Jump to content
Форум о мужском стиле

Культура блин


Recommended Posts

img_0006.jpg

 

Как Вы думаете, где остановится человек, который раньше гадил в лифте, но повзрослел и обзавелся автомобилем?

 

Еду сегодня по лесной дороге и вижу аккуратно припаркованную машину (bmw старенькую) и водителя, поливающего автобусную остановку. Да все нормально, Россия... Но зачем ссать на остановке, когда вокруг такая природа???!!!

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 20
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Желательно делать это вообще в специально отведенном месте - это все мы понимаем.

 

Но как у человека мысль возникла при наличии дремучего леса с двух сторон от дороги справлять нужду на автобусной остановке?!

 

В фейсбуке ответили хорошо:

 

Быдло... стоял бы лифт на остановке обрадовался еще больше бы... предлагаю стилизовать мобильные туалеты под лифты!!! что бы у некоторых как у собак Павлова срабатывал инстинкт
Link to comment
Share on other sites

Лес-то ДРЕМУЧИЙ! Пошел мальчик в лес пописать, увидел медведя - заодним и покакал...

Дело в том, что когда едешь по Европе, на каждой заправке - нормальный туалет, на автобане просто не остановишься, а если остановишься - через каждые 500 м специальный телефон для вызова техслужбы. Заправок (с туалетами) достаточно, чтобы захотев можно было остановиться (плюс мотели плюс кафе). А у нас - ни заправок, ни туалетов... А еще - едешь за машиной, открывается окно и оттуда вылетает пустая бутылка...

Edited by Alejandro K
Link to comment
Share on other sites

Не, лучше пусть в Фэйсбуке. Это - без шуток. А в чем, собственно, позор? Помню в той же "Черной розе - эмблеме печали..." героиня Друбич говорит: "Неужели товарищ Сталин тоже какает?"

Grimm, нехорошо так по отношению к соотечественникам.

Кстати, когда-то Юрий Никитин в одной из своих книг написал: "Я ненавижу смайлики. Если я ставлю смайлик, то показываю то, над чем нужно смеяться, что это - шутка. А если я показываю человеку, где нужно смеяться - значит, я считаю его идиотом". Не после его слов, но я никогда не ставлю в своих сообщениях смайликов.

Link to comment
Share on other sites

Боюсь, что не отсутствие туалетов на заправках вынуждает людей на такие поступки. Банальное отсутствие воспитания. Причем колен в 7. Дед выкидывал мусор из окана, отец выкидывал, сын будет считать что это нормально.

 

Как то раз при мне в пробке таксист вытряхнул пепельницу прямо на дорогу. Ну я ему сообщил, что он не человек, а грязное животное, но он меня не понял, вообще. Таксист и его клиент даже не поняли к чему это было сказано.

 

--- Добавлено: ---

 

А в чем, собственно, позор?

 

В смысле? Как в чем? Человека, справляющего нужду на автобусной остановке я за человека не считаю.

 

--- Добавлено: ---

 

Grimm, нехорошо так по отношению к соотечественникам.

 

В любой стране могут быть такие люди, но я пишу о том, что вижу, а живу я в России и быдла здесь очень много. И что мне теперь, жалеть соотечественников, или закрыть глаза? Лучше я буду реалистом. Да, нас окружает бескультурье, да, это плохо.

 

Все, что я могу сделать - это воспитывать своих детей, чем и занимаюсь.

 

--- Добавлено: ---

 

Простите, если я не правильно понял смысл из за отсутствия смайликов! :)

Link to comment
Share on other sites

Давайте на секунду представим ситуацию - у Вас "Ламбо", костюм от "Бриони" etc., Вы заехали в... ну, скажем в "Мэриотт", заказали устриц, а их во время транспортировки слегка... подпортили. Вы это не заметили, съели, поехали с подругой покататься за город. Едите Вы вдоль полей, красота! И вдруг устрицы дают о себе знать, причем так, что если вот сейчас не остановиться и не ... то... Бриони, Ламбо, подруга в платье от Прада... И вот посреди поля остановочка стоит... Продолжать?

А ведь кто-то может в такой ситуации, проезжая мимо, сказать: "Да я его за человека не считаю!"

Вы скажете - случай не тот? А вдруг у него аденома простаты и ему надо через каждые 15 минут мочиться?

