Jump to content
Форум о мужском стиле

Одежды цвета пурпур

lemur
 Share

Recommended Posts

Важен ракурс на расстоянии беседы Вы видите только шифоновую блузку, а с расстояния 10 метров - блузка просвечивает, и все видят ее бюстик, и как он покроен, и чего на нем вышито. В общем, наши дамы ходят в офисы кружить не пойми кому головы и плакать от невнушенной любви.

Да ладно, в офис! - наши дамы и на заседания совета министров в полупрозрачных кофточках приходят! Какой ракурс!? Какие 10 метров!?

Например: Татьяна Голикова. См. здесь: iroki.livejournal.com/3650.html

Но главное - мужской половине это нравится

post-844-13225638476577_thumb.jpg

Да ладно, в офис! - наши дамы и на заседания совета министров в полупрозрачных кофточках приходят! Какой ракурс!? Какие 10 метров!?

Например: Татьяна Голикова. Но главное - мужской половине это нравится

Так то ж Голикова, она денежку из бюджета нуждающимся выбивает: старичкам и инвалидам, детям-сироткам. Ну, прям не щадит себя тетечка!

Я-то все от зависти, но вообще-то в приличные офисы так не ходют.

Посмотрите, как у нас одевается женская половина Мосгордумы? Или пиджачный стиль: а-ля "бухгалтер" или "псевдо Шанель советского разлива" или что-то несуразное. Стильных, деловых, внушающих впечатления профессиональных политиков - таких дам очень мало. В основном их образы: "Дамочки" и "Тётки" - и даже не "Леди"

Помешаю фото "любимой" Голиковой ( жалко -недавно "сеть" почистили на предмет её нелепых образов, а с телевизора не всегда удобно "щёлкнуть") Первое фото - знаменитое!- с короткой юбкой и эротично поехавшим чулком на встрече с президентом. Второе - почти скромница с открытыми коленками.

post-844-13225638484969_thumb.jpg

post-844-13225638485049_thumb.jpg

Edited by abi

Тимошенко это прорыв! Спасибо за фото. Давно слежу за ней.

В свою очередь представляю свою подборку Юлии. Для выработки некоторых критериев хорошего женского офисного стиля это тоже может пригодиться:)

post-844-13225638483213_thumb.jpg

post-844-13225638483314_thumb.jpg

post-844-13225638483375_thumb.jpg

post-844-13225638483474_thumb.jpg

post-844-13225638483554_thumb.jpg

Edited by lemur

Ой, офф конечно, я сразу вспоминаю моё любимое видео, где Юля говорит в эфир "всё пропало, у меня нет ничего на суфлёре, на суфлёре не то!" и порывается смыться из кадра... а потом текст дают и она сразу переходит с повседневного русского на украинский:) И что-то там про "прЭзЫдЭнта" начинается:)

А Юлина причёска?

Это же произведение искусств! Богородичный образ!

К теме дресс-кода: "крабики", заколки ввиде бантов, локоны а-ля начала 19 века - меня почему-то на наших "правительственных" дамах раздражают

Помещаю подборку "метаний" Юлии в поиске причёски, а так же "офисного" стиля:

post-844-13225638483631_thumb.jpg

post-844-13225638483702_thumb.jpg

post-844-13225638483763_thumb.jpg

post-844-13225638483826_thumb.jpg

post-844-13225638483888_thumb.jpg

Edited by lemur

Тимошенко это прорыв! Спасибо за фото. Давно слежу за ней.

В свою очередь представляю свою подборку Юлии. Для выработки некоторых критериев хорошего женского офисного стиля это тоже может пригодиться:)

Как человек, который некоторое время занимался имидж сопровождением избирательных компаний («Большая Украина» в том числе), я решусь задать робкий вопрос. Не затруднит ли Вас ответить: Юля Тимошенко – это прорыв ОТКУДА КУДА?

И мне никак не обойтись без робкого замечания: конструкция на голове у Юли Тимошенко называется не прической, и не аурой Богородицы, а рулём.

Узкий круг политтехнологов знает, что Юля на самом деле тетя без пафоса и почти без выкрутасов. Но ее ни при каких обстоятельствах нельзя назвать образцом стиля. Если разуметь под стилем умение соответствовать самой себе и ситуации.

Я прошу прощения… :ai: Что Вы за ней делаете?! Следите?? В двадцатом веке слово «следить» разместилось в рассейской ментальности аккурат между Кащенко и Лубянкой.

Слушайте, а может не нужно ни за кем следить? То есть вообще ни за кем. Выпейти лучче чаю. Послушайте японских барабанов или армянский дудук. И станет полегче. Чесслово.

Edited by abi
неточная формулировка
  • Like 1

Как человек, который некоторое время занимался имидж сопровождением избирательных компаний («Большая Украина» в том числе), я решусь задать робкий вопрос. Не затруднит ли Вас ответить: Юля Тимошенко – это прорыв ОТКУДА КУДА?

И мне никак не обойтись без робкого замечания: конструкция на голове у Юли Тимошенко называется не прической, и не аурой Богородицы, а рулём.

Узкий круг политтехнологов знает, что Юля на самом деле тетя без пафоса и почти без выкрутасов. Но ее ни при каких обстоятельствах нельзя назвать образцом стиля. Если разуметь под стилем умение соответствовать самой себе и ситуации.

Я прошу прощения… :ai: Что Вы за ней делаете?! Следите?? В двадцатом веке слово «следить» разместилось в рассейской ментальности аккурат между Кащенко и Лубянкой.

Слушайте, а может не нужно ни за кем следить? То есть вообще ни за кем. Выпейти лучче чаю. Послушайте японских барабанов или армянский дудук. И станет полегче. Чесслово.

Ну не только Вы занимаетесь имидж сопровождением избирательных компаний:) А прорыв в том, что Юля сняла пиджак, так любимый нашими политдамами. Да, частенько, одевается с перебором, но те Lookи, которые я привела - вполне ничего.

Ну, если у Вас ассоциации только с Кащенко и Лубянкой - мне Вас жаль. Некоторые следят за модой, в том числе и политической. И это их свободное право.

Да, согласна, причёска Юлии(нравиться она Вам или нет), скорее всего не её самодеятельность, но этот образ "работает", он узнаваем.

Для сравнения помещаю Lookи другой известной дамы из политики, чью прическу называют "шлем космонавта"

post-844-13225638485088_thumb.jpg

post-844-13225638485138_thumb.jpg

post-844-13225638485215_thumb.jpg