Jump to content

Recommended Posts

Продолжая часовую тему, задумался я вот над чем. Часы можно купить в специализированных магазинах, в Москве таких много. Но наряду с этим, я знаю достаточно много частных продавцов, которые могут продать тот же самый ассортимент (а то и лучше), но гораздо дешевле.

 

Понятно, что это контрабанда и т.п., но ведь часы те же самые, зачем платить больше? Не понимаю, как часовые магазинам конкурируют с такими вот частниками?

 

Какие проблемы можно обрести, покупая часы "серым" способом? Знающие люди, расскажите специфику приобретения часов.

 

Мы говорим о швейцарских часах, стоимостью от 1000$

 

explorer_2.jpg

Link to post
Share on other sites
  • Replies 44
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Знает уже. В другой теме сообщили, что разочаровали его)

@@Elizabeth2016, вы находка для мужчины) 

Grimm, я использую один простой и надежный способ - покупаю швейцарские часы в Швейцарии. Хотя, последние покупал у частного продавца в Венеции. В любом случае, перед покупкой, лучше сначала ознакомит

Posted Images

Grimm, я использую один простой и надежный способ - покупаю швейцарские часы в Швейцарии. Хотя, последние покупал у частного продавца в Венеции. В любом случае, перед покупкой, лучше сначала ознакомиться с информацией по часам, изучить все возможные способы защиты и отличия от фэйка, а потом уже покупать.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

В этом нет ничего необычного. Почему Швейцария и только проверенные фирмы (включая частные) - гарантия подлинности. Цена в магазинах, особенно в России, тпа "Консул", как и в других темах, накручены. То, что можно купить за 1 килотонну в России продают за 2. В случае прямого выхода на производителя (естественно, кроме эксклюзива экземпляров до 10) дает возможность скидок. Все просто!

Никогда не покупайте часы в интернете! Хотите качественные часы - только лично и только обладая полной информацией о модели.

Хотя, если нужно "произвести впечатление на телочек в офисе" можно купить "УБЛО" за 100 евро, не думая о том, что за 100 евро УБЛО, почему-то, кварцевые... Тоже имеет право на жизнь.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

На самом деле это действительно так. Ценообразование в нашей стране аховое. В принципе на вотч ру( да и на других часовых форумах) достаточно много людей, промышляющих продажей в том числе и часов ввезеных по серым схемам. Сам покупал так 2 часов ( разница с обычным часовым салоном в одном случае 40, в другом 50%). Все прошло замечательно. Никаких нареканий нет. Из минусов - риск нарваться на фейк, хотя у людей, постоянно занимающихся продажей часов - он очень мал, вопросы с гарантийным обслуживанием. Григорий, в принципе Вы же всегда можете встретиться с продавцом, пообщаться, посмотреть товар вживую.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • 2 months later...

В Венеции дают на Ролекс - 10 % и потом еще возвращаете tax free. Потом часы на руку а коробку от часов лучше другому человеку. Хотя я вез и часы и коробку!

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • 2 years later...

Мне кажется, что выгоднее покупать часы в Европе))) Но не в Швейцарии!!!, как многие привыкли думать, а где-нибудь в Италии или Испании, ну или на крайний случай во Франции) Если не принципиально какая нибудь супер крутая марка, то можно взять хорошие часы на распродажах, по очень привлекательным ценам) И кстати качество будет супер) А в России лучше вообще ничего не брать)

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

Если кому пригодотся, я еще вот тут SvsTime.ru заказывала не плохие часы))

 

Дорого! Maurice Lacroix LC6027-SS001-131 почти на 30% дороже чем  в Консуле.

 
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Очень давно мечтал купить кресло качалку и тихим зимним вечером, укутавшись теплым пледом, пить горячий чай, забыв о всех своих проблемах. И вот на днях я решил, что нужно реализовать мечту в реальность, поэтому, решил осмотреть разные сайты. Выбор остановил на этом https://all-massage-chairs.ru/catalog/naznachenie/kresla-kachalki/, потому что здесь есть огромнейший выбор. Очень обрадовал тот факт, что я нашёл не обычное кресло качалку, а кресло качалку, которое представлял в своих мечтах. В общем, рекомендую этот сайт, я остался удивлен и удовлетворён.
    • Очень порадовал меня мой братишка. На днях сломались очки. И он увидев это не стал ждать и заказал мне новые в магазине https://sunglasses.ua/ буквально на следующий день они приехали. Качество топ, но он сказал что это мне подарок на день рождение которое через пол года )))))
    • Новый неношеный со всеми бирками жилет SuitSupply. Размер: 48 (амер. 38R). Цвет: бежево-серый, светло-коричневый, задняя часть - темно-синяя. Материал: смесь лен55-шелк25-хлопок20 (производство Vitale Barberis Canonico (Италия)), задняя часть - купро (бемберг) 100%. Сезон: теплое время года. Совместимость: универсальная, можно носить с джинсами, брюками, чиносами, под пиджак и без пиджака. Очень качественный материал и пошив. Цена в Штатах 139 долларов, в РФ в 1,5-2 раза дороже от штатовской. Цена 8 000 руб.
    • Прошу прощения за долгий ответ. Думал, на почту будут приходить уведомления... Размер ближе к 8. Цена - 24900.
    • Подскажите пожалуйста по размеру Strike II. Стопа 285 мм. Наш 44. Интересно их 44 такой же как и наш? Боюсь как бы большие не были. Заранее спасибо.
    • Новая цена 6 500 руб.  Отличный вариант на теплое время. 
×
×
  • Create New...