Jump to content
Форум о мужском стиле

Кому нужен взлом форума?

Recommended Posts

Ну, наверное, одному из тех, кто здесь "не прижился", обиделся на что-то, может - на плату за рекламу, может еще на что. Как-то так...

Григорий, есть хорошая восточная мудрость, которой я придерживаюсь последние 15 лет: "Собака лает, ветер носит, караван идет".

• Like 1

да-да, джентсклуб по-любому

И Вы в это верите? Кто из активных участников джентса обладает достаточными компетенциями или настолько страдает дефицитом самореализации, что готов заплатить кому-то за взлом этого форума?

И Вы в это верите? Кто из активных участников джентса обладает достаточными компетенциями или настолько страдает дефицитом самореализации, что готов заплатить кому-то за взлом этого форума?

Ну, если Вы действительно хотите поговорить об этом, то вот Вам факты:

Константин:

Без моего ведома переманивал сотрудников Салона Моды Игоря Пронина в ателье своей знакомой. При этом с улыбкой беседовал со мной по телефону, дабы поддержать добрые дружеские отношения. После чего, пользуясь правами администратора, удалил, а точнее заменил все фотографии в галерее на иные, не имеющие отношение к темам, где они были размещены. Примерно так же, как было сделано при последнем взломе.

Aple

Стер все свои сообщения, прежде чем уйти с форума. Писал нелестные высказывания в моем блоге из под анонима.

Игорь Семенов

Не раз писал гадости в моем блоге из под анонима. Может быть кто-то подумает, что в этом нет ничего такого, но с Семеновым, в отличии от Эпла, нас объединяли не просто дружеские отношения.

Есть достаточно много других примеров, но уже за гранью добра и зла.

Это не обвинения, это я Вам пытаюсь снять розовые очки и показать реалии. Я свои снял давно, слава Богу, вышеперечисленные товарищи мне в этом очень помогли.

Выглядит так, что с Константином и Семеновым у Вас сложилось скорее бизнес, чем дружеские отношения, так что взлом с их стороны(если конечно такое было) - не форумное дело, тут другие мотивы.

Эпл удалил не Ваши, не мои, а свои сообщения, тогда это не было запрещено. Красиво это или не очень, но это точно не повод взламывать форум.

Ну, если Вы действительно хотите поговорить об этом, то вот Вам факты:

Дело не в желании(которого нет), а в отсутствии любых доказательств(у меня). Так что разговор о взломщиках - гадание на кофейной гуще. Если у Вас есть более веские аргументы, то с них надо было начинать. Мы заходим на форум, а его нет, потом он снова есть, на основании такой картины много не скажешь.

С Константином нас всегда связывали исключительно дружеские отношения. Никакого бизнеса и в помине не было.

С Игорем Семеновым отношения были не просто дружеские. Моя семья всегда хорошо относилась к этому человеку, я не хочу говорить о том семейном мероприятии, в котором Игорь принимал участие. Скажу лишь, то, что в данное мероприятие я бы взял только надежного, близкого человека. Бизнес? У Семенова был бизнес с Салоном Моды Игоря Пронина, но как я сказал при первой встрече, а потом много раз повторял в процессе, не надо путать мухи с котлетами. Кстати, в сотрудничестве я участвовал только тогда, когда познакомил Семенова с Салоном.

Эпл удалил свои сообщения. Я и не говорю, что он удалил мои сообщения. Но сообщения эти были неотъемлемой частью форума. Следовательно форум потерпел убытки из за его действий. При взломе форум терпит те же убытки. И кто-то так же осознанно пытается его разрушить. Кроме того, взлом производится анонимно.

Форумные - не форумные дела - это я не понял. Я практически с каждым участником СтайлФорума знаком лично и беседовал вне форума. Это значит, что у нас нефорумные отношения? Или после того, как форумчанин стал моим (Игоря Семенова, Инглиш Шуз...) клиентом, или партнером, он перестает быть участником форума?

Кроме того, лозунг "Салон-форум" произносился и произносится достаточно часто... т.е. когда надо, меня отождествляют с Салоном, а Салон с форумом, а когда не надо, не отождествляют?

Бррррр мы так запутаемся быстро.

Карат, я еще раз повторяю, это не обвинения, я просто ответил на Ваш пост, где Вы выводите из под подозрения участников дженса.

Я раньше тоже смотрел на всех как на святых и радовался одной возможности быть знакомым с большинством пользователей СтайлФорума, но теперь я понял, святых людей нет. Такова наша природа. И взломщиком может быть кто угодно!

Да, я в это верю.

• Like 1

С Константином нас всегда связывали исключительно дружеские отношения. Никакого бизнеса и в помине не было.

С Игорем Семеновым отношения были не просто дружеские. Моя семья всегда хорошо относилась к этому человеку, я не хочу говорить о том семейном мероприятии, в котором Игорь принимал участие. Скажу лишь, то, что в данное мероприятие я бы взял только надежного, близкого человека. Бизнес? У Семенова был бизнес с Салоном Моды Игоря Пронина, но как я сказал при первой встрече, а потом много раз повторял в процессе, не надо путать мухи с котлетами. Кстати, в сотрудничестве я участвовал только тогда, когда познакомил Семенова с Салоном.

Эпл удалил свои сообщения. Я и не говорю, что он удалил мои сообщения. Но сообщения эти были неотъемлемой частью форума. Следовательно форум потерпел убытки из за его действий. При взломе форум терпит те же убытки. И кто-то так же осознанно пытается его разрушить. Кроме того, взлом производится анонимно.

Форумные - не форумные дела - это я не понял. Я практически с каждым участником СтайлФорума знаком лично и беседовал вне форума. Это значит, что у нас нефорумные отношения? Или после того, как форумчанин стал моим (Игоря Семенова, Инглиш Шуз...) клиентом, или партнером, он перестает быть участником форума?

Кроме того, лозунг "Салон-форум" произносился и произносится достаточно часто... т.е. когда надо, меня отождествляют с Салоном, а Салон с форумом, а когда не надо, не отождествляют?

Бррррр мы так запутаемся быстро.

Карат, я еще раз повторяю, это не обвинения, я просто ответил на Ваш пост, где Вы выводите из под подозрения участников дженса.

Я раньше тоже смотрел на всех как на святых и радовался одной возможности быть знакомым с большинством пользователей СтайлФорума, но теперь я понял, святых людей нет. Такова наша природа. И взломщиком может быть кто угодно!

Да, я в это верю.

Кроме того, взлом производится анонимно

Пля..... А как он должен еще производиться?