Jump to content
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ SOCK CLUB MOSCOW - носки со скидкой для нас! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop

Стать партнером форума

Recommended Posts

Хотелось бы узнать мнение уважаемой общественности к аксессуарам марки Piquadro. Что Вы о них думаете, пользуетесь ли? Вообще какое отношение - нравится / не нравится, качественно или нет и т.д.

Share this post


Link to post
Share on other sites

у меня кошелек и сумка, из двух имеющихся вещей нарекания только к кошельку, синяя окантовка по краям через полгода начала отваливаться, сумкой же доволен, качество кожи очень хорошее.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Хотелось бы узнать мнение уважаемой общественности к аксессуарам марки Piquadro. Что Вы о них думаете, пользуетесь ли? Вообще какое отношение - нравится / не нравится, качественно или нет и т.д.

Имеется портмоне этой фирмы. Очень удобное по сути, но качество оставляет желать лучшего. Многие места не прошиты, а проклеены, за 3 года эксплуатации оттопырились и мешают стремительно отдавать деньги!

Кожа снаружи пообтёрлась, не могу сказать, что красиво, но несомненно быстро. Отделения под кредитки слишком широкие, карточки то и дело наровят вывалиться. Отдал за кошелёк 3 тысячи рублей, сейчас они стоят по 5 - явный перебор.

Друг купил их чемодан у него тут же открутилась ручка и обнаружилась поломка молнии на кармане с внешней стороны. За 15 тысяч такие неприятности.

 

Никогда не буду связываться с изделиями данной конторы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

На мой взгляд, чистый ширпотреб, якобы итальянский бренд, но все делается в Китае. Пару лет назад хотел приобрести продукцию данной фирмы, но ни качество ни дизайн продукции не устроили. В общем, по соотношению цена-качество явно не лучший вариант.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Хотелось бы узнать мнение уважаемой общественности к аксессуарам марки Piquadro. Что Вы о них думаете, пользуетесь ли? Вообще какое отношение - нравится / не нравится, качественно или нет и т.д.

 

Масс-маркет с испанскими мотивами в истории. Не нравиться.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Согласен с Усаги. Берите Дюпон, цены не очень сильно отличаются.

 

Кстати, Евгений, у Вас отличный опыт заказа сумки у Игоря Семенова. Зачем изобретать велосипед

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бюджетная марка, странного качества и непонятно раздутой, для её уровня, ценой.

Share this post


Link to post
Share on other sites

по поводу того, что это псевдоиталия я наверное не соглашусь, для китая качество очень хорошее, если говорить о сумках. Полазил по их сайту, оказывается контора делает совместные проекты с различными дизайнерскими бюро из Испании, Италии и т.д. Врядли китаезы на такое способны.

Share this post


Link to post
Share on other sites

На самом деле я не пытаюсь решить для себя вопрос покупки, мне просто стало интересно мнение. У меня опыт общения с этой маркой достаточно долгий, был кошелек (украли, к сожалению), две обложки для паспорта (гражданский и загран, одной из обложек года три - в отличном состоянии, несмотря на то, что паспорт я вечно по разным карманам сую, вплоть до джинс), сумка и папка для документов.

Никаких нареканий ни к одной вещи у меня не было, наоборот - мне очень нравится их гладкая нежная кожа. Да и сомнений по "качеству сборки" у меня не было.

А еще давным давно в интернете или в каталоге видел забавный рюкзак - гибрид вещмешка и портпледа, нигде в Москве, к сожалению, таких не продавалось...

Может, Игорь поможет? ;)

 

И насчет Китая я сомневаюсь. Нигде я не встречал made in China, в интернете много упоминаний о том, что производство находится в Италии.

 

В общем, как ни странно, мнения у нас с вами, господа, разошлись. Что ж, tastes differ ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
И насчет Китая я сомневаюсь. Нигде я не встречал made in China, в интернете много упоминаний о том, что производство находится в Италии.

аутсорсинг с производством из давальческого сырья позволяет указывать(маркировать) страну-производителя, которой принадлежит на праве собственности сырье. Если производство расположено в зоне экспортного производства Китая, законодательство не запрещает написать мэйд ин италия, если сырье принадлежит италии.

 

Китай нельзя недооценивать.

Многие думающие люди видят перспективу экономических отношений именно в формате Россия-Китай(ЮВА)-Казахстан-Индия. Европа и США - страны "пенсионеры".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Similar Content

    • By Григорий Пронин
      PUFFIN'S BUREAU & WORKSHOP  - производитель аксессуаров для мужчин (и женщин) : портфели, чемоданы, рюкзаки и сумки, клатчи и папки.
      Очень пристальное внимание к деталям, правильные материалы и традиционные технологии. В итоге красивые и функциональные вещи превосходного качества.
      С продукцией можно ознакомиться на сайте: https://puffinsbureau.com/
      При заказе указываем промо-код PRONIN и получаем СКИДКУ 10%!
       
