Перейти к публикации
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ SOCK CLUB MOSCOW - носки со скидкой для нас! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех Валентин Фрунзе - обувь на заказ

Стать партнером форума

Рекомендованные сообщения

Всем привет. К длине джинс всегда относился с большой долей безответственности. Вот совсем мне было "все равно" за исключением того, чтобы не были короткими (думаю, многие меня понимают). Недавно произошел случай, который заставил меня пересмотреть свое отношение к длине джинс.

Пошили мне две пары джинс, а запас в длину по странному стечению обстоятельств не оставили. Я впал в некое состояние фрустрации на тему, что как бы не оказались они мне коротковаты. Сразу были приняты меры первой помощи: новопасит несколько заузили джинсы внизу - это всегда спасает, узкие джинсы всегда должны быть короче, собственно и все, подшили в самый край. В итоге я получил две пары джинс, единственных в моем гардеробе, которые мне как раз по длине.

Ну вот и вся история. Чем могу подытожить. Мне понравилось носить джинсы без подворота, именно той длины, которая должна быть. Я больше не хочу подворачивать джинсы. :) Ну и еще, в зауженном состоянии джинсы стали гораздо лучше смотреться.

А что вы думаете по поводу отворотов на джинсах?

SelvageEdge.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А зачем оно надо ??? Сельвидж ?Выискивать "подобных" и ходить "гоголем" ?Вы ж согласны,что ноге вдруг стало легче.Ну если кому очень надо,то кто-бы возражал,-дело личных пристрастий как и сами джинсы (не всегда это деньгами обусловлено).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подвороты у джинс - всего лишь веяние времени, через несколько лет их перестанут подворачивать нормальные люди, и всё вернется на круги своя).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По некоторым рекомендациям, некоторых производителей, сырой деним RAW усаживается после двух трех стирок. Вот и покупает народ не свою длину а с запасом. Левис пишет на этикетке у "SHRINK TO FIT" что сядут по 1 дюйму везде. Кто-то берет такие брюки на размер или два побольше. Лоторея.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не свою длину а с запасом

У подавляющего большинства "японцев" длина одна.Некоторые в больших размерах добавляют пару дюймов.И любители подворотов часто обрезают/подшивают всё-равно,чтобы не получить слишком высокий борт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Свои подворачиваб всегда.Поскольку мои джинсы из японского денима достаточно плотные,то я их ношу в период с октября по апрель(живу в СПб) с высокоми хайкерами или редвингами,с которыми высоко подвенрнутые джинсы смотрятся хорошо и не пачкаются особо.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Когда я носил Levis 501-505, не подворачивал, ибо 34-я длина была в аккурат(при условии, что она именно 85-86 см).  Сейчас мои Sugar Cane 1966 приходится подворачивать, т. к. из-за особенностей фита и большого front rise, получается у штанин лишние пара см, а длина у них одна. Я не любитель подворотов, но и кустарно подшивать не хочется. И селвидж смотрится получше, чем ужасные оверлочные швы у некоторых джинсов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Никогда не подворачиваю, ношу с гармошкой. Бывает что и с большой, мне нравится, особенно на узких джинсах....

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я как раз только в этом году начал подворачивать. И то только одну пару. Слишком уж длинные для меня.

По правде говоря, в первое время чувствовал себя как то неловко. Не нравится мне это дело. Однако с ботинками тимбами выглядит хорошо. Создается такой плавный переход.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: zzlex
      Одна стирка в прохладной воде. Не подрубал. Тэговый 35 , но реально скорее 34. - бедро 31 см
      10 000 руб
       
      Готов к обмену на самурай в 36 размере








    • Автор: Dm_aka_slay
      Ребят помогите найти джинсы, весь интернет облазил не могу найти . Короче нужны джинсы ч подворотами как они называются? 
       
      Т.е есть пацаны которые подкручивают джинсы и они не красиво выглядят вот пример
      Вот вложил фото где на первой показаны красивые, а на второй как не ОК вообще .
      Просто смотришь на некоторых так не красиво выглядят , так как джинсы не те , вот еще пример

    • Автор: Григорий Пронин
      Давид Машашвили рассказывает нам про крутые винтажные джинсы за кучу баксов! Смотрим и крутим на ус! )))  
       
    • Автор: Maximm
      Продам Мужские джинсы ARMANI J45, regular fit 33x34, 6000 руб. Новые с бирками. Оригинал. Не подошел размер.





    • Автор: Григорий Пронин
      Друзья. Если у вас есть бизнес и он связан с модой и стилем, то это сообщение для вас. StyleForum.ru готов разместить рекламу на своих страницах. Кому интересно - пишите: team@styleforum.ru
       
       




Реклама на форуме StyleForum.ru!


  • Сообщения

    • Если meermin интересен, конечно. Мне, допустим, было бы любопытно понять все колодки вживую. 
    • Забыл ссылку: https://www.schottnyc.com/products/navy-peacoat.htm
    • Привет, народ! 
      Кому новый, аутентичный бушлат? Заказывал из Европы, но размер оказался больше, чем нужен. Теговый указан L, фактически, ближе к XL. По цифрам обычно такой размер обозначается 54–56. Детальные замеры в см сделаю по запросу. 
      Замеры:
      Плечи — 50 см; 
      Подмышки — 64 см; 
      Рукав от плеча — 66 см; 
      Рукав от подмышки — 46 см; 
      Общая длина 87 см. 
      Замеры внешние. Внутри, по подмышкам и плечам примерно на 1 см меньше с каждой стороны. 

      О самом предмете говорить, думаю, излишне. Шерсть, плотностью 32 унции прекрасно подойдет для современной российской зимы. Цвет черный. Сделан, как и положено в США. Подробное описание можно посмотреть на официальном сайте (ссылка в заголовке). Стоит он там 300$. 
      Предлагаю более демократичную цену — 14000 руб. без торгов или 15000 с торгом. Полный комплект, со всеми бирками и фирменной вешалкой. 
      Если кто–то в сомнениях из–за цены или приближающейся весны, рекомендую почитать отзывы на том же оф. сайте. Ну и важно понимать, что вещь на всю жизнь, а не только на эту зиму. 
      С вопросами прошу в лс или Телеграм — @hayvester.  Актуально несколько дней. После, вышлю обратно в магазин. Москва.
    • Классические черные оксфорды с отрезным мысом, модель cambridge, 9F UK. Туфли не видели улицы, только разнашивались несколько дней внутри помещения и лежали в коробке в шкафу. Со времени покупки, видимо 'просела' стопа и ботинки стали тесноваты, сейчас ношу в основном 9.5. Ссылка на Херринге: https://www.herringshoes.co.uk/cheaney/cambridge_semi-brogues/black-calf Здесь можно визуально сравнить колодку 205 с другими вам известными по форме и размеру: https://www.herringshoes.co.uk/lasts колодка true to size, очень здорово обнимают пятку.
      Полный комплект с пыльниками и коробкой отдам за полцены без торга: 13000р. Любая доставка на ваше усмотрение: Авито, СДЕК, boxberrry, или передам при личной встрече.
×