Jump to content
Форум о мужском стиле

26.11.09 - Форуму полгода.

С.Н.
 Share

Recommended Posts

Ну что, через чуть-чуть - форуму стукнет полгода. Внушительный срок в наше время скоростей.

Предлагаю высказаться: поинтересоваться у отцов-основателей их мнением, отметить заслуги, наметить планы на будущее.

Или написать пост в стиле "Трудовые подарки советского народа XVII съезду партии".

• Like 1

На форуме я новичок,всего неделю сюда заглядываю.Но могу сказать следующее-в настоящее время данный ресурс не имеет равного себе по качеству стилевого "собрата"на полях рунета.Это БЕЗ преувеличений и без малейшей толики лести...Это факт.Половина форумчан-настоящие "легенды",известные еще по первому форуму Джи кью.Все темы актуальны,лично я всего один пост за неделю написал,да и то на "отвлеченную"тему...Мне просто не о чем спросить,все интересующие меня вопросы люди уже обсудили,осталось только просмотреть ответы.Поскольку в связи со сложившимися у меня обстоятельствами пришлось осваивать инет шоппинг,нагреб кучу полезных ссылок и исчерпывающие ответы по ним,за что уважаемым форумчанам респектос и низкий поклон...:dh:Как "обувной маньяк",я узнал много интересного.Так же привет всем Землякам-приятно,что на форуме сидят люди из Самары...Одним словом,желаю форуму двигаться в том же направлении и дальше и развиваться...Именно развиваться,а то некоторые небезызвестные большинству форумы о стиле,к сожалению,за последнее время пошли по пути стагнации...

Ну, пока не случилось Дня рождения - можно говорить гадости.

Форумы GQ и этот испортили мне всю жизнь.

Раньше ведь жила себе в системе координат журнала "Лиза": "Вау, он менеджер - это хорошо. Ух ты, он москвич - большая удача! Он чистит зубы и не кричит за детей? Надо брать! Дальше воспитаем!".

А теперь что? Живет на Рублевке? И чё? Вон Константин там не тока живет, но и работает!

У него много чистых рубачек? Великое дело! А Артур и Кирилл их продают вааще пачками! А у Прониных и у Бурбаки их раскроят хоть сто тыщ! А есть еще уважаемая рубашка Андрей, которая и по интернету ваяет их в ассортименте! Кстати, ткань-то у мальчика так себе...

И где оно откопало себе такие ботинки? Зашиби его Селектив!

И ресницы у мужчин в Москве не такие пушистые, как у Антона, и манерами АндреяБ они не обладают, и никогда-никогда ни у кого из них не будет распрекрасных запонок, носков, портфелей и т.д., и т.п. А уж про то, что они не умеют создавать декорации и рассуждать на иностранных языках, я и молчу.

Маму жалко: она впервые узнала, сколько же на самом деле может стоить отрез на носовой платок.

И подружек: они очень страдают, когда понимают, что фото на форуме - не восьмимартовский прикол "Вот достался же кому-то, и ты не горюй, причешем, отфотошопим!".

Воот.

С.Н.,

"Вот если бы к носу Ивана Петровича приставить губы Ивана Никифоровича..." (С) Н.В.Гоголь

:)

А у Вас кошка славная! И собачка улыбчивая, почти как у Машинистова :)

И вообще, сами-то все чего молчите?

Если пррикинуть, наш форум по календарю французской революции родился в шибко гламурный день:день Fromental (французский райграс) месяца прериаля

Прикольно :)

Конечно, это неточно, ибо надо бы посчитать, но очень весело :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8C

С.Н., собаки нету, кошка давно пропала, а новую так и не завели. :) "Грешно смеятся над больными людьми" (с)

Потому и молчу.

Хотя... Ладно, вот вам, на скорую руку:

breznev-1.jpg

Уважаемые участники форума!

Дорогие товарищи, друзья и братья!

Высоко ценю возможность быть в эти дни среди друзей, ощущать торжественную и вместе с тем деловую атмосферу форума SF. Участие в работе форумов, посвященных стилю, всегда обогащает новым опытом: ведь форум — это как бы концентрированное выражение жизни и борьбы форумчан. Позвольте, товарищи, от своего имени и от имени всех трудящихся передать вашему форуму, всем активным участникам и просто читателям горячий дружеский привет и пожелания успеха в вашей большой и ответственной работе! (Продолжительные аплодисменты).

Эти пожелания выражают мои глубокие, искренние чувства к форуму. И дело тут не только в том, что форум близок мне по взглядам, не только в родстве языка и культуры. Дело еще в том, что наша дружба была буквально выстрадана участниками форума. Они хранили, отстаивали и развивали ее еще в тяжелых исторических условиях, когда всплывающие баннеры и невнимательность администрации своей корыстной политикой делали все, чтобы посеять рознь и вражду.

