Jump to content
Форум о мужском стиле

С Урала до Швейцарии и дальше


Recommended Posts

Итак, с двумя своими спортсменам, на машине, полной всякой дребедени, едем.

Въехали в Польшу, пере ночевали в мотеле, здесь всю ночь шел снег, вообще, люди с лыжами на багажнике воспринимаются в России в это время... В Нижегородской области залили на заправке что-то в бак и машина перестала ехать. В Смоленской заехали на сервис, слили все из бака, прочистили фильтр, машина снова поехала. Правда, робяты на сервиса спиз...ли один виндстоппер форменный, суки, но - не принесет он им добра... До Саас-Фее 1800 км, дороги все в снегу, будем ехать неспешно.

Мотель "Лотос" (у границы их несколько, мы в самом крупном). Границу (обе) прошли минут за 10, поляк спросил "Водка, сигареты?" Говорю:"Спортсмены!", а он: "А вечером?"

Сегодня по плану - Польска и Фатерланд, переночуем где-нибудь недалеко от Швейцарии, так как завтра к обеду нужно быть уже в Саас-Фее, послезавтра на снег. Пацаны стойко переносят все тяготы и лишения.

После 10 дней на снегу в планах - Милан и Венеция.

Блин, забыл дома щетку с машины снег сгребать, придется польскую покупать тут же в мотеле, тут неплохой магазинчик.

За первые 2 дня прошли 2 600 км, в целом - неплохо, если бы не российские дороги, дерьмо на заправке и жулики автослесари...

ВиФи нормальный, а вот Хейникен местный - полный ацтой.

Всем удачи!

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Как уже сказал - путешествие предполагает приключения, это не плохо, тем более, движение продолжается! Мы в последней поездке тоже немало пиключений испытали, но зато теперь есть что вспомнить :) Украинские менты-разводилы, потеря пластиковой карты, цыгане на молдавской и румынской таможне... Что же касается снега - завидую! Обожаю снежные дороги!!!

Link to comment
Share on other sites

Какой там аппетит! Сейчас остановились в мотеле недалеко от Нюрнберга, до точки - 780 км, просто надо поспать и утром, со свежими силами, до Швейцарии. Мотель поганен кий для таких денег, еда - не буду говорить, просто, надо где-то поспать и что-то съесть. Не люблю Германию, видимо, чувства взаимны. Скорее бы в Швейцарию, народ уже ждет, звонили. Посмотрел на новостях - в Москве ледяной дождь? Здесь сухо, +4, темно только, полдесятого вечера. Ладно, утром поедем. Всем - Буэно нотте!

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Всем доброе утро! Завтракаем традиционным европейским силосом, светает. С утра - уборщица из Кустаная, "вы откуда? А я уже 12 лет в Германии".

Вечером прилетел удар в бампер, видать какое-то жывотное убиласебяапстену, точнее - апвольво. Опять заглушав новую покупать, которая вместо противотуманок стоит. На обратном пути - на Скунцевский рынок заезжать.

После пройденных почти 4 000 км остатки не воспринимаются, к послеобед планируем быть в горах.

6-45 утра. Пора на трассу на 180 км в час. Трасса в многих местах ремонтируется, часто сбрасываю скорость до 120.

Всем удачи!

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

На немецких автобанах отсутствует ограничение скорости, можно ехать хоть сколько в час, есть места, где есть ограничения (их немного) плюс ремонт дорог.

Приехали вчера, с утра был туман, на леднике ветер 32 м в секунду, сегодня ледник закрыт, отдыхаем. Плюс закрыты все магазины - праздник. Хотел съездить в Церматт, но не вижу смысла. Завтра с утра хочу скататься в Цюрих, а на обратной дороге заехать в Церматт. В Цюрих еду за конкретным - в 9 утра начинаются продажи мини, хочу взять.

Жывотное какое-то странное... Как и ВиФи здесь

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Итак, мы стали одними из первых в мире, кто купил айпэд мини! В Штатах продажи еще не начали ь, мы приехали к началу продаж к 8 утра. Нас приветствовали все работники, а мы кричали "раша форева!" фото и более подробно напишу после - хапнул адреналина, выехали в 4 утра, ночью был снегопад, дороги закрыты, в районе Люцерна попали в ливень, перед Цюрихом - в пробку, сейчас решили позавтракать под Цюрихом, едем в Церматт, мне там нашли классный шлем, до Церматта - 3 часа, потом домой в Саас-Фе

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share


×
×
  • Create New...