Перейти к публикации
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Лавка Тощего Чувака BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ Валентин Фрунзе - обувь на заказ Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех

Стать партнером форума
  • ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

      Разрешено не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Похожие публикации

    • Автор: mgrub90
      Всех привествую!
      Приобрету для себя формальную пару,  монков (предпочтительнее), оксфордов или брог коричнового или черного цветов из кожи.
      Ношу 7 uk, 26 см.
      Рассмотрю любые предложения кроме тех, что с заоблачным ценником. Доставку обговорим.
       


    • Автор: smi97
      Друзья!
      У меня уже есть небольшой опыт в глассаже в несколько пар обуви. Но с этим ботинком(именно одним! из пары) я зашел в тупик.
      На фото одна пара обуви. Мне удалось без особых проблем сделать глассаж на одном, но никак не могу добиться того же результата со вторым. 
      Обувь была почищена седельным мылом saphire, пропитана кремом renovateur, затем кремом surfine и наконец я нанес уже достаточно большое количество слоев бесцветного крема Medaille d'or. В итоге, кожа как была зернистой на вид и ощупь, так и не сдвинулась с места. Воду добавляю аккуратно, по паре капель. Воск тоже наношу небольшими порциями. 
      Никак не могу понять, почему один ботинок получилось отполировать, а второй вообще никак. Боковина этого же ботинка, кстати, полируется легко. 
      Очень надеюсь на Ваши советы.


    • Автор: Alexandre
      Добрый день.
      Уважаемые джентльмены, наверняка многие из вас сталкивались со следующей ситуацией - верхняя часть обуви имеет один цвет, а подошва - другой. В качестве примера картинка Loake Redgrave 
       

       
      В этой связи вопрос - как правильно ухаживать за такими ботинками, чтобы уберечь верх подошвы от перекраски? При нанесении черного крема или гуталина он обязательно испачкает подошву. Можно ли как-то избежать этого?
      Какие будут ваши советы на этот счет?
       
      Александр
    • Автор: Григорий Пронин
      Промокшие и замерзшие ноги - это ощущения не из приятных. Чтобы их избежать, нужно выбрать правильную обувь на зимний период!



Реклама на форуме StyleForum.ru!


  • Сообщения

    • Новый фотоконкурс для любителей джинсовых курток со значками (любыми). Будет проходить до 31 октября. Можно выиграть до 8000 бонусных баллов. Условия и правила
    • Я вам по-хорошему завидую. Великолепная мастерская об больших умниц и новаторов.  Весит он, конечно, лихо. Но ведь и ботинки ему под стать, типа Red Wing - тоже полтора кило, считай. Носите с удовольсвием. Японцы сегодня во многом задают тон всему миру. Их отношение к процессу завораживаем.  Тоже работаем с кожей, многому учимся у них. 
    • Впервые взяв в руки оригинал LOUIS VUITTON, я был потрясен. Качественно собранный, но... из кусков какого-то линолеума. Не впечатлил, в общем ) Но первое впечатление обманчиво)  Что касается вашего Diesel.    Год от года качество кожаных вещей Levi's, Timberland сотоварищи  заметно падает.  В ход идут спилок, клееная кожа, кожу фулл грейн заменили дешевой с гладким лицом. Судя по вашему фото, имеем кожу с нарочито грубой прошивкой (в последние годы это часто в ходу, особенно в США), с закрытой и заглаженной бахтармой (это плюс), принтом со внутренней стороны (тоже плюс), с легким эффектом патины (вероятно завощеная) и пулл-ап.   По кнопкам сложно сказать, хороши ли, но… Общее впечатление: выглядит не как дешевка.   Но даже взяв его в руки, не держа в руках оригинала, сказать сложно. В общем: носите с удовольствием. Потрите царапинки пальцем – уходят?  
    • Сколько стоит затянуть в кожу салон авто в ближайшей мастерской?  Мой хороший товарищ Игрь Сергеев делал это с салоном машины шейха  Та́мима Хали́фа Аль Та́ни - главы богатейшего государства мира, Катара. Именно поэтому портмоне ручной работы из нашей мастерской стоит 4 тысячи, а портмоне работы Сергеева - от тридцати.    Как человек, зарабатывающий на жизнь работой с кожей, скажу - ремешок ремешку рознь.  И дело даже не в отличии цены страусиной и крокодиловой кожи и бакли.    Дело в аутентичности (фото) - я лично готов платить за оригинальную вещь с историей.  А еще в том, сколько времени портачено на его разработку и изготовление. Ну и, конечно, в том, какой срок жизни заложен в ремешок и как он выглядит.   Кусок грубой, необработанной кожи-краст в духе NATO плюс два стальных кольца - отправная точка.  Просто кожа, которая тянется. Которая, возможно, при намокании красит отворот вашей рубашки. Без идеи. Нарочито грубо.   А вот ремешок из трех слоев кожи. Объемный. Отторцованный. Ручного выкраса. Прошитый плоской плетеной вощеной франзузской нитью 0,45. Из итальянской кожи растительного дубления. Изнутри пропитанный дорогим натуральным средством, противостоящим воздействыию пота.  Застежка-бабочка из латуни, возможно, в патине, ручной работы. Сделано мастером в Японии в размер вашего запястья.      
    • Конор Макгрегор - боец ММА. Нам он интересен как человек, обладающий неповторимым стиле как на ринге, так и в жизни. Конор Макгрегор носит костюмы тройки, следит за своим видом и достоин стать участником нашей рубрики ОДЕЛСЯ КАК!    
    • PS . Не реклама и не продаю, просто похвастался))))))))
    • Вторые ботинки зимние, на меху 
    • Это первые полуботинки ))))
    • День добрый! Давно хотел заиметь броги и вообще качественную обувь, покупать дорого, решил попробовать сделать сам, сразу оговорюсь что есть небольшой опыт работы с кожей, ремни обложечки, портмоне и прочая мелкая галантерея, общий опыт в виде хобби около 2х лет. Насмотрелся ютуба, начитался соретских книг, насмотрелся картинок в зарубежных книгах)) и приступил к пошиву. Броги моя 3я работа, были первые полуботинки дерби, 2е зимние ботинки и вот наконец броги.  Шил по классической технологии, ручной седельный шов, рантовое крепление подошвы, ручное окрашивание, кожа итальянская растишка 1.5 мм. На фото броги после недельной носки, так сказать финишный лоск уже прошёл))) 
×