Наша дружба закалилась в огне освободительных боев, которые лучшие представители форумчан вели против угнетателей, за свободу — культурную и социальную. Общность их целей была прекрасно выражена много лет тому назад фразой "Мода проходит, стиль остается". (Продолжительные аплодисменты).

Историческая заслуга нашего форума состоит в том, что своей деятельностью он укрепил наше чувство стиля, наполнил его новым содержанием, объединил усилия форумчан в борьбе за торжество стиля и красоты.

Можно сказать, что форумчане жаром своих сердец, своих убеждений заставили пламя нашей дружбы вспыхнуть небывало ярким светом. Удивительно ли, что всем нам так близка и дорога наша дружба!

Товарищи! Рабочие, крестьяне, все трудящиеся оказали нам великое доверие, поручив стильное руководство обществом. Это доверие налагает на нас огромную ответственность.

Мы в ответе за судьбы своей страны, за правильный ход культурного развития, за условия жизни народа, за стильное воспитание людей, особенно молодежи. Своевременно понять объективные потребности общества на данном этапе, вовремя найти наилучшее решение назревших проблем, способ преодоления возникающих трудностей, пути и формы наиболее быстрого движения вперед — все эти задачи ложатся на участников форума.

Задачи эти, понятно, нелегкие, как нелегким и даже крайне сложным является само дело построения принципиально нового и стильного общества. И решить их можно только на основе великого учения Флассера и Ретцеля, исходя из проверенных жизнью закономерностей в выюоре одежды и аксессуаров, творчески применяя и развивая цветовую теорию в условиях офисного дресс-кода, опираясь на поддержку всех трудящихся, идя в едином боевом строю с братскими форумами и блогами о стиле.

Исторический опыт свидетельствует, что в большом деле создания уникального стиля не исключены и отдельные упущения, и ошибки, иногда даже серьезные. Но важно то, что что они проистекают вовсе не из характера стиля как такового, не из его целей и основных принципов, а наоборот — проявляются в тех случаях, когда допущен в чем-то отход от этих принципов, какое-то нарушение их. Поэтому способность самокритично оценивать собственный стиль и сделать необходимые практические выводы — это тоже одна из важных форм борьбы форумчан за цельный образ, это стиль работы, завещанный нам Аттолини! (Продолжительные аплодисменты).

Знакомясь с отчетным докладом администраторов SF, слушая программное выступление И.Пронина, с особой ясностью представляешь себе большой, сложный и славный путь, который прошел наш форум. Позвольте заверить вас, дорогие товарищи, что я лмчно глубоко ценю все значение внушительных достижений участников форума и всех трудящихся в развитии стиля, чувства прекрасного и этикета.

Я уважаю принципиальный и мужественных подход SF к исправлению имевших место отрицательных явлений. Я хорошо вижу большую, искреннюю заботу об интересах форумчан, о постоянном укреплении связи с участниками, которую проявляет наша техподдержка, во главе с верным почитателем стиля, нашим другом и товарищем Аристархом. (Бурные аплодисменты).

Дорогие друзья, здесь, на форуме, уже говорилось о том, что перед ним еще немало сложных задач — и в стилистике, и в идеологии, и в деревне, и в городе. Но я твердо верю: сохраняя незыблемую верность авторитетамм стиля, проводя ясную, последовательно революционную, реалистическую политику, выражающую коренные интересы любителей стильно одеваться, наш форум успешно решит свои задачи, с честью оправдает доверие форумчан. (Аплодисменты).

SF — истинно интернациональный форум, крупный боевой отряд международного стильного движения. С этой высокой трибуны хотел бы с особым чувством признательности подчеркнуть значение активной деятельности ядра SF, направленной на укрепление связей между форумчанами, на развитие всестороннего сотрудничества. Это наша общая забота, товарищи, забота всех братских форумов м блогов.

Живое, непосредственное общение десятков, сотен, тысяч людей, создателей индивидуального имиджа и стиля стало для нас обычным делом. Но и в этой кажущейся обыденности скрыт глубокий исторический смысл: так закладывается фундамент будущего всемирного братства народов. И мы с чувством большого удовлетворения можем сказать, что, укрепляя нашу дружбу, способствуя дальнейшей консолидации, форумчане вносят свой значительный вклад в это великое дело. (Аплодисменты).

Действуя в тесном союзе друг с другом, они оказывают активное и все возрастающее влияние на ход мировых событий. За повседневными деламы мы порой даже не замечаем, каким действенным и широким стало это влияние. Оно велико не только потому, что мы сильны. Существуют и другие важные факторы, которые заставляют вольно или невольно прислушиваться к нашему голосу. Один из них — это принципиальность и последовательность нашей политики, политики, которая близка и понятна стильным людям на всех континентах.

