Jump to content
Форум о мужском стиле

Мой любимый продавец, официант, администратор etc.


С.Н.
 Share

Recommended Posts

Мы тут шопингуем, лакомимся, заказываем. Но те кто нам продают-подают часто остаются неназванными. А ведь, согласитесь, две большие разницы купить у разных продавцов. Давайте хвалить здесь тех, кто нам очень нравится.

 

Я вот обожаю продавщиц Guelain в ЦУМе. Они накрашены по стандарту идеальной красоты брюнетки: у них ровные белые лица, черные стрелки и алые губы. Это такая разговаривающая Дита фон Тиз, которую можно потрогать. И они очень-очень хорошо подготовлены. Они всегда выдержаны, приветливы, учтивы, но без заискивания, они очень серьезно отстаивают честь марки. Я попробовала напасть на кошмарище в золотом флаконе, которое стоит как самолет, и пахнет как он же, но дама мягко сказал: "Не может быть двух одинаковых людей, так и не может быть двух одинаковых ароматов. Но, возможно, стоит проявить внимание и увжение к этому запаху, и он откроется Вам?"

 

В общем, присоединяйтесь к хвалилкам.

Link to comment
Share on other sites

Когда я вижу эту даму, то у меня даже куда-то ликвидируется возможность прочесть ее имя на бэджике... Консультант ЦУМа в отделах селективной парфюмерии чаще всего в "AMOUAGE". Богиня какая-то с таким чувством такта, потрясающей внешностью и чарующим голосом. Вообщем весь этот ансамбль делает меня неспособным устоять от ее предложений. Амуажи по космической цене - это ее заслуга. :cb:

Но я ни о чем не жалею.

 

Яркая брюнетка, хрупкого телосложения, с правильными немного восточными чертами и искренне-алой помадой.

Edited by IGOR SEM'ONOV
Link to comment
Share on other sites

Идеальные официанты - в Кристал Руме, все остальное в московской ресторации - компромис. Даже сложно выделить кого-то одного - все соответствуют самым заслуженным похвалам.

А вот раздражают меня больше всего (даже гораздо больше плохо говорящих по-русски официантов-гастарбайтеров из дешевых забегаловок) официанты "Пушкинъ-конд. Пушкинъ-Турандот", своей навязчивостью, неестественностью и бессмысленностью.

Link to comment
Share on other sites

Идеальные официанты - в Кристал Руме, все остальное в московской ресторации - компромис.

Не обижайтесь пожалуйста, но у меня после такого частого цитирования этого места. Возникает чувство, что у кого-то там гешефт..)

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Идеальные официанты - в Кристал Руме, все остальное в московской ресторации - компромис. Даже сложно выделить кого-то одного - все соответствуют самым заслуженным похвалам.

А вот раздражают меня больше всего (даже гораздо больше плохо говорящих по-русски официантов-гастарбайтеров из дешевых забегаловок) официанты "Пушкинъ-конд. Пушкинъ-Турандот", своей навязчивостью, неестественностью и бессмысленностью.

 

Ну, не знаю, это мои любимые официанты. Наверное, это не Вашего стиля заведение. Мне-то много не надо: посюсюкать, не раздражать, быстро принести, разрешить подержаться за нос котятин при входе на второй этаж и обеспечить хлеб с собой для сына боссановы. Короче, мне нужно внимание, новые поводы для беспочвенного оптимизма и восхищение. И именно за ними я туда и иду, и получаю в избытке.

 

Не обижайтесь пожалуйста, но у меня после такого частого цитирования этого места. Возникает чувство, что у кого-то там гешефт..)

 

Я там общалась только по телефону с администраторами Дианой и Ольгой. Максимально предупредительно, идеальное радушие, точность, исключительный "телефонный этикет". Редкость для Москвы. Так что я за Баккару тоже поднимаю руку.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...