Jump to content
Форум о мужском стиле

Как прибавить в весе?


Yuryev
 Share

Recommended Posts

Скорее всего вам может показаться тема странная, т.к. люди обычно хотят потерять вес а не прибавить его. Но да, мне нужно набрать вес, одним словом хочу поправиться, вес у меня сказать не идеальный, сами посудите с ростом 182 я вешу 71 кг. Хотел бы набрать вес кг на 5. Хожу в спортзал, делаю упражнение, но вот с питанием у меня проблемы, аппетита совсем нет, понимая, что надо есть по 5 раз в день но а вопрос как если у тебя нет аппетита, а когда он есть то больше одной тарелки супа ничего не помещается в желутке, то ли это из за того, что мой организм уже привык к такому питанию либо не знаю. Скажите как открыть аппетит? Может быть кто знает хорошие способы от бабушек?

Спортзал не помогает :)

 

14_main.jpg

Edited by Yuryev
Link to comment
Share on other sites

Существует множество способов поправиться. Первое, что приходит на ум - это пиво со сметаной на ночь.

Я же после родов сильно похудела и набирала вес самым кощунственным способом - обедала в Макдональдсе. Просто мне надо было быстро) Но это вредно (говорят). Хотя, ничего за эти месяцы страшного со мной не случилось. Все живы, здоровы. И даже упитанны)

Link to comment
Share on other sites

"Желающий построить мышечную массу эктоморф должен особо внимательно относиться к частоте приемов пищи и потреблять в основном белковые продукты не реже, чем каждые три часа. Комплексные углеводы важны для эктоморфа, хотя для него являются в основном пустыми калориями - их потребление не должно подниматься до уровня, мешающего поступлению в организм белков или здоровых жиров. Классическому эктоморфу я рекомендую в качестве предпочтительных источников белка - стейк и куриные грудки.

 

Один из недостатков эктоморфа - это его ограниченный аппетит. Часто недостаток аппетита не позволяет эктоморфу получать достаточное количество калорий без ощущения переедания и тяжести в желудке. В таком случае я рекомендую обратить особое внимание на протеиновые коктейли. Однако и в этом случае не удивляйтесь, если пищевые добавки не дадут вам желаемого эффекта. Организм эктоморфа очень "упрям" и сопротивляется любым изменениям. Это касается и пищевых добавок - они могут помочь, но не ждите чуда. Ваша стратегия - интенсивный тренинг и последовательная диета." (hardgainer.ru)

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Легкий способ - фастфуд. Но легкий, не означает полезный.

 

Включите в рацион такие блюда, как салат заправленный майонезом, картофель со сметаной, сливки, бананы, свинина, ..

Если нет аппетита - займитесь расходом энергии. Например, погуляйте в парке рядом с домом и пр.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...