Jump to content
Форум о мужском стиле

Recommended Posts

Очень поучительно!

Только совсем не ощущается границ между люкс и массмаркетом: иногда люкс называется массовой парфюмерией. И где же все-таки достать нишевой продукт?

 

Grimm, у вас там еще и лекционный зал?

Link to comment
Share on other sites

Grimm, хо-хо! Боюсь у меня так хорошо и доходчиво не получится. Получится нехорошо и недоходчиво, поэтому я пока буду учиться у мастеров. Но, спасибо за приглашение!

А про парфюм занятно будет послушать. Этот человек, похоже, знает рынок. К тому же такая подача материала куда интереснее, чем сплошные тексты. Можно еще графиков добавить. И доску зеленую. С мелом. С указкой.

Link to comment
Share on other sites

Caratt, Благодарю. Да про XPEC тоже записали, позже выложу.

Peter, Расскажем и про места. Четких границ между этими тремя группами нет, об этом расскажем позднее, когда по отдельности разбирать будем, в принципе, если что-то конкретно интересует, отвечу с удовольствием прямо тут на форуме.

Эдуард, Если Вы знакомы подробно с темой, то Вам это может показаться поверхностным. Однако этот материал снят для Ютуба, главным образом, т.е. для новичков, которым данный материал будет полезным и интересным. К тому же перегружать видео подробностями и уточнениями бессмысленно, т.к. никто не будет смотреть получасовое видео.

Link to comment
Share on other sites

На этом форуме довольно долго и подробно обсуждался этот вопрос. Я понимаю, что это видео для новичков. Но в том то и дело, что их надо учить, а не ставить акценты, на которые они особенно обратят внимание. Практически утверждается, что масс маркет это дерьмо, Люкс почти дерьмо, особенно тот, который можно приобрести за сумму менее 1000 рублей, поэтому идите в нишу и будет Вам счастье. Не со всеми, но многими рассуждениями оратора можно долго и нудно спорить. Времени много нет, поэтому приведу лишь один аргумент, будет время, поспорю. Так вот такой, например аромат http://embaumer.ru/index.php/Muzhskaja-parfumerija/Declaration/flypage-ask.tpl.html можно приобрести за меньшую чем 1000 рублей сумму. Если кто то взял на себя роль учителя, то соответствуйте той роли. которую на себя взяли.А вообще лучше читать, это пользы больше приносит.

Edited by Эдуард
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...