Перейти к публикации
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ SOCK CLUB MOSCOW - носки со скидкой для нас! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех Валентин Фрунзе - обувь на заказ

Стать партнером форума

Рекомендованные сообщения

Так, давайте ка мы на форуме о стиле поговорим про физкультуру! Кто спортом занимается - все сюда!

 

Будучи на море, занимался практически ежедневно с санбегом. Прямо на пляже устраивали с супругой круговые тренировки по типу кроссфита. И, по прошествии полутора месяцев, могу со всей серьезностью заявить, старания себя полностью оправдали.

 

К сожалению, у меня был небольшой перерыв в занятиях, пару недель. Вес не набрал, наоборот похудел на 5 кг. Произойди все это при иных обстоятельствах, был бы этому очень рад... Неделю назад приступил к тренировкам. Сразу к круговым не стал возвращаться, восстанавливал форму на турнике, брусьях, в упражнениях с собчтвенным весом и 30-ти килограммовым санбегом. Почему? До сих пор не пойму каким образом привел организм в такое состояние, что под нагрузкой начинала болеть шея и отдавать в голову.

 

Сегодня устроил себе круговую тренировку:

 

Присед с выталкиванием гантелей вверх

Подтягивания

Упражнение на пресс

Бег

 

5 кругов.

 

И, о чудо, ни голова ни шея не заболела ни на йоту!

 

Вчера был двухчасовой аэробный тренинг на тренажере (не попомню как он называется, с палками для рук и площадками для круговых движений ног). Великолепно!

 

Собственно, пока планирую так и чередовать: долгие аэробные тренировки и короткие круговые.

 

Если есть предложения или критика по поводу моих тренировок - с радостью выслушаю! Ну и вообще, хочу пообщаться на тему физкультуры с форумчанами :)

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

PHYSICAL CULTURE - физическая культура, как часть общей культуры. "В человеке все должно быть прекрасно - и погоны, и какарда, и исподнее" - сказал капитан в "ДМБ" слова Ивана Охлобыстина. Я всегда считал, считаю и буду считать, что человек не может быть по-настоящему культурен, если ему все-равно до собственного здоровья.

Очень жаль, что я забросил это дело... Профессиональный спорт - это не физкультура. "Если бы спорт давал здоровье, то у каждого еврея дома была бы перекладина". Некогда заниматься собой. А надо.

Пешие прогулки - каждый день километров по 5, велотренажер дома, тоже каждый день, по 30 минут. Зимой все значительно проще - сначала тяжелая атлетика с поворотами корпуса в разные стороны и вверх-вниз (поставить трассу), потом - постоянное занятие горными лыжами (спускаюсь-поднимаюсь, общаясь внизу и во время подъема с воспитанниками), потом - снова атлетика - трассу снять. Так что - только когда "перезимовываю лето", в сезон нагрузок хватает...

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Профессиональный спорт - прощай здоровье. Это нам не надо! Нам нужна возможность жить в этом, временами неспокойном, мире. Да и вообще, хочу, чтобы не стыдно было смотреться в зеркало.

 

А почему забросили? Травма?

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Травмы всегда были и будут... Нет, просто - появилось куча дел... Как в "Отцы и деды": "Да не будет никакого футбола. В среду у меня защита диссертации, потом ученый совет"... Да и сейчас не всегда есть время, но стараюсь поддерживать себя в форме, тем более, что воспитанники не дают скучать - их же надо тренировать, показывать, объяснять. Поэтому, приходится и самому - то на водные лыжи, то на батут. Отдышки пока нет при беге, подъем переворотом еще раз 5-7 сделать могу. А уж если в зальчик да раз 20 подтянуться для разминки...

Помню был такой случай. Перед свадьбой решили слетать куда-нибудь (у нас - второй брак, и у меня, и у супруги), куда билеты были - туда и полетели. В Анапу. И первым делом, я начал искать зал. Сказали, что зала всего 2 - один - весь такой гламурненький, одни тренажерчики, зеркала везде, "железа", практически, нет. Пришел во воторой - "качалка" 60-х в трибунах стадиона. Договорился с дяденькой, что каждый день буду приходить на час. Пришел первый раз. Ну, прикид - как положено, в NPC, в рэг-топе, клетчатых штанах, бандана, перчатки, "Отомикс" на ногах... Дяденька (по виду - бывший штангист) смотрит косо... Я прыг на турник, 25 раз подтянулся, он подходит, руку жмет, говорит: "Уважаю!"

А, вообще, в жизни много по горам да по пустыням набегался, сейчас приближаюсь к "периоду доживания", надо и отдыхать...

Ну, как-то так...

