Перейти к публикации
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Лавка Тощего Чувака BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ SOCK CLUB MOSCOW - носки со скидкой для нас! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех Валентин Фрунзе - обувь на заказ

Стать партнером форума
Тэйлор

Покупка отечественной одежды – ваш вклад в будущее России!

Рекомендованные сообщения

Каждая ваша покупка какого-либо продукта фактически кормит семьи людей, которые произвели этот продукт и граждан страны, где продукт был произведён, т.е. вас и ваших близких.

 

Если вы купили одежду, произведённую в России, то ваши деньги распределяются примерно так:

- зарплата работников швейного производства

- личный доход владельцев швейного производства

- инвестиции в данное швейное производство

- затраты производства на материалы и оборудование

- прибыль магазина одежды

- налоги в бюджет РФ

 

Таким образом, покупая отечественную одежду, вы передаёте свои деньги своим соотечественникам, которые, возможно, часть этих денег потратят на покупку продукции или услуги предприятия, на котором работаете вы. В этом случае вы вносите ощутимый вклад в отечественное экономическое развитие.

 

Если вы покупаете одежду, произведённую в другой стране, то вы фактически кормите семьи других стран. Помните об этом при выборе одежды!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да ну, ладно Вам. Люди должны покупать то, что им нравится. И если отечественный производитель "не тянет", то соотечественники от этого страдать не должны. С Автовазом как только не изгаляются, вон какие налоги на покупку заграничных машин, а толку, жигули только от бедности покупают и продолжают их ненавидеть. Лучше бы делали нормальные автомобили! Так что отставить эти разговоры "в пользу бедных", идем и тупо работаем ;) Сделать конкурентоспособный товар - единственный выход.

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

— …предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!

 

— Нет, не возьму.

— Но почему вы отказываетесь?

— Не хочу.

— Вы не сочувствуете детям Германии?

— Сочувствую.

— А, полтинника жалко?!

— Нет.

— Так почему же?

— Не хочу.( М.Булгаков "Собачье сердце")

И пожалуйста, не просите меня больше кого либо поддерживать. Сыт по горло за свои 40 с хвостиком лет. Когда одежда, произведённая в России будет удовлетворять потребителя по эстетически- качественным показателям, я уверяю Вас, что поддерживать никого будет не нужно...

Изменено пользователем Маргарэн
  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Во-первых: человек с ником Тейлор (прошу заметить - не Иванов) в первом же сообщении на форуме призывает покупать отечественное... Думаю, можно приравнять к рекламе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно покупать навоз из России и тем самым поднимать Сельское Хозяйство РФ. Особенно если все купят.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну, навоз еще куда ни шло. Даже с одеждой отечественного производства можно как-то смириться (если это ателье). Но вот с обувью в нашей стране полный завал. Даже под дулом автомата не куплю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если вы купили одежду, произведённую в России...

 

телогрейки что-ли?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну здесь вы не совсем правы. Во-первых, есть совместные предприятия. Во-вторых, многие бренды изготавливают свою продукцию на территории России и по качеству она вполне на уровне, а налоги предприятия платят в России. Что лично у меня отечественного? Форд Фокус отечественной сборки, пуховик Российский - очень качественный и стильный (на мой вкус). Стильная шапка ушанка - замшевая. Есть туфли Франческо Донни отечественного изготовления. Качество отличное, не убиваемые. Ну вот наверное и все из отечественного и условно отечественного. А еще забыл, практически вся бытовая техника, хоть и с иностранными названиями, но отечественной сборки, а микроволновка вообще Калининградская - Эленберг. Еще оружие отечественное. Стараюсь питаться отечественными продуктами. Они в моем рационе составляют процентов 95. Так что я вполне поддерживаю отечественного рабочего и денежки свои в государство вкладываю. Хреново только, что кроме оружия и жратвы мы сами ничего делать не умеем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот, все-таки, интересно, когда люди одеваются в отечественные микроволновки и еду... Это, наверное, как-то оригинально смотрится.

Ну, написано в теме "Покупка отечественной одежды"... При чем здесь еда и микроволновки? Еще машинки вспомните, атомные бомбы и матрешек....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас




Реклама на форуме StyleForum.ru!


