Jump to content
Форум о мужском стиле

Ателье Москвы

Guest Ivan IV
 Share

Сделать Ивана модератором  

48 members have voted

1. 1. Сделать Ивана модератором

• Да
      16
    • Нет
      33

Recommended Posts

Тематическая ветка - по общим вопросам ателье, как бизнеса и как поставщика уСлуг индивидуального пошива.

Потребителям крашеного текстиля - посвящается.

Edited by Ivan IV

Вы извините меня, Иван 4, мне кажется, что Вам нужно срочно нанимать редактора.

Человека, который бы писал за Вас тексты простым, понятным, а главное, грамотным русским языком.

Читать Ваши тексты, даже такие простые, как вышеизложенный - этож каторжный труд. Как Вы умудряетесь, даже такую простую идею изложить так некомфортно и косноязычно...

Нужно срочно с этим что-то делать

Ivan IV, а Вы, извините, против кого дружите и барикады строите? Ё-мое...:ai:

Сдается мне, Иван решил ополчиться на потенциальную клиентуру. Ибо, кто не швейник - тот потенциальный клиент швейника...

Иван, так против кого на баррикады лезть собрались, или за кого?

д" Артатьяны и гвардейцы Кардинала - пучте мозг и изучайте википедию - потребители крашеного текстиля емое - ирония).

Иван Косноязычный Щвейник

Искренне надеюсь, что вслед за этой иронией не последует Хиппи-мотивированный тезис о пользе льна-сырца, нерасчесанных волос естественной длины и проповедей о свободной любви под солнцем.

Григорий, а по делу так и будете быть нейтральным.

АУ - до завтра.

Иван Косноязычный Щвейник

Иван, ценю вашу заботу и переживания по поводу того, как я буду быть. :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Просто ходить, она размягчается. Хотя 1500-й Encap - это в основном про стабилизацию, а не про мягкость
    • Модель Weird Guy. Размер 33. Свежий февральский релиз джинсов Naked & Famous, коллаборация с магазином Blue Owl из Сиэттла. 15,5 унцевый японский деним с ярко-выраженной слабби-текстурой Sidewinder. Белый селвидж. Изготовлено 200 пар в трех разных фитах. Made in Canada.   полуталия 44,7 см, фронт 29,8 ляжка 31.8 низ 20.3   19.950   Объявление с этими джинсами можно найти на известном сайте "частных объявлений"
    • Здравствуйте) Для этих брюк есть таблица с размерами в см? Например:  
    • 6лет прошло, как человек форум не посещал.
    • Добрый день , продан или в наличие??
    • Добрый день , продан или в наличие??
    • Замечательная футболка нидерландского бренда Denim.lab. Довольно штучная вещь. Футболка изготовлена под вдохновением олдскульных винтажных образцов. Очень интересный материал. Синие полоски из нитей, окрашенных индиго. Изнутри ткань как бы в черную сеточку.   Размер заявлен "М" расстояние от подмышки до подмышки - 52 см ширина по плечам - 42 см длина по спине - 71 см длина рукава - 16,5 см Мастерская специализируется на продаже селвидж-денима в рулонах и небольшими отрезами, а также фурнитуры для портных и энтузиастов, шьющих джинсы в домашних условиях.   Также Denim.lab выпускала небольшие коллекции джинсов, курток, трикотажа маленькими партиями.   цена вопроса 6 800
    • Вы сделайте копию базы и заархивируйте её, чтобы в случае чего, можно было восстановить. А так же проводите анализ компаний на надежность , с которыми сотрудничаете, чтобы выявлять проблемные. Ведь если организация недобросовестная, то может похитить ваши данные или принести налоговые и экономические проблемы. 
  • Create New...