Изменено пользователем Alejandro K
  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Турник для меня сейчас главный по значению снаряд! Очень уж хочется довести подтягивания до максималки и выход силой освоить.

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подъем переворотом не пытался, но вроде бы это легче, чем выход силой, нет? В армию? Нет, не моя сфера деятельности, там есть свои специалисты - В. Юдашкин напр...

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Легче... Только подъем переворотом на "Золотой воин-спортсмен" положено (в мое время) минимум 12 раз сделать. Подряд.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас в ВУЗе на военную кафедру брали если студент просто мог подтянутся несколько раз.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Григорий Пронин
      В общем, мне кроссовки нужны для бега, я об этом в ролике рассказываю, который скоро загрузится. Характеристики (мой) 90 кг., ступни завалены во внутрь. У New Balance есть специальная модель: для именно таких ног и избыточного веса. Но прежде чем брать, хотел спросить на форуме, хорошие они или нет? Или какие еще фирмы/модели посмотреть?
    • Автор: Григорий Пронин
      Я хочу купить лыжи, обычные, не горные. Вчера в спортивный зашел, там 3 вида: классика, коньковые и какие-то средние, между ними.
      Я на лыжах только на физре в школе ходил, поэтому знаний 0.
      Думаю, что надо классику брать, но какой фирмы и т.п. - не знаю.
      Задача - катание в свое удовольствие например по замершей реке. В соревнованиях участвовать не буду. Дорогие и эксклюзивные лыжи не нужны, шапка-петушок тоже.
      Помогите подобрать мне лыжи пожалуйста!
    • Автор: Daster
      Всем здорово! В последнее время запустил себя со страшной силой. Часто пью пиво поэтому появился такой конкретный живот и курю много.  Хочу взять себя в руки и немного подкачаться. С чего начать? Какой зал посоветуете в Москве?
    • Автор: Григорий Пронин
      Вот думаю купить себе такие. По озерам гонять в Финляндии. Как думаете, в Москве они есть, или не париться и взять на месте? Кто-то на озерных коньках вообще катался?
       




Реклама на форуме StyleForum.ru!


  • Сообщения

    • Покупал где-то год или полтора назад у них RB 2140. RB у них точно оригиналы. Только вот первый раз пришли с очень сильно нарушенной геометрией оправы, все перекошенные и естественно криво сидели. Написал в поддержку, описал проблему прикрепил фотки и без лишних вопросов они мне согласились поменять. Честно говоря, не помню, вернули ли они деньги за отправку от меня, но, как только трек номер начал работать и они в этом убедились, то сразу выслали замену, которую я с удовольствием ношу сейчас)
    • Я ношу швейцарские часы Edox, с позолотой PVD, за 900$. Очень стильно и дорого смотрятся. Хороший бренд.
    • Любимые это bulova покупал года два назад в красном стиле. Часами доволен целиком и полностью. До этого носил радо, упустил и поломал браслет. Поменял браслет но носить перестал.
    • Актуальные скидки в British Room http://britishroom.ru :
      1) 23% на всё по Пронин-Коду. На кассе говорим "ПРОНИНКОД" и получаем скидку + СЮРПРИЗ!
      2) 30% на всю обувь по коду ЗИМА на сайте https://fineshoes.ru/ + в примечаниях к заказу пишем ПРОНИНКОД, в итоге будет дополнительный СЮРПРИЗ! Либо на кассе говорим ЗИМА ПРОНИНКОД и получаем все бонусы, скидки, сюрпризы... Не знаю, как долго продлится эта радость, так что не зеваем Удачных покупок! Что касается сегодняшнего ролика, Алексей Нараевский (https://www.instagram.com/AlekseiNaraevskii/) рассказывает про крутейшие вещи: 
      парки Ten С и Stone Island
      Ботинки Alden lace-up ankle boots  
      Джинсы Edwin over works factory
      Очки Oliver Peoples
      Кепки New York Hat CO. и Paul & Shark
      Бумажник и сумка Red Moon
      Перчатки Barena
      Подарок от British Room - рыбка-брелок Abbeyhorn
      Алексею понравилось пальто Harris Tweed Chelsea Brown Надеюсь, мы еще увидим ролики с участием Алексею Нараевского, кому этого хочется - обязательно напишите об этом в комментариях!
    • Пара фото как смотрятся на ноге.  
    • Хочу,как посмотреть ,т770838 Ижевск
    • Перепробовал кроссовки многих брендов, самыми лучшими оказался Adidas. При их активном использовании не только для бега, но и на повседневную носку, притом даже в дождливую погоду, они мне прослужили целых 5 лет. Другие бренды разваливались за год. Но покупать их нужно только в фирменных салонах, а то легко можно попасть на подделку. На второе место поставил бы Reebok.
×