  • Сообщения

    • Почему проблемы выходят. Мало пользователей по тому что при гугл запросах и поиске сайт вообще не в первой даже 20. Минусы уже начинаются при оптимизации. Бот яндекса открывает сайт такой, оуу есть тайтл отлично вроде информативный, потом скрип скрип скрипт, комментарии бот такой оуу почему тут комментарии, но да ладно идем дальше, пошли метатеги, бот опять ну интересно конечно но я вообще не могу понять о чем сайт, шде дискрипшн с описанием. А его нету, он в грусти идет ниже, думает ну ща хоть контент посмотрю,  а тут он идет только наверное на 700 строчке и он вообще в уныние пошел. По этому сайт ну очень не оптимизирован под сео. По этому на нем мало пользователей, сайт очень приятен по дизайну вы этим выигрываете, но сделано явно не под сео. Бот работает по принципу как человек, зашел на сайт посмотрел 5 сек если не понравилось ушел. Бот срабатывает так же смотрит что есть по строкам кода, если основной контент очень низко то он простым языком очень обижается и смотрит на сайт как на очень что-то плохое. И затыкает его как можно ниже в поисковиках. Вы ругаетесь на достойный контент и т.д. Он тут был бы интересен и очень част если бы были люди. У вас есть канал это плюс вам можно пробовать его раскрутить по максимуму и привлекать сюда пользователей. Пробуйте с помощью компаний раскручивать свой канал https://fast-prom.ru/kak-prodvinut-video-i-raskrutit-kanal-na-youtube/https://fast-prom.ru/kak-prodvinut-video-i-raskrutit-kanal-na-youtube/ далее как пойдут люди у вас и здесь будет на много лучше. Потом монетизируйте трафик и прочее прочее и в этом залог вашего успеха в будущем, ну и отличному денежному состоянию. 
    • так вот призадумалась и у моих друзей такое же. Кто-то не выкидывает то что собирал, кто-то информацию хранит на компе которой он не воспользуется. Но на черный день. 
    • Логотип очень сильно похож на логотип Berg&Berg. Наверно это не очень хорошо в мире обуви/одежды
    • Я покупаю Экко с  2000 года. В основном ношу именно эту марку. Ничего не трескается.
    • от страха  вдруг снова отнимут. Знаете кто смотрится рядом с мерседесом? Немец 
    • А по моему это стабильно. Купить ту же рыбу, пока разберешь, пока вытрешь. Сколько мусора, больше выходит чем той рыбы покушать можно. Мы так как-то дачу купили. Я как в тот дом зашла так ужаснулась вообще. Такого кошмара я не видела давно. Столько мусора было. Спрашивала говорили строительный мусор и прочее. Я вот и думаю откуда такой плюшкенизм у нас? Оставлять панельки всякие после ремонта? Часть красок или шпаклевки. Мы сами тогда и не справились пришлось вызывать чтобы вывозили мусор https://glavmusor.ru/uslugi/vyvoz-musora-iz-kvartiry/ это у нас менталитет скорее всего такой. Когда ненужные вещи хранишь дома.
    • SOCK CLUB MOSCOW Sock Club Moscow (https://www.sockclubmoscow.ru/) Концептуальный мульти-брендовый интернет-магазин Sock Club Moscow принимает на себя ответственную задачу в оказании помощи и в удовлетворении потребностей всех тех, кто разделяет с нами идеологию клуба в стремлении к достижению идеального законченного образа с помощью отличных носков. В интернет-магазине собраны лучшие носки от российских и зарубежных брендов и производителей чулочно-носочной продукции. Весь ассортимент товаров на сайте только оригинальный. Sock Club Moscow закупает продукцию напрямую у производителей и официальных поставщиков. + СКИДКИ ПО ПРОМОКОДУ: Для того, чтобы получить скидку 10% в интернет-магазине Sock Club Moscow, нужно при оформлении заказа ввести купон: PRONIN скидка действует на покупку от 3000 руб. СТАТЬ ПАРТНЕРОМ    
    • Григорий, но Вы же понимаете , что дело в не подворовачиваниях  , а в палитре
    • Когда Вы поймёте что часы в настоящее время являются аксессуаром  и продолжением образа
×