.

Edited by euglit
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share


×
×
  • Create New...