Jump to content
Форум о мужском стиле

Леди Гага присвоила себе деньги, собранные для жертв катастрофы в Японии


Ветер
 Share

Recommended Posts

20110627-ladygaga0.jpg На эпатажную певицу Леди Гага подали в суд. Ее обвиняют в том, что она присвоила себе часть денег, собранных для жертв катастрофы в Японии. Инициатором благотворительной акции стала сама Гага. Вскоре после первого землетрясения на сайте певицы стартовала акция We Pray For Japan, где сердобольная Гага просила поклонников покупать каучуковые браслеты и обещала, что средства от продажи будут перданы пострадавшим японцам. Браслет стоил 5 долларов. Помимо этого 3,99 долларов покупатель должен был заплатить за доставку (не считая 60 центов налоговых сборов).

 

Однако вскоре выяснилось, что на благотворительные цели были переданы далеко не все деньги. Кроме этого сумма за доставку была сильно завышенной, а разница между обнародованной и реальной стоимостью услуги уходила в карман Леди Гаги и ее команды.

 

Стоить заметить, что браслеты продавались очень даже неплохо (плюс ко всему фанаты регулярно жаловались, что покупку так и не получили)

 

Представители певицы никогда не озвучивали общую сумму собранных средств. Но теперь им придется это сделать, поскольку дело получило огласку и было передано в суд. Уже сейчас команда Леди Гаги признается, что на благотворительность были переданы не все деньги, но сколько именно осело в карманах они не знают.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
мне кажется это утка. Нужны ей какие-то деньги с браслетов!

Говорят, что там очень солидная сумма. Тем более, что этот денежный поток проконтролировать практически невозможно.

Link to comment
Share on other sites

Не знаю как вам, но мне Гага очень нравится (не фанат и вообще фанатизмом не страдаю, просто нравится), эпатажная, необыкновенная, что то новое и другое на этой эстраде, т.к. просто уже надоели смазливые лица и песни одного и того же ритма. Побольше бы таких звезд как Леди Гага или Эмми Вайнхоус, которые создают свой стиль свои песни а не инкубаторы которых просто уже невозможно слушать. Ну а по поводу благотворительности которую устроила певица (не слышал ничего) но выскажу свое мнение, от 10$ которые потратили американцы на браслет, они не станут беднее, и если даже леди гага взяла себе какую-то долю от сбора, то я думаю, что это скорее всего, чтобы покрыть расходы на доставку, налоги, банковские переводы и другие какие то взносы и сборы, в ином случаи лучше сделать что то чем не сделать ничего и обсуждать это.

Edited by Yuryev
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...