Jump to content
Makin

Herring

Recommended Posts

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, имеется ли опыт пользования обуви марки Herring ? Как качество на уровне Loake, или хуже? Подумываю взять что-нибудь из Classic Collection, но боюсь качество будет оставлять желать лучшего за такую то цену, однако надеюсь это будет лучше нежели всё то, что продается в Москве (за эти деньги).

И изветсно ли где производится? Написано, что в Англии на фабрике Loake, однако, как говорят в теме про Лоук, всё может быть совсем иначе и производство может быть совсем не в Англии.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Думаю, что многие уже успели приобрести себе Херринги, но вот отписываться, что то у них нет желания. Мне понравилось несколько пар Херрингов, это Herring Lambeth (Rubber), Herring Hampstead на 026 колодке, которая быстрее всего будет мне большая, так как размер ноги 280мм длина, ширина 100-105мм

 

Кто в последние дни переписывался с Херрингом? Написал им 4 января, уже 9-е, ответа нет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хотел узнать подробнее о размерах Herring Chamberlain, где-то нагугливал, что человек покупал себе что-то на такой же колодке (11028 Last) и брал размер 7.5 для 285мм, у меня примерно 280мм, и ему хорошо они сели, я не рискнул брать 7.5, попробую 8F, уже заказал, как прийдут напишу подробно и с фотками.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто заказывал с Херринга, подскажите, пробовали получать UPS-м? Они сами автоматически занижают инвойс, или нужно их об этом просить, если нужно то какую сумму нужно указать в инвойсе, что бы минимум проблем с таможней?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну наконец то.., совершил я свою первую покупку. Заказывал у них Herring Chamberlain колодка - 11028 Last, цвет Mahogany Calf, размер брал 8F. Если бы не отзыв одного форумчанина на watch.ру по этой колодке, заказывал бы 9 или 9.5. Длина стопы ~28см, ширина - 10-10.5см это соответствует примерно 9UK - 9.5UK. Тот человек заказл себе с таким же размером стопы (ок. 28см, может даже чуть больше) 7.5F и сказал, что они ему отлично сели, я же не стал рисковать и попробовал на пол размера больше - 8F. Ну что сказать,. жмут бок где мизинец, через чур плотно сели. Пошел, одел по толще носок, два часа походил, снял его и попробовал обычный тонкий носок, заметно стало лучше но не так как бы хотелось, думаю что за недельку-вторую при ежедневной разноске должны разносится.

 

Заказывал ЮпиЕсОм-м, пользовался промо кодом для колодок, вес получился 3кг.

Отправили 11/01/2012, В Киев прибыли 13-го, а ко мне в Ужгород - 17-го. Достаточно быстро, особенно для Киевлян.

 

С шнурками что-то не то понаделывал, прошу прощения, перешнурую ))

 

O_1326821397.jpg

 

O_1326821235.jpg

 

O_1326822167.jpg

 

O_1326821521.jpg

 

O_1326821623.jpg

 

O_1326821986.jpg

Edited by Wax
  • Like 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Wax, мои поздравления, отличная пара обуви !

Я вот только одного не понял, вы пишите что размер 9-9.5, а вы заказали 8, а другой человек 7.5 - объясните пожалуйста.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Fatso, спасибо. Я тоже пока незнаю как так, у меня нет больше англов, что бы я мог с чем то сравнить, возможно это связано конкретно с этой колодкой, например, говорят же что лоук большемерят, т.е нужно брать на пол размера - размер меньше, возможно тут такая же ситуация.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Wax, печаль короче. Я заказал 10 размер с такой же длиной ноги =\ размера на 3 видимо больше будет

Share this post


Link to post
Share on other sites

А какую колодку заказывали? Я не мерял 9-у но думаю она бы нормально села и ненужно было бы разнашивать, а вот 10-у без понятия, боюсь что будет вам велика, расскажите потом

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...




Реклама на форуме StyleForum.ru!


  • Сообщения

    • Да, Донормил(Италия) - тема, сам периодически принимаю, по пол пластинки отламываю.
    • Смотрите на швы всегда. Швы должны быть аккуратны и с определенным интервалом всегда.
    • А ваш бюджет? Мне честно нравится больше замш, но за ним сразу предупреждаю довольно сложно ухаживать. 
    • У нас хорошо бы брать что-то в несколько раз теплее чем это. И брать желательно почти по колено, это если для дам. Хотя я и сам не отказываюсь от длинных курток. Можно пуховик от balmain взять. Примерно 3800 евро. Это если длинный, но я точно не помню это женский вариант или нет. Мужской же вариант точно знаю стоит 1800 евро. По поясницу.  Вообще вот тут просмотрел варианты, прикольно брать чуть ниже пояса. Если экономить то синтипон. Но он сваляется за год буквально. Но цена такого пуховика копейки можете и сами в этом убедится. Вывод есть деньги и желание проносить хорошую куртку несколько лет берите балмейн смело. Нет денег или куртка не на долго нужна смело берите синтипон. Но учитывая ваши требования думаю вы выберите первый вариант. 
    • Продается классический светло-коралловый пуловер Johnstons Of Elgin из лучшей в мире шотландской шерсти. 100% оригинал. Made in Scotland. Цвет наиболее точно передан на первом и последнем фото. Состояние новой вещи. На официальном сайте подобный свитер сейчас стоит 10000 на наши деньги. Замеры: ширина подмышками - 58 см, длина рукава снизу - 52 см, общая длина по спине 70 см. Все параметры плюс-минус, так как он хорошо тянется. Фабрика Johnstons Of Elgin, основанная в 1797 году, патронируется принцем Уэльским Чарльзом и является официальным поставщиком королевского двора Великобритании. Компания специализируется на создании одежды и аксессуаров премиум класса из шерсти и кашемира.
    • Вам нужно проконсультироваться у хорошего невролога. При бессоннице важно понять ее причину... А так, самое сильное снотворное, которое можно купить без рецепта, называется "Донормил". Но лучше - к хорошему, опытному врачу.
    • Днями работать, ночью спать - так у нормальных людей. А я днями работаю, а ночью смотрю в потолок и не могу уснуть. Если везет, то сплю часа 2-3. Чаи для сна и успокоительные не помогают, уже не знаю что делать. Подскажите кто как боролся?
    • Один мой знакомый пиво закусывает мороженым
    • Самсунги есть разные, не только дорогущие, но и подешевле
×
×
  • Create New...