Так что, повторюсь - не судите да не судимы будете!

Вообще, про нашу культуру сразу вспоминается одна табличка в туалете:

"Уважаемые господа!

Если вас не затруднит, не будете ли так любезны, конечно, если вам не сложно, не сочтите за труд, пожалуйста, не бросайте использованную бумагу в унитаз! Премного благодарны!"

Внизу приписка ручкой "А то вы уже зае...ли!"

Link to comment
Share on other sites

Едет МЭН КРУТОЙ по МКАД, весь в Бриони, на Мерсе, вдруг замечает на обочине картинку, повергающую его в ужас. Он резко тормозит, подъезжает к обочине... А там стоит такой же Мерс и такой же МЭН КРУТОЙ весь в Бриони стоит на корачках и лакает из лужи. Первый подходит и говорит:

- Братан, ты зачем портишь наш имидж?

- Имидж - ничто, ЖАЖДА - ВСЁ!

 

НЕ ДАЙ СЕБЕ ЗАСОХНУТЬ!

Link to comment
Share on other sites

Григорий,

Культура у нас в стране отвратная и причина всего этого в навязанных новых ценностях. Раньше были собирательные образы и ценности. Семья, труд,здоровье, единство, патриотизм, космос,желание посадить и получить все больше урожая, стремление экспортировать продукцию (не только энергоресурсы!). Все передачи по телевизору были больше информационными, развивающими. Неуч -порицался, его наказывали в случае, если он был не на работе и не на учебе. По телевизору не "прославляли" алкоголизм ("Тагил", "Семен борода"),курение, беспорядочные сексуальные связи (Дом2), аборты, многие даже не знали, что есть п..дики (парады, Моисеевы,Зверевы), предполагали о наличии педофилов. Людей не пытались занять быдло-сериалами, мультфильмы были воспитывающими в правильном направлении, они прививали порядочность, доброту, культуру,уважение, чувство долга и проч (сейчас мы видим, на каких фильмах растет поколение). В садике,в школе, в институте, на работе -никто не говорил о национальностях, о вражде, о приоритетной религии. Про нацистов и скинхедов - даже никто и не задумывался - этого не было. Люди получали пенсии, всегда была стабильная зарплата, была работа, было производство. Бюджет государство состоял не только из экспортных пошлин (более 60%), импортных пошлин (более 30%) и налогов. Государство производило всю продукцию питания (в ней практически не было химии), в стране делалась одежда,инструменты,строй материалы,мебель,кирпич,цемент, гвозди, машины,оружие, космическое оборудование - все это мы кому-то дарили,кому-то продавали в рассрочку, кому продавали за плату. Сейчас у государства нет ничего, все принадлежит.... Государство ничего никому не продает (даже газ и нефть не совсем государственные!). Никому и в голову не могло прийти, что будет время, когда огурец, привезенный из Израиля, будет дешевле огурца, выращенного в подмосковье (это перевозка, пошлины,налоги,услуги брокера, маржа импортера+ маржа розничного продавца!). - это ли не позор стране и власти, что ей руководит?

Все говорит о "пришедшей культуре", которой интересно, чтобы все были быдлом,чтобы все дрались,вымирали,вырождались, спивались, травились химией в продуктах, были нищими, были тупыми, так как образование развалили; были больными -так как и медицину развалили. Если руководство и "элита" страны "лечит" и "учит" своих детей не в стране - то даже этим они сами признают никчемность всего нашего. Раньше у офицеров была честь, они стрелялись в случае позора, сейчас их повышают в должности, награждают, более того -называют героями.

У нас все "культурны" на улице, на дорогах, в метро, в поездах, в аэропортах, в больницах, в школах, в театрах, в кино, на пляжах, на заправках, ну и на (около) остановках!

Сейчас же единственной ценностью у всех является навязываемая всеми СМИ (радио, телевизор,журналы,газеты,фильмы,передачи,сериалы)- ценность доллара, ценность "ламбо" и "бриони" (как пишет тот же Алехандро К) - он же не пишет, что "Вы идете в театр, Вам сильно захотелось .... в силу сложностей с мочевой системой, и , не стерпев, Вы справляете нужду, где есть возможность..." Даже для него в его "почти 50" основной ценностью на подсознании являться "ламбо" и "бриони" (не "москвич" и "большевичка").