Чтобы создавать свой стиль, нам нужна качественная одежда. Качественная одежда нужна всем народам. Они не хотят повторения трагедии дефицита и ширпотреба, которая принесла им неисчислимые жертвы и страдания. Люди не хотят носить низкокачественную одежду с рынка, не хотят бриться тупыми лезвиями и пользоваться тройным одеколоном. Поэтому политика, которую проводит SF, все братские форумы и блоги — это подлинно народная политика. (Продолжительные аплодисменты). Мы стоим за качественные и стильные вещи, за то, чтобы грядущие поколения больше не знали ужасов "абибаса". Весь свой международный вес, все наше могущество мы обращаем на достижение этой благородной цели.

В борьбе за качественную и стильную одежду у нас миллионы и миллионы сторонников во всех странах. Но мы не имеем права забывать о том, что существуют силы, глубоко враждебные делу стиля. Поэтому активная миролюбивая политика нашего форума включает в себя решительный отпор действиям агрессивных стилененавистнеческих кругов. Я уверен, что наш форум, так же, как и дружественные форумы и блоги, хорошо понимает, что у форумчан не может быть иного курса.

Позитивные перемены, происходящие в сознании народа, разумеется, не порождают у нас, форумчан, иллюзий. Мы хорошо знаем, что вокруг все еще продолжают действовать реакционные, люмпенские и гопнические и падонкафские форумы. Они хотели бы любыми способами занять решающие позиции в вопросах стиля и попытаться отбросить нас к временам спортивных костюмов и золотых цепей. Все это обязывает к высокой бдительности и политической активности. Все это требует последовательного доведения до конца тех конструктивных начинаний и акций, которые обещают превратить форум в форум мира и добрососедства.

Это, товарищи, — дело огромной исторической важности. По своему воздействию на другие ресурсы, на обстановку в Интернете в целом оно далеко выходит за собственно рамки форума. Нет никакого сомнения в том, что радикальное улучшение стиля, решение назревших проблем, в том числе покупки и пошива стильных вещей и аксессуаров, отвечали бы интересам всего человечества.

Братские блоги и форумы воздают должное усилиям SF, который на протяжении всего периода своего существования неизменно и активно борется за укрепление чувства прекрасного. Новый форум, SF, занял достойное место в списке форумов о стиле. (Аплодисменты).

Навеки ушли в прошлое времена, когда бывшим участиникам форума GQ постоянно приходилось опасаться за свою свободу и независимость, за целостность своего форума. Теперь неприкосновенность границ нового форума обеспечена независимым хостингом и техподдержкой. Теперь, когда форум бесповоротно встал на путь стиля, когда он вошел в единую семью форумов о стиле, свобода и независимость форумчан гарантированы окончательно и безусловно. (Бурные, продолжительные аплодисменты).

/ - продолжение -/

Дорогие форумчане! Администрация форума, все модераторы трудятся сейчас над воплощением в жизнь решений, принятых в рамках расширения функциональности форума. На днях были утверждены очередные планы по его модернизации. Их главная

задача состоит в том, чтобы обеспечить значительный подъем материального и культурного уровня жизни форумчан на основе высоких темпов развития форума, повышения его эффективности, научно-технического прогресса и ускорения роста производительности труда. Этот план ориентирован и на дальнейшее расширение сотрудничества с братскими форумами и блогами.

Успешное выполнение этих заданий потребует от нас большой работы, организованности, дисциплины. Все это хорошо понимают участники форума. Они горячо и безраздельно поддерживают линию администрации. Мы уверены, что справимся с поставленными задачами, сделаем новый значительный шаг по пути стильного строительства.

Дорогие товарищи! Я не сомневаюсь, что полгода со дня рождения форума станет важной вехой в стильном развитии. Желаю вам больших успехов в строительстве стильного общества, в повышении народного благосостояния, в выполнении намеченных вами задач социально-экономического развития. Желаю счастья и благополучия всему форумчанам. (Бурные, продолжительные аплодисменты).

Я убежден, что под руководством нашего стильного авангарда рабочий класс, крестьянство, интеллигенция наших стран придут к полной победе стиля на всех фронтах! (Бурные аплодисменты).

Да здравствует SF — вдохновитель и организатор стиля в наших странах! (Бурные, продолжительные аплодисменты. Все встают. Заключительную часть речи участники форума выслушивают стоя).

Пусть крепнут и процветают братская дружба форумчан! (Бурные, продолжительные аплодисменты).

Да здравствует стиль! (Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию).

Vitaliy, я даже не знаю, как на это реагировать. Откуда у вас столько слов в голове?))) Если бы не вино, я бы не осилил данный опус. А так, под бутылочку бургундского, я даже читал его вслух и с выражением!

:bo: А вот и нет! А вот и нет! Это не у Виталия много слофф в голове, это он первоисточник не указал.

Виталий, колитесь, где взяли. :) Неужели в сети можно найти речи вождей партии?