Перейти к публикации
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ SOCK CLUB MOSCOW - носки со скидкой для нас! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех Валентин Фрунзе - обувь на заказ

Стать партнером форума
Григорий Пронин

Кто любит пирожное макарон? Отзывы, фото etc

Рекомендованные сообщения

Эти из Пушкина.

 

603407_405309562865873_2134276365_n.jpg

 

Очень нежные!

 

Еще в Мишеле хорошие.

 

Кто из форумчан любит пирожное макарон?

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну, во Франции их называют "макарун", очень классные ел на Монпарнасе, в маленькой кондитерской, в центре они немного хуже, сказывается наличие туристов.

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Макарон или макарун не знаю, но люблю! Сначала опасался, что они похожи на безе, которое я терпеть не могу, но они совсем другие! Еще главное, чтобы они были свежие.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А свежие они бывают только в тех кондитерских, где их делают. Купить "макаруны" в супермарше нереально, либо это что-то другое под этим названием. Могу еще привести примеры - мясо по-флорентийски (стек - все-таки американское слово!) можно и нужно есть только в Италии, в близлежащих к Флоренции землях. То, чем подчуют под названием "стейк" из австралии - не мясо (в понимании Италии). Сложно найти тирамису где-то еще в том виде, в котором оно должно быть еще где-то, кроме.... А плов надо есть в Тошкенте (так уж пишется этот город по-узбекски). И помидоры в Италии - это помидоры, т.к. они на солнце зреют, а не в парниках. А кнедлики надо есть в Праге... И такого - много

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А свежие они бывают только в тех кондитерских, где их делают. Купить "макаруны" в супермарше нереально, либо это что-то другое под этим названием. Могу еще привести примеры - мясо по-флорентийски (стек - все-таки американское слово!) можно и нужно есть только в Италии, в близлежащих к Флоренции землях. То, чем подчуют под названием "стейк" из австралии - не мясо (в понимании Италии). Сложно найти тирамису где-то еще в том виде, в котором оно должно быть еще где-то, кроме.... А плов надо есть в Тошкенте (так уж пишется этот город по-узбекски). И помидоры в Италии - это помидоры, т.к. они на солнце зреют, а не в парниках. А кнедлики надо есть в Праге... И такого - много

 

Ели мы их стек. Кусок сырого мяса, истекающий кровью. Только замычать осталось, когда отрезаешь. Собаки римские были очень рады!

А помидоры узбекские еще слаще итальянских.

Получается гречка наша - самая вкусная в мире! Ну еще капуста квашеная )))   

 

Покупал макарун в Bakery by Men. Нормальные, одобряю. 

Изменено пользователем aaight
  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я самый главный фанат макарон!

Помидоры в Италии разные. Просто небо и земля. Их больше 200 типов только...а в супермаркете все равно одни пластмассовые. На рынке и в лавках - вкусные мясистые

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"Макарун", первый раз слышу. А на что похоже? Дома приготовить нельзя? Общепит я не очень люблю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

можно и дома, но муторно, процент неуспеха слишком высок. там миндальная мука. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас




Реклама на форуме StyleForum.ru!


×