Jump to content
Форум о мужском стиле

Recommended Posts

Alpha Industries завоевала себе репутацию, снабжая на протяжении многих лет армию США высокачественной верхней одеждой. Лётные альфа куртки для пилотов MA-1 , CWU 45, полевые армейские куртки M65.

M-65 это куртка которая не пропускает инфракрасные лучи, а материал выдерживает нагрузки до 102 кг.
В 1977 году Альфа запускает в производство новую модель пилотной куртки CWU-45/P. Особенностью этой куртки стал огнеупорный материал NOMEX.
Современные материалы, высокое качество и удачные дизайнерские решения позволили марке стать номер 1 в вопросах одежды для армий мира. Практичность и долговечность военной одежды по заслугам оценило гражданское население. Одежда с тремя фирменными полосками ( единственное отличие от военной) быстро обрело популярность, в том числе и за пределами Америки. В этом и заключается уникальность данного бренда: специализированная одежда в качестве повседневной, качеству которой смело можно доверять.
На данный момент существует две линии одежды: американская (это в основном базовые, класические модели) и немецкая линия.
Alpha Industries Germany начала производство собственной линии одежды, отличной от американской и более нацеленной на европейского покупателя. Стиль милитари, расширился до диапазона streetwear и casual одежды. Это более яркие краски, крупные принты и оригинальные, порою даже смелые дизайнерские решения.
Особое внимание покупателей хотим обратить на куртки альфа индастризотличающиеся высокой прочностью материала, уникальным дизайном и оригинальностью стиля. Куртки Alpha Industries носят военные, знаменитости, спортсмены, и все те кто уважает сочетание стиля с отличным качеством и надёжностью.
Alpha Industries готова порадовать байкеров и просто любителей красивых кожаных курток оригинальными моделями из высококачественной, прочной кожи. Классические, кожаные с аппликациями на спине, и, конечно же, куртки в любимом стиле пилот, модели CWU 45 i MA-1 в кожаном исполнении.
В новой зимней коллекции 2012 года представлено огромное количество зимних, тёплых курток. Парки Альфа Индастриес отлично зарекомендовали себя в суровых погодных условиях севера и традиционно популярны в северных странах.
Особенность легендарной парки N-3B это тот факт, что она была разработана для пилотов, выполняющих боевые задачи в экстремальных климатических условиях. Высокие показатели этой модели проверены временем, куртка N-3B идеальный вариант для любителей активного отдыха, и жителей северных, холодных регионов.

У меня - М65, вот на фото, только серая... Хорошая, функциональная одежда, практичная. А в чем прикол? Просто - реклама Альфы? Или предложение где-то выгодно купить? Или что-то еще? Или просто так, для информации... Хотя, в любом случае, на то и ресурс, чтобы на нем вся информация появлялась... Я правильно говорю, Лаврентий?

post-3066-0-07369900-1346406623_thumb.jpg

• Like 1

kpot, дабы, действительно, доказать, что "не засланный казачок" - объясните народу разницу между америкосовской Альфой и китайской. Я эти отличия знаю, именно поэтому покупаю только американскую Альфу, при этом знаю, кто ей торгует. А вот узнать у Вас (скажем так - экзамен на знание предмета) - другое дело. ПрОшу, пан!

Ответ исчерпывающий... "Я - не я, .... не моя". А при чем здесь ярлыки? "Дольче и Габбана" в Гонконге вся с ярлыками "Made In Italy", и везде "Via San Domiano, 7". Ну, ладно, руки дойдут - напишу разницу.

В Вашем случае - вся реклама - через Админа сайта.

Ответ исчерпывающий... "Я - не я, .... не моя".

Совершенно верно.

Считаю, наглостью вот так приходить, тупо копировать сообщения с сайта вставляя ссылку на магазин под предлогом благого дела, а как доходит до самого дела, так "мопед не мой".

@kport, выбирайте: оставлять ваши посты, но без ссылки на магазин (Ваш долг перед человечеством при этом останется выполнен), или банить Вас с удалением всех постов (увы, человечество пострадает).

Grimm, ответ на их же сайте

"

Где производятся предлагаемые Вашим магазином товары?

Владельцы марок, немецкие компании производят одежду как правило на фабриках в Китае, Юго-восточной Азии и Турции. Одежда производится под строгим контролем качества, так как расчитана в первую очередь на потребителя в Европе.

Это точно оригинальный товар, не подделка?

Мы импортируем товар из Германии, на все товары имеются сертификаты производителя и сертификаты авторизированного дистрибутора."

Настоящая Альфа делается в городе Ноксвилл, штат Теннесси. Там находится главная фабрика Альфы. Остальное - фейк, хоть и качественный. Отличия - во внутренних "мульках". Не думаю, что это кому-то интересно. Кто интересуется - тот знает. Как про металлическую нить внутри в 501-м...

Вот настоящая "муля", если kpot сфотографирует любую из "мулек" продукции из своего магазина и она будет такой же - готов забрать свои слова обратно и посыпать пеплом главу...

post-3066-0-24059900-1346416470_thumb.jpg

Edited by Alejandro K

Темы оставил, ссылки убрал. Пользователь не забанен. Всем мир.

Кстати, решил таки начать это нелегкое дело - написание правил для форума. Ссылка в моей подписи. Все желающие могут помочь.

Кстати, в России есть официальное представительство Альфы, .ру. А торгуют Альфой куча народу, только все китайской. Думаю, что пару этих тем стоит переснести в "милитари" - и тема будет жить и отдельных не будет...

Как-то так...

Настоящая Альфа делается в городе Ноксвилл, штат Теннесси. Там находится главная фабрика Альфы. Остальное - фейк, хоть и качественный. Отличия - во внутренних "мульках". Не думаю, что это кому-то интересно. Кто интересуется - тот знает. Как про металлическую нить внутри в 501-м...

Вот настоящая "муля", если kpot сфотографирует любую из "мулек" продукции из своего магазина и она будет такой же - готов забрать свои слова обратно и посыпать пеплом главу...

Не совсем так, есть Альфа в Штатах, и есть Альфа в Германии (изначально это было представительство в Европе, но потом выделились в подразделение со своей собственной коллекцией). Где найти продавцов американской Альфы в России есть на оф. сайте, только эти вещи китайские. Возможно, в Штатах и отшивается часть одежды для внутреннего рынка, например, но в целом все давно китайское, оригинальные М-65 надо искать старые, и стоить они будут других денег