Jump to content



Реклама на форуме StyleForum.ru!


  • Сообщения

    • На годзиллу 2 ходил и так же наверное припоздал но на Джона Уика 3. Джон Уик порадовал конечно, а от годзиллы двоякое ощущение. Сделан очень классно столько спецэффектов и задумка хороша, но как мне показалось чутка подзатянули. 
    • Сейчас включил песни Sum 41 в последнее время их треки очень нравятся, так же Sheeran не так давно хороший трек выпустил. Наши пока чтобы очень зацепило не выпускают. Пирожков не в счет. А вы когда работаете музыку включаете или предпочитаете сидеть в тишине? Мне например комфортно когда тихо на фоне играет музыка, раньше работал в полной тишине, но сейчас даже думать легче под музыку. 
    • Новая! С бирками! Привезена из Германии! Классическая мужская куртка харрингтон от Baracuta, являющаяся гордостью марки, которую до сих пор производят вручную в Великобритании. Куртка выполнена из высококачественной замши с водоотталкивающей обработкой. Подкладка украшена узором в классическую клетку Tartan, изготовленную из высококачественного хлопка с применением технологии Coolmax, благодаря чему она «дышит» и отводит лишнюю влагу и испарения. Классический силуэт, рукав-реглан, воротник-стойка и застежка на молнии. Два кармана для рук с клапаном и один карман внутри. Эластичные манжеты на рукавах и в нижней части обеспечивают оптимальную посадку. Куртка представлена в однотонной расцветке, которая станет приятным дополнением к любому образу.   Размер: L (52) Цена: 35 000 р.
    • Обувь с подошвой Дайнайт. Шипы на подошве уже почти сточились. Обуви один год. Что надо делать профилактику или что-то ещё. Как ухаживать за этой подошвой?Подскажите.
    • Продается черный в тонкую белую полоску шелковый галстук от элитного старинного парижского ателье. 100% шелк. Сделан вручную во Франции. Состояние нового (неношеный), только без упаковки. Галстуки Charvet - сегодня, пожалуй, лучшие в мире. Насколько я знаю, в Москве их можно купить только в ЦУМе - цена от 13 до 17 тыс. руб. Бренд был основан в Париже в 1838 году сыном портного Наполеона Бонапарта Жозефом-Кристофом Шарве. Первоначально небольшое семейное предприятие в Эльбефе на севере Франции занималось пошивом мужских льняных рубашек. Портные совершенствовали технологии и выкройки, и со временем в ассортименте появлялись модели с разными вариантами манжет и воротников. В 1877 году в центре Парижа открылся первый магазин Charvet, предлагавший готовый мужской гардероб и одежду на заказ. Первым клиентом Модного дома стал будущий король Англии Эдвард VII, а вслед за ним и другие британские особы королевской крови. Именно при помощи модельеров Charvet Place Vendôme Эдвард вошёл в историю как один из самых стильных королей Великобритании. Кроме королей, среди клиентуры Модного дома Charvet были и представители творческой элиты — Шарль Бодлер, Марсель Пруст, Жорж Санд, Эдуард Мане, Жак Оффенбах и другие. Похожие марки подобрать сложно, но отмечу Lanvin и Hermes.   Цена 2500 руб.
    • Даниил, приветствую! Заинтересовало! Напишите мне пжл. в WhatsApp +79295008991
    • Даниил, приветствую! Заинтересовало! Напишите мне пжл. в WhatsApp +79295008991
×
×
  • Create New...