Jump to content
Форум о мужском стиле

Ты молод в душе? Тема для тебя!

Recommended Posts

Друзья, всем привет! Предлагаю тему, зайдя в которую серьезные, солидные, мудрые... люди превращаются в подростков лет 17. И если вы хотите остаться здесь, поддержать тему своими мыслями, то автоматически должны согласиться с правилами данной темы:

Здесь всем 17

Общение происходи исключительно на "ты"

Никакого старческого брюзжания

Ну вот.

И первое, чтобы я хотел здесь разместить это вот этот клип:

http://www.youtube.com/watch?v=mioEG9tiYX0

Ну а дальше дело за малым - за собеседниками и единомышленниками!

"- Мистер Иствуд, я вижу Вы раздобыли себе приличную одежду... И шляпу".

(с) Мэгги МакФлай, "Назад в будущее-3"

Хотя, в Москве этот момент будет часа через 2 по СТС.

Спаибо, GRIMM, Вы завели специальную темы для меня... Боюсь, что всем остальным - далеко "за 20"...

Скузи, Ты...

Edited by Alejandro K

И ZZ-Top...

А вот круче их песню GIVE ME ALL YOUR LOVN' никто не сыграл круче Ленинградских Ковбоев с Госудрственным Ансамблем песни и пляски Советской Армии не спел....

http://www.youtube.com/watch?v=2x75Gxd5IDE

Вот уж нет, тему я создал скорее для себя, хочу найти здесь единомышленников и с ними общаться!

А в жизни людей, которые молоды душой я вижу регулярно. Их очень много, например, в спортивном клубе, который я посещаю сейчас, хотя, наверное, во всех спортивных клубах.

Еще люди, которые молоды в душе, любят путешествия на машине, я таких много встречал, когда переезжал различные таможни, в очереди.

А постареть человек может и моложе 17!!!

• Like 1

А кто мечтал в детстве водить автомобиль? А чтобы у тебя был СВОЙ автомобиль? И у многих он теперь есть.... Давайте, вспоминайте, что вы хотели сделать, куда поехать, как поехать. Вот я хотел просто ездить и все. И первое время так и делал. Катался по всей Москве. А когда появились права? Тогда я стал свободен и это чувство незабываемо. Вот видишь милицию, тебе по инерции страшно, хоть мозг и понимает, что документы в порядке.

Прошли годы. И очень полезно бывает вспомнить о чем ты думал, когда у тебя не было автомобиля...

"Я хочу жить как бедный человек с деньгами." Пабло Пикассо

Ну, что есть здесь фанаты-автомобилисты, или "нам удобнее на метро"? :dp:

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

• Модель Weird Guy. Размер 33. Свежий февральский релиз джинсов Naked & Famous, коллаборация с магазином Blue Owl из Сиэттла. 15,5 унцевый японский деним с ярко-выраженной слабби-текстурой Sidewinder. Белый селвидж. Изготовлено 200 пар в трех разных фитах. Made in Canada.   полуталия 44,7 см, фронт 29,8 ляжка 31.8 низ 20.3   19.950   Объявление с этими джинсами можно найти на известном сайте "частных объявлений"
    • Здравствуйте) Для этих брюк есть таблица с размерами в см? Например:  
    • 6лет прошло, как человек форум не посещал.
    • Добрый день , продан или в наличие??
    • Добрый день , продан или в наличие??
    • Замечательная футболка нидерландского бренда Denim.lab. Довольно штучная вещь. Футболка изготовлена под вдохновением олдскульных винтажных образцов. Очень интересный материал. Синие полоски из нитей, окрашенных индиго. Изнутри ткань как бы в черную сеточку.   Размер заявлен "М" расстояние от подмышки до подмышки - 52 см ширина по плечам - 42 см длина по спине - 71 см длина рукава - 16,5 см Мастерская специализируется на продаже селвидж-денима в рулонах и небольшими отрезами, а также фурнитуры для портных и энтузиастов, шьющих джинсы в домашних условиях.   Также Denim.lab выпускала небольшие коллекции джинсов, курток, трикотажа маленькими партиями.   цена вопроса 6 800
    • Вы сделайте копию базы и заархивируйте её, чтобы в случае чего, можно было восстановить. А так же проводите анализ компаний на надежность , с которыми сотрудничаете, чтобы выявлять проблемные. Ведь если организация недобросовестная, то может похитить ваши данные или принести налоговые и экономические проблемы. 
    • Я не очень разбираюсь в одежде, в названии посадок и тому подобное. Но у меня были мои любимые, которые на мне сидели идеально. Я их износил и хочу найти такие же, с такой же посадкой. Что самое важное в названии на бирках, что бы спросить у продавца и найти такие же? Артикул или название посадки. Не могу разобраться по бирке 
  • Create New...