Jump to content
  • Similar Content

    • By Romano
      Добрый день,

      Надеюсь здесь имеются любители хранения алкоголя в подобных емкостях.
      Пожалуйста, порекомендуйте хорошие фляжки для алкоголя.
      Желательно с указанием мест в Москве, где их можно было бы приобрести.
    • By Григорий Пронин
      На первом кадре подумал, что видео от капитана очевидности, но дальше был удивлен! Буду пробовать так же
       

    • By Григорий Пронин
      Благодаря Александру61 заинтересовался этим напитком. Пить я его и так пью, как большинство, черный с лимоном, без сахара, заваривая в чайничке или из пакетиков, покупая массмаркетовые продукты.
       
      А ведь чай - это больше, чем напиток для утоления жажды. Давайте поговорим о настоящем чае!
       
      Для начала расскажите, с чего бы Вы посоветовали начало знакомства? Какой чай попробовать, когда, до-после-во время еды? Какой? С чем сочетать?
       



  • Сообщения

    • Начитавшись литературы, где-то года 3 назад предпринял подход к снаряду. Выбрал песочный, свой размер (последний был в этой расцветке), направился в кабинку мерить. И тут вдруг забегает мужчина, моложе меня и повыше. Ну и жалобно говорит, типа, пару минут всего отсутствовал, за деньгами бегал к жене, искал эту дуру по магазину. Ага, а сам-то кто, кто ж бабло жене отдает. А перед этим этот молодой и неумный жираф померил именно этот дафл. Продавщица подтвердила, типа, да, дело такое было, пажаласта-спасибо. Ну, я и отдал свою прелесть, так и не померив. И другие мерить не стал. Вот так вот вам всем. Первое время чувствовал себя хорошо, вроде бы доброе дело сделал. Но грызло что-то внутри: ведь моя была вещь, мог бы и не отдать, померить самому надо было. Типа, внутренняя борьба. А потом вспомнил, что мужик был выше меня, и руки у него были явно длиннее. И если на него пальто село хорошо, то я бы в нем был как боярин со спущенными рукавами. Какая ирония, предмет вожделения превратился вдруг в абсолютно ненужную вещь. И я успокоился. Потом еще пытался померить пальто, и таки померил, но другое, классическое. Село неплохо. Но не купил - Бонда из меня не вышло. Ну и че тогда корячиться. Вот такая немного грустная, но очень поучительная история.
    • Нравятся И бижутерия винтаж тоже бывает оч. крутой
    • Не могу согласиться. Можно любую вещь носить с шиком :) 
    • Я не знаю кто такой Каслберри, просто попалась фотка с дурацким дафлкотом, вот и прикрепил ее.
    • Продам классический плащ Sanyo (японская альтернатива mackintosh, aquascutum, burberry).Новый.Сделано в Японии.Размер - честный XXL (не маломерит). Если переводить в другие форматы, то это европейский 56-58, английский 46-48. На грудь больше 114см в обхвате.Себе оставил XL.   На форуме уже продавался такой плащ   Старт 23000. 
    • Отзываюсь. Стремный обзор не смотрю, но у Шрека есть еще один канал - Стремный лайв. Вот он поприкольнее, за жизнь. Например, одно видео посвятил теме - почему тебе со временем станет пох на шмот. Да, америку не открыл, но отклик его образ мышления у меня в таких темах иногда находит. 
×
×
  • Create New...