Jump to content
Форум о мужском стиле

Раздел для тех, кто в бане.

Раздел для тех, кто в бане  

21 members have voted

1. 1. Раздел для тех, кто в бане

• нужен
      11
    • не нужен
      10

Recommended Posts

Оправдания, выяснения окончательных обстоятельств. Чтобы не было обид и недоразумений.

Я считаю нужен. имхо

А зачем нужны оправдания и выяснения окончательных обстоятельств, если это можно сделать в личке с модератором?

Я, простите, не за демократию. Постояльцев форума и тех, кто для него сделал много, бан вряд ли коснется. А если на форум придет кто-то новый, который откроет ногой дверь и попробует указать каждому здесь место, а за это получит бан. Будет ли кому-то дело до его обиды?

Понимаете, Константин, есть люди, которые для доказания своей правоты буду еще и еще регистрироваться и лить грязь...так может пусть получат, что хотят в особом разделе. Хотя мне все рано, по большому счету, может это быть, а может и отсутствовать.

Понимаете, Константин, есть люди, которые для доказания своей правоты буду еще и еще регистрироваться и лить грязь...так может пусть получат, что хотят в особом разделе. Хотя мне все рано, по большому счету, может это быть, а может и отсутствовать.

С одной стороны я с Вами полностью согласен. Но с другой я не представляю себе взрослого и серьезного человека, который после бана будет продолжать вести беседу с этим посетителем форума. Зачем время тратить? Это попирает саму идею бана -- если пока есть, о чем говорить, и если есть надежда, что человек поймет что-то, не надо банить. А уж если забанил, то забыть о нем, и точка. Уходя уходи.

Но это только мое личное мнение.

Постояльцев форума и тех, кто для него сделал много, бан вряд ли коснется.

Не зарекайтесь;) Я кроме себя как минимум ещё нескольких из старожилов знаю, имеющих чёрные шары в багаже:) Хотя не знаю сколько их для полноценного бана надо собрать.:du::bo::du:

Graf, у меня есть зарытые ветки для кандидатов или есть раздел "свобода слова" который закрыт от поисковиков, для забанненых нет, но у меня и сообщества другие.

Вот вам бы закрытый клуб организовать, куда допустим можно попопасть только после рекомендации трех членов клуба.

Это интереснее и значительнее.ИМХО

• 3 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Просто ходить, она размягчается. Хотя 1500-й Encap - это в основном про стабилизацию, а не про мягкость
    • Модель Weird Guy. Размер 33. Свежий февральский релиз джинсов Naked & Famous, коллаборация с магазином Blue Owl из Сиэттла. 15,5 унцевый японский деним с ярко-выраженной слабби-текстурой Sidewinder. Белый селвидж. Изготовлено 200 пар в трех разных фитах. Made in Canada.   полуталия 44,7 см, фронт 29,8 ляжка 31.8 низ 20.3   19.950   Объявление с этими джинсами можно найти на известном сайте "частных объявлений"
    • Здравствуйте) Для этих брюк есть таблица с размерами в см? Например:  
    • 6лет прошло, как человек форум не посещал.
    • Добрый день , продан или в наличие??
    • Добрый день , продан или в наличие??
    • Замечательная футболка нидерландского бренда Denim.lab. Довольно штучная вещь. Футболка изготовлена под вдохновением олдскульных винтажных образцов. Очень интересный материал. Синие полоски из нитей, окрашенных индиго. Изнутри ткань как бы в черную сеточку.   Размер заявлен "М" расстояние от подмышки до подмышки - 52 см ширина по плечам - 42 см длина по спине - 71 см длина рукава - 16,5 см Мастерская специализируется на продаже селвидж-денима в рулонах и небольшими отрезами, а также фурнитуры для портных и энтузиастов, шьющих джинсы в домашних условиях.   Также Denim.lab выпускала небольшие коллекции джинсов, курток, трикотажа маленькими партиями.   цена вопроса 6 800
    • Вы сделайте копию базы и заархивируйте её, чтобы в случае чего, можно было восстановить. А так же проводите анализ компаний на надежность , с которыми сотрудничаете, чтобы выявлять проблемные. Ведь если организация недобросовестная, то может похитить ваши данные или принести налоговые и экономические проблемы. 
  • Create New...