Jump to content
Форум о мужском стиле

RICHMART мужские костюмы МТМ

canonic
 Share

Recommended Posts

Высококачественное европейское фабричное производство мужских костюмов по индивидуальным размерам.

Отличные итальянские и английские ткани , высокое качество изготовления, гарантированная посадка по размеру и фигуре, сроки изготовления 3-4 недели , вменяемые цены.

Киев Шота Руставели 27 А

suits.com.ua

Можно, с превеликим удовльствием. Портфолио -это что? Фотографии готовых костюмов? Если так -то боюсь что их и не будет - наскольок знаю клиенты не очень любят чтобы их фотали и где -то показывали , фотки на манекенеах смысла не имеют. Или что то еще? Барбериса -130 артикулов. Дермю- 50 артикулов .

Это ассортимент который есть на фабрике ,пока прнимаем заказы только с теми тканями , немного попозже когда заказы пойдут более менее регулярно- наладим также пошив из тех тканей что есть у нас, тоже Барберис но ассортимент немного другой - кое что пересекается с фабрикой ,но у нас много есть того чего нет у них, у нас поярче и посмелей палитра.

Понимаю. Просто можно взять хорошие ткани, и сделать из них ахтунг. Сами знаете... Хотелось бы видеть качество пошива. Я вам ни в коем случае не обвиняю, что вы плохо шьете...

Понимаю.Сделать из хорошей ткани ахтунг- да бывает такое . Однако и из ахтунга сделать супер на фото - тоже совершенно не проблема, мастерство фотографа плюс фотошоп - творят чудеса. .По любому оценить качество пошива по фоте - крайне необъективно.Я по другоему решил делать -если клиент результатом недоволен -и недовольство имеет основние быть обусловлено именно качеством- посадки ли , пошива ли а не плохим настроением - будем возвращать деньги.

Однако и из ахтунга сделать супер на фото - тоже совершенно не проблема' date=' мастерство фотографа плюс фотошоп - творят чудеса.[/quote']

Конечно, но можно ли считать текстовое описание подтверждением качества? По Вашей логике, и от этого следует отказаться. И если по фото есть шанс разгадать секретный замысел чудо-фотографа и найти дефекты, то на словах это почти невозможно.

А если уж решили рекламировать свои костюмы в текстовом виде, то почему бы не продолжить это делать с помощью фото или видео? Тем более, если не ошибаюсь, есть у Вас под рукой и студия и фотограф, хотя, наверное, чтобы фотографировать хорошую посадку сорочки достаточно и мыльницы?

А каким образом кому -то можно подтвердить качество кроме как сделать этому кому то качественную вещь ? ну и реальные отзывы реальных людей если они захотят отозваться-вот как бы и все. А фото , видео, если бы мы занимались готовой одеждой - можнго было бы подобрать манекенщиков, устроить фотосессию и прочая. Но с пошитым на клиента костюмом как? Рядом дейстительное есть какая никакая студия- но не потащу же я туда клиентов ? В рубашкоах я сам фотографировался - ну так то я сам и рубашек у меня реально много. А костюм пошил себе только один и больше не планирую пока- я редко в костюме хожу. ну сфотографируюсь я в одном костюме - и что? Будт оно полезно кому?

Почему Вы считаете, что данная фраза будет кому-то полезна

Высококачественное европейское фабричное производство мужских костюмов по индивидуальным размерам.

а Ваша фотография нет?

Тащить клиентов в студию? Зачем? Фотографируйте их сами.

Или легче написать, что фото не показательны, это все лажа и фальсификация?

Потому что за фразу я как говориться отвечаю, фраза вынесеная публично становится вроде добровольно взятого на себя обязательства. В чем оно конркетно будет выражатсья- я уже сказал , если клиента качество будет не удовлетворять( посадка, качество пошива )- все деньги до копейки такому клиенту будут возвращены или то что не понравидлось будет перешито.У нас кстати такой случай уже есть -наша ошибка-в форму промерки записали цифру без минуса- в итоге вместо того чтобы опутсить талию в брюках образовался мешок снизу . Пиджак при этом сел отлично. Ну что- перезаказали брюки за свой счет. Клиента такая постановка вопроса устроила. А фото-что фото? Фотографировать клиентов самому- тоже не решение- во первых совсем не факт , что они будут соглашатсья на это .Во вторых из моего опыта -даже если согласятся , когда одежда снимается не профи , без правильного света -результат почти стопроцентно плох, не видно нефига , информативности и полезности -ноль. А свою фоту - да в приницпе зайду как нить в ателье да сфотаюсь и выложу. Раз уж оно так желательно .

Про публичные слова согласен, но при условии, что с автором я знаком и знаю, что он за них отвечает. Здесь же интернет, зона обезличенного общения. Мало кто Вас знает и фраза

Потому что за фразу я как говориться отвечаю

звучит не убедительно.

Любой человек может зарегистрировать себе акаунт' date=' чтобы отвечать за все сказанное, а потом завести себе другой акаунт и снова отвечать.

Я же лично не против того, чтобы кто-то (из лично знакомых мне людей) использовал свое слово как гарант порядочности, но если уж речь зашла об индивидуальном пошиве костюма - то хочется видеть и факты, визуальные доказательства, а не словесные. Это как фото и видео материалы в суде. Как же так! Ведь их так легко подделать!

Кроме того, Вы представляете здесь свой товар: костюмы. У каждого костюма есть свои линии кроя, отличительные черты, пропорции. Это все может быть видно на фотографии. Особенно, если индивидуальный пошив, нестандартная фигура? Еще интереснее!

из моего опыта -даже если согласятся ' date=' когда одежда снимается не профи , без правильного света -результат почти стопроцентно плох, не видно нефига , информативности и полезности -ноль.[/quote']

"Не любите кошек? Просто не умеете их готовить!" Хорошая пословица, подходящая. Легче написать, что "это плохо", чем учиться делать "это" хорошо.