       
      Я очень уважаю людей, которые делают что-то своими руками. Также я ценю вещи, историю происхождения которых знаю и могу проследить. Сегодня я познакомлю вас с новым участником моего блога и расскажу его историю! 
      Он приехал издалека, в огромной коробке как чебурашка. Сейчас мы будем будем делать распаковку и увидим всё собственными глазами.
      Предложение для честных людей: не хотите поставить на паузу и попробовать угадать, что там внутри? Интересно будет посмотреть и сравнить ожидание и действительность!
      Я люблю, когда создатели вещей беспокоятся о транспортировке. В нашем случае это не дежурный полиэтиленовый пакет, а мешок из 100% хлопка. На нем логотип - вот вы уже знаете название фирмы-производителя. Но я буду называть её мастерской, и это похвала! Где фирма - там бизнес, но где мастерская -  там ремесло, но в особых случаях, как и в нашем, - там искусство. 
      Из большого хлопкового мешка торчат какие-то уши, также бережно завернутые в хрустящую папиросную бумагу с фирменными логотипами. Мы еще не увидели саму вещь, но обнаружили кучу приятных деталей. Это не уши, а ручки! Начало уже неплохое!
      Снимаем мешок и видим - это чемодан!!! Нет, не чемодан - чемоданище!
      У меня уже много сумок, портфелей и рюкзаков, но чемоданов еще не было!
      Давайте снимем уже всю бумагу и перейдем непосредственно к обзору!
      Конечно же я знал, что ко мне должна была прийти посылка и я уже изучил эту вещь на сайте производителя.
      Компания называется ПАФФИНС БЮРО ЭНД УОРКШОП. Люди делают крутейшие классические портфели, рюкзаки, сумки, клатчи, папки и ремни. У нас же на обзоре огромный чемодан для путешествий ХОЛЛИДЕЙ.
      Его цвет я выбрал сам и не с проста. Сочетание зелёного травяного и красной смородины, как назвал производитель я переименовываю в рейсинг грин и спортивно красный. Почему? Это классические цвета автомобиля, который я мечтаю купить - Мини Купер Джон Купер Воркс. У меня уже была такая машина несколько лет назад, надеюсь что в скором времени я снова смогу ощутить этот драйв. Надеюсь этот чемодан поместится в небольшой багажник мини-купера. 
      Но о том, что он должен уложиться в допустимые размеры ручной клади при перелетах производитель побеспокоился. Ведь размер чемодана позволяет взять его в ручную кладь в самолёте: 54х40х20 без учетов ручек.
      Обратите внимание на пряжку. Она, как и вся фурнитура выполнена из цельной латуни, это не покрытие, это полировка! Такая пряжка никогда не облезет и не сломается! На чемодане золотой оттиск с моими инициалами. Я посчитал это уместным, ведь это багаж, по этой монограмме я всегда смогу доказать, что владелец я. К тому же такой чемодан сделан на совесть, из натуральных и долговечных материалов, и такую вещь приятно получить в наследство от дедушки, например. Который исколесил с ней полмира и с которой связано множество его историй. Историй, которые в свою очередь уже стали частью семейных легенд. Я боялся, что монограмма будет привлекать лишнее внимание, но сейчас вижу, что она отлично вписалась в общий дизайн!
      Карабины также цельно-металлические полированные. Молния YKK - это достойная, правильная фирма. Здесь также все соответствует общей концепции, ведь молнии цельнолатунные. У чемодана есть ножки, которые предохраняют дно.
      Я нашел еще один сверток в отдельном фирменном мешке из хлопка - здесь у нас ремень через плечо. Ремень не скользит, т.к.он НЕ текстильный, как у большинства люксовых производителей во имя экономии,а из настоящей шорной кожи, из Италии.
      Латунная пряжка ремня абсолютно безопасна для одежды благодаря своей конструкции и тщательной полировке.
      Что же касается самого чемодана, ребята из ПАФФИНС покрасили его вручную, после чего с помощью восков в том числе собственной рецептуры придали натуральный блеск и глубину цветов. Все вместе это придает чемодану благородный винтажный вид. Такая вещь, имеющая налет патины, будет стареть правильно и долго.
      Вернемся к деталям: заклепки из латуни с фирменным логотипом сделаны в Италии. Фирменные знаки также отлиты из латуни с последующим натуральным чернением, и отполированы мастером вручную. 
      Снаружи целых три кармана на молнии! Это правильно! Без них такой большой чемодан был бы простоват, да и лишними карманы точно не будут.
      Что внутри:
      Мягкая подкладка. Большое отделение для ноутбука, мой макбук 15-ка легко туда поместится. Карман на молнии для самого ценного - документов например.
      Вся крутость данного изделия в том, что большенство операций здесь сделано вручную. Для некоторых особо важных деталей, я знаю, ребята из этой мастерской применяют ручные швы, о ручной покраске и полировке вы уже знаете. Более того, ПАФФИНС производит и другие изделия в таком же стиле. Например, портфели, или кроссбади. 
      ВНИМАНИЕ! Григорий как обычно не забыл о своих подписчиках и договорился о скидке! При покупке изделий ПАФФИНС используйте промо-код ПРОНИН и получайте заслуженную скидку 10%! Ссылка на ПАФФИНС и промо-код в описании!
      В целом я очень доволен, что у меня теперь есть такой чемодан, и вы уже знаете, что я им дополню )
      Напишите в комментариях, понравился ли вам этот чемодан! Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и нажимайте колокольчик, если вы еще не подписчик.
    • By Romio
      Продаю оригинальный Louis Vuitton BRAZZA Wallet в сером цвете (Glacier Taiga leather, M32653)
      Практически не пользовался, в отличном состоянии, покупал в ГУМе, там же можно проверить подлинность. 
       
