Jump to content
Форум о мужском стиле

Recommended Posts

• 1 month later...

МНЕ НУЖНЫ ТВОИ БОТИНКИ И МОТОЦИКЛ!!! 

375.jpg
Это, кстати, Чарли Бурман — узнали?… Английский путешественник, автор путешествий и актер ващета. Да это и не важно, потому что ты крут, когда на твоих ногах штиблеты от Херринга! Ближе к делу…

Лорды-сэры-пэры 

Есть одни грабли при заказе с Херринга, на которые наступают многие!
Если вы не можете завершить оформление заказа — просто отключите англо-русский переводчик!

Как оказалось, люди днями бьются и не придают значение тому, что авто транслейт нарушает работу скриптов.

Не благодарите )))

Кстати, на Херринге сейчас бесплатная доставка, если сумма покупки больше 210 GBP.
Ну и ПРОНИН-КОД, конечно же рулит: https://pronins.ru/skidki-dlja-nas/herring-shoes/

P.S.
КАК ВАМ МОТОЦИКЛ? 

374.jpg370.jpg372.jpg369.jpg371.jpg368.jpg522.jpg

• 2 months later...

Друзья, подскажите, а какие скидки стоит ожидать на модели от Херринг на предстоящем сейле? 30% - это максимум? Или можно дождаться чего-то поинтересней?

• 2 months later...

@Григорий Пронин   

Действительно, Григорий, скидка 10% по промокоду работает , узнал в начале февраля сг и заказал у Herring Carrera Jeans  и  Herring Dartington Oak Bark Belt, получил и сейчас пробую еще две пары Barker заказать. как придут - отпишусь. жаль не знал в 2018 - 3 пары заказывал у Herring без кода , плюс 1 раз мне  прислали купон на 10% и в декабре на sale30% взял пару Canning .   Спасибо за Ваши видео о Wasdale и  Euston Briefcase. всё это смотрится.   

Edited by Gary

Лорды, Сэры, Пэры, моё почтение!

Давненько я не заглядывал в тему про Херринг Шуз! А тем временем промокоды продолжают работать и обувь радует новых хозяев!

Кстати, здесь на форуме пока мало кто знает, но скидка по коду теперь называются не промокод, а ПРОНИНКОД.

Это не все изменения, за время моего молчания на данной площадке многое изменилось.

Главная новость - это то, что я соскучился по нашему форуму о стиле, но об этом не здесь...

В теме про Херринг хотелось бы увидеть новые пары от Лордов, Сэров и Пэров!

Присылайте фотки и впечатления от обуви!

• 1 year later...

Подскажите пожалуйста по размеру Strike II. Стопа 285 мм. Наш 44. Интересно их 44 такой же как и наш? Боюсь как бы большие не были. Заранее спасибо.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

• Модель Weird Guy. Размер 33. Свежий февральский релиз джинсов Naked & Famous, коллаборация с магазином Blue Owl из Сиэттла. 15,5 унцевый японский деним с ярко-выраженной слабби-текстурой Sidewinder. Белый селвидж. Изготовлено 200 пар в трех разных фитах. Made in Canada.   полуталия 44,7 см, фронт 29,8 ляжка 31.8 низ 20.3   19.950   Объявление с этими джинсами можно найти на известном сайте "частных объявлений"
    • Здравствуйте) Для этих брюк есть таблица с размерами в см? Например:  
    • 6лет прошло, как человек форум не посещал.
    • Добрый день , продан или в наличие??
    • Добрый день , продан или в наличие??
    • Замечательная футболка нидерландского бренда Denim.lab. Довольно штучная вещь. Футболка изготовлена под вдохновением олдскульных винтажных образцов. Очень интересный материал. Синие полоски из нитей, окрашенных индиго. Изнутри ткань как бы в черную сеточку.   Размер заявлен "М" расстояние от подмышки до подмышки - 52 см ширина по плечам - 42 см длина по спине - 71 см длина рукава - 16,5 см Мастерская специализируется на продаже селвидж-денима в рулонах и небольшими отрезами, а также фурнитуры для портных и энтузиастов, шьющих джинсы в домашних условиях.   Также Denim.lab выпускала небольшие коллекции джинсов, курток, трикотажа маленькими партиями.   цена вопроса 6 800
    • Вы сделайте копию базы и заархивируйте её, чтобы в случае чего, можно было восстановить. А так же проводите анализ компаний на надежность , с которыми сотрудничаете, чтобы выявлять проблемные. Ведь если организация недобросовестная, то может похитить ваши данные или принести налоговые и экономические проблемы. 
    • Я не очень разбираюсь в одежде, в названии посадок и тому подобное. Но у меня были мои любимые, которые на мне сидели идеально. Я их износил и хочу найти такие же, с такой же посадкой. Что самое важное в названии на бирках, что бы спросить у продавца и найти такие же? Артикул или название посадки. Не могу разобраться по бирке 
  • Create New...