Jump to content
Форум о мужском стиле

И снова Рим


Recommended Posts

Послезавтра буду снова в Риме... Вечный город, непонятный, загадочный, открытый, дружелюбный... Хотя, кошелек могут в любой момент стибрить (т.к. там река Тибр протекает, через весь Рим), именно поэтому, в Италию беру кошелек на цепи, так надежнее.

Летим всего на 2 дня, причем - на далеко не "шопинговые" дни - воскресенье и понедельник, просто побродить по римским улочкам, посидеть в римских кафе, потоптать римские камни на дорогах.

Конечно, сложно представить себе, что прилетим в Рим и ничего не купим, это было бы верхом.... пофигизма, скорее всего.

Из того, что хотелось бы - из новой коллекции DIESEL, в том числе и из BLACK GOLD, забавыне в этом сезоне вещи, включая вельвет. Наверное заскочу к ДОЛЬЧЕ, но особо пока для себя в этом сезоне ничего не нашел, может что-то уж сверх интересное. Посмотрю ЧЕЗАРЕ (Майер Лански так и не отчитался - зашел он туда или нет), хотя, вроде бы на предстоящую зиму все есть, чего нет - куплю в начале ноября в Милане.

В Риме сейчас днем +25, ночью +15, берем с собой сумку с зубными щетками, но так, чтобы потом пара джинсов влезло. Несколько фильмов в самолет (таскать айПэд не хочется, Самсунг Таб - тоже тяжело, возьму лишь Самсунг Ноут да двое наушников).

Отель забронировал на Виа Борго Пио, это между Сан-Анжело и Площадью Святого Петра.

Мучаемся вопросом - что одевать? У нас сейчас -2, правда, дорога нужна от подъезда до теплой машины, от стоянки в аэропорту до аэропорта, в Москве выходить из Шереметьево не будем, а там - Рим, правда - вечерний, прилетаем в Фьюмичино в 21-35. Обратно - та же фигня. Так что, скорее всего, что-то легкое, попробую сфоткать перед выездом, примерно набросал для себя такой лук - футболка с длиными рукавами Дольче, белая, темно-синий пиджак АКНЕ, джинсы (еще не решил, но стандартные синие) и тапки Дольче... И цветные носки. На случай, все-таки, холода утром - на шею платок Армани. Ну, вот, как-то так...

Майер Лански, у меня еще 2 дня, может поделитесь результатами поездки в Вечный город?

Да, забыл сказать - посмотрел расписание выступлений Понтифика - в воскресенье с 9-30 на Площади... Начерное, ради этого и лечу.

post-3066-0-45785700-1349328403_thumb.jpg

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Понятно, тогда я опережаю - буду послезавтра. Я, как-то, всегда спонтанно, не особо готовясь - билеты купили, на букинге отель забронировали, слетали - и дальше живем. Ладно, тогда я, по прилету во вторник, расскажу - что есть сейчас конкретно интересного на Кондотти, Бабуино, Корсо и других хороших улицах Вечного города.

Link to comment
Share on other sites

Ну, что же, меньше суток до вылета... Новые зубные щетки куплены (для тех, кто задает вопрос - "а нафига?", отвечаю - те, которыми пользуемся дома - на батарейках, они занимают слишком много места, а на поездки, как правило, берем что-то полегче), аккумуляторы на фотоаппарате заряжены, фильмы на пару карт записаны, чтобы смотреть в самолете, определена одежда на поездку, определен маршрут двухдневной поездки. По крайней мере, определено, что никаких аутлетов, скидок и прочего, правда, решили, что, все-таки, посмотрим местные магазинчики, не на Корсо, а в том же Трастевере. В "треугольнике", скорее всего, только Дольче, Дизель и, может быть, Армани.

Кроме вельвета (кстати, нашли для супруги неплохие джинсы в новой коллекции Дизеля - от высоких темно-синих Getlegg и Highkee цвета 0069H, кроме этого - классные вельветовые Grupee самого актуального цвета "бордо" или по классификации Дизеля 0881K).

Постараюсь фотографировать все интересные местные магазины, чтобы потом дать "явки, пароли".

Link to comment
Share on other sites

Спасибо всем! Уже обратно, сижу в Шереметьево, на часах - 6 утра по Москве, жду своего рейса. В двух словах - слетали очень удачно, из самых сильных впечатлений, конечно же, Понтифик и праздничная служба на площади Святого Петра. Более подробно и с фото - позже. Шопинг был как по бредовым, так и чисто по итальянским. Во всех телефонных магазинах на вопрос "айфон файв?" ответ один "финишд". Хотя, цена радует - 729 16-гиговый минус ВАТ. Чувствую, куплю только через 2 недели. По классической одежде и обуви выбор просто огромен (пароли и явки - когда до дома доберусь). Из "моей" темы мало, но есть, например, открыл для себя классный магазинчик "фифти-фифти" на корсо, купил себе там пальто не из дешевых, но "мое" и пару классных футболок. В общем, все как обычно. Мало хороших вельветовых штанов, правда, мы нашли и мне и Лене. Нашли много местных интересных магазинов (не на Национале и не на Корсо). Поездка удалась, не пожалели. Купил очередные шарфы, плетеные ремни всех цветов, в общем, многое что нашли. Ладно, дождусь сейчас самолета, к вечеру из дома напишу (не спали ни фига, всю ночь в дороге), а то писать с Айфона плохо, а айпэд не брал из-за веса, кино смотрим на Самсунг Ноут. Кстати, в дороге посмотрел Неудержмых-2, забавно, смысла нет, но отсылы к старым фильмам очень даже достойные, рекомендую.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share


×
×
  • Create New...