      12 отделений под карты 
      Отделение под "полную купюру"
      Карман на молнии
      Три кармана "for receipts"
      Мини карман для мелочей 
       
      Можно сложись все что нужно
       
      Мои фото во вложении, фото в более высоком качестве можно найти на офф сайте по коду M32653
       
      Продаю потому что пользуюсь их же карманной кредитницей.
       
      Цена: 35 000 руб.
       
      (Цена нового 45 500 руб) 



    • By Romio
      Продаю новую женскую сумку Chimpel.
      Оригинал, с биркой, ручная работа, кожа - африканский страус высочайшего качества.
      Покупалась за 90 000, отдам за 55 000 рублей
      Готов к проверке подлинности через представителей бренда.
       
    • By Григорий Пронин
      Люди! Ну вы чего! Почему не обсуждаете мужские зимние перчатки? Это же важнейший аксессуар! И я задался целью прикупить себе нормальные кожанные перчатки. Но какие не знаю и где. Помогайте!
       




Реклама на форуме StyleForum.ru!


  • Сообщения

    • Лорды, Сэры, Пэры, много вопросов поступает по обуви Massimo Dutti, попробую прояснить ситуацию.     Massimo Dutti входит в сеть Inditex, туда же входит Зара, Пол энд Бир и много что еще. Это не плохо, скорее наоборот, товар просчитан, стандартизирован, стоит тех денег, за которые его скорее всего купят в магазине.   Производство может располагаться где угодно, в странах азии, например. Но наиболее качественную и дорогую обувь Массимо Дути производит на заводе Berwick в Испании. Это хорошо. Но! Прикол в том, что Бервик гораздо менее известный бренд, чем Массимо Дутти, соответственно, чтобы продать Бервик под собственной маркой нужно сильно постараться, при этом снизить цену. А у Массимо всё наоборот.   Другими словами, самые дорогие ботинки Массимо Дутти  - это то же самое, чем самый дешевый Бервик (ну я утрирую, чтобы понятнее было).   Давайте рассмотрим конкретную пару обуви:     Эти ботинки стоят 14000 руб.   Конструктивно - думаю это в лучшем случае конструкция Блейк (одинарная прошивка), недорогой, облегченный вариант, не позволяющий сделать нормальную замену подошвы. На сайте написано "подошва из ТПУ" - что это вообще, напишите, кто в курсе. Они почему то не дают вид снизу. Может быть это просто резина?   Модель Дерби Броги.   Отвратная молния сбоку.     Кожа - на вид какая-то дефективная, с трещинами уже на новой паре. Может быть это патина такая?     В целом, это не классика, подойдет скорее под джинсы. Ну вот смотришь эти ботинки и думаешь, что как то дешево они выглядят.    Короче, неуд. Какой смысл покупать такую обувь? Я бы посоветовал смотреть что-то на Херринге. К примеру, Шелби Бутс: Фабрика в Испании (скорее всего Бервик) В таких ботинках вы походите дольше, сможете поменять подошву, т.к. это Гудиер, наденете их и под джинсы и под классические брюки! Ну или на резине подберите себе что-то, не забудьте про скидки и подарки для нас, подробности здесь:  
    • @Mark854 , вы говорите о реплике или о китайской фирме со своим брендом? Если первое - то я бы не стал покупать ни под каким соусом, а вот второе - почему нет? Китай не приговор, если качество хорошее, то я бы ходил.
    • Сейчас смело можно покупать обувь как не странно которую делают  Китайцы, только перед покупкой обязательно нужно внимательно их посмотреть, тот же Mermeen конечно бывает брак но с каждым разом качество становится уже намного лучше. Сам посмотрел очень много моделей последние которые они делают под известные бренды, так вот сделаны очень качественно, и сама колодка удобная и кожа очень хорошая (сама кожа на дубