Jump to content
Форум о мужском стиле

КОНКУРС! Средь нас- герои киноленты!


С.Н.
 Share

Recommended Posts

Отгремелы звуки фанфар для победителей и рыдания тех, кому Фортуна не улыбнулась в конкурсе про новую линейку шедевров от Игоря Семенова.

И я решила тоже замутить маленькое приключение.

Ребята сделали классную фотосъемку перед тусняком. Жалко пропадать таким шедеврам. Это же кадры кинофильма. Давайте выберем кадры и напишем короткий синопсис кинокартины или отзыв критика на кино, название тоже придумайте сами. За победителя проголосуем.

В качестве приза я свяжу рождественский шерстянучий не колючий шарфик в цветах салона Прониных с вышивкой монограммы и удивительной биркой уникального дизайна.

 

Вот фото

http://pronins.livejournal.com/9011.html

Link to comment
Share on other sites

Вне конкурса

 

Три поездки

 

На экраны вышел новый фильм талантливого режиссера Макса. Всегда опасаешься, что молодой режиссер не сможет повторить успеха первой картины. К нашему счастью, Максу все удалось блестяще. Режиссер пригласил на главную роль уже известного нам по первой картине «Баронет» Евгения Машинистова и начинающего актера Григория Пронина, и сам снялся в одной из главных ролей.

Сюжет картины прост: три товарища совершают загородную прогулку. Жека (Е.Машинистов) – колумнист модного журнала недавно расстался с девушкой и ищет утешения в наркотиках, алкоголе и клубах. Буба (Г.Пронин) дружит с ним с детства, но в последнее время они мало видятся. Инициатором встречи становится одноклассник, а потом и сокурсник Жеки по журфаку – известный модный фотограф Джинс (Макс). Годы развели молодых людей не только по профессиональным путям, но и мировоззренческим устоям.

Ключевой является сцена, когда Жека пытается уколоться в лесу незамеченным, но Джинс по привычке папарацци делает скандальные фото, которые потом движимый давней детской обидой пытается продать издателю журнала, в котором позиции Жеки и так непрочны. Буба, конечно же – типичный пряничный персонаж – русский интеллигент, который терзается предательством Джинса. И как всегда в сценариях Макса доброе слово не помогает, и Буба, зазвав Джинса на очередную прогулку, не ограничился только разговорами. Обличительная фраза Джинса: «А сам-то что? Думаешь на тебя у меня нет картинок?» стала роковой. Буба с силой бьет Джинса в живот и, замерев в оцепенении от содеянного, просто смотрит как Джинс умирает. Удивительные кадры с Григорием Прониным, когда он удаляется от мертвого Джинсы и все повторяет нон-стопом: «Как же так? Как же так? Как же я так смог?.. Зачем же? Господи, зачем же? Ну как же так?».

В третий вояж Жека едет один. Он сначала идет на место смерти Джинсы, пытаясь для себя объяснить, что же могло произойти, чтобы рассудительный и правильный Буба преступил закон морали и дружбы. Его кружение вокруг места гибели приятеля ни к чему не приводит. И он просто начинает бегать по полю, пытаясь высвободиться от обрушившихся на него мыслей (кстати, так камера еще не работала, поздравления оператору!). Потом возвращается к машине, пишет последнюю свою колонку про дорогу в никуда, и поднимается га гору, где они когда-то закладывали «секретики». Поднявшись на свою Голгофу он в последний раз смотрит на поле, в которое они ехали так недавно, чтобы вернуться в детскую безусловную дружбу и вновь ощутить себя легкими и открытыми людьми. Но, на Земле нет возврата ни к чему. И Жека вкалывает себе смертельную дозу.

Не стоило, наверное, так сильно расписывать сюжет, но такова наша бессмысленная жизнь, режиссер за полтора часа рассказал нам историю смерти трех наших современников. Оказалось, что в их жизни не было ничего более важного, чем их друзья. Все началось и закончилось мальчишескими разборками, только взрослые мальчики дерутся и умирают не понарошку.

post-9-13225638547379_thumb.jpg

post-9-13225638547437_thumb.jpg

post-9-13225638547488_thumb.jpg

post-9-1322563854754_thumb.jpg

post-9-13225638547593_thumb.jpg

Link to comment
Share on other sites

С.Н., теперь я спокоен за сценарий! Можно смело ехать и фотографироваться, после чего сценарий будет написан Вами задним числом! )))

 

Я просто надергала немного кадров, ну и обсмотрелась вчера нехорошего кино. А может кто-то комедию придумает. У Вас там кадры на высоком уровне. Пейзажная съемка хорошая. Такие картинки "на подумать".

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...