Если всем навязали эти ценности ("ламбо","бриогни",яхты, рублевку, ЦУМ, Собчак,) то все этого хотят, так как "это модно" -все будут брать взятки. Ни один мент не успокоится на зарплате даже в 100тыс! Мы все это знаем, он тоже хочет "ламбо" и "бриони", хорошее образование,лечение,отдых,яхту, телок из Дом2 и проч.

У нас все комерсы (Фридманы, Гусинкие, Абрамовичи,Ходорковские) и руководство страны хранит свои "заработанные" средства за границей, а разбирающийся человек, знает, что в таком случае наше руководство не совсем свободно в своих решениях и политике (так как в случае чего, "заморозят и раздербанят" как у Каддафи).

У нас и не будет культуры, до тех пор пока в стране такое происходит. Нам всем пудрят мозги...

Недавно прочитал Дугласа Рида ("Спор о с...") - это был один из известнейших журналистов своего времени, работал в "Таймс" - у него был доступ к первым лицам государств (Черчиль, Рузвельт, Мусолини, и проч.), он был непосредственным участником и свидетелем "истории тех времен" -он написал книгу, уйдя с работы в силу определенных обстоятельств, эта книга была издана только спустя, кажется, 30 лет после его смерти. Там есть все об истории, воротилах, политике в Европе,США и России. Могу посоветовать еще книги столь же содержательные и "прозревающие"! Это и есть причина порядка и культуры в нашей стране да и в других странах. И это не стереотипы для тех, кто глубоко знаком с этими вопросами и историей.

Простите за "мало строк" -просто накипело и больно за всем этим наблюдать. Ведь жить нашим детям здесь...

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share


  • Сообщения

    • Замечательная футболка нидерландского бренда Denim.lab. Довольно штучная вещь. Футболка изготовлена под вдохновением олдскульных винтажных образцов. Очень интересный материал. Синие полоски из нитей, окрашенных индиго. Изнутри ткань как бы в черную сеточку.   Размер заявлен "М" расстояние от подмышки до подмышки - 52 см ширина по плечам - 42 см длина по спине - 71 см длина рукава - 16,5 см Мастерская специализируется на продаже селвидж-денима в рулонах и небольшими отрезами, а также фурнитуры для портных и энтузиастов, шьющих джинсы в домашних условиях.   Также Denim.lab выпускала небольшие коллекции джинсов, курток, трикотажа маленькими партиями.   цена вопроса 6 800
    • Вы сделайте копию базы и заархивируйте её, чтобы в случае чего, можно было восстановить. А так же проводите анализ компаний на надежность , с которыми сотрудничаете, чтобы выявлять проблемные. Ведь если организация недобросовестная, то может похитить ваши данные или принести налоговые и экономические проблемы. 
    • Я не очень разбираюсь в одежде, в названии посадок и тому подобное. Но у меня были мои любимые, которые на мне сидели идеально. Я их износил и хочу найти такие же, с такой же посадкой. Что самое важное в названии на бирках, что бы спросить у продавца и найти такие же? Артикул или название посадки. Не могу разобраться по бирке 
    • Всех приветствую,такая проблема nb 1500подошва стала деревянной после долгого простоя, как размягчить?
    • На днях покупал в этом магазине. Скидка 5% действует.
    • КРУТОЙ ЛУК ОТ ПОДПИСЧИКА! Алексей Врублевский  
    • Мужчина недавно прокол уши. Давнее тайное желание, от меня получил только пендель в салоне красоты и помощь с серьгами. Серьги отлично выглядят в анфас, но не слишком ли они заметны в профиль? Рассматриваем вариант заменить на небольшие колечки по мочке уха. Рассматриваем вариант оставить серьгу только в левом ухе. У кого мужчины носят серьги, нужен ваш совет  
    • БРЮКИ ПОДЕШЕВЕЛИ !!! Лорды, Сэры, Пэры, отличная новость! В связи с тем, что материалы мы покупаем по курсу $, а он пошёл вниз (я же говорил), мы снижаем цены на брюки! Новые цены: Первые брюки 10000 руб. Для постоянных клиентов 8500 руб. 2 пары по 8500 руб. Заказ брюк 👉 https://pronins.ru/bruki-za-100/
×
×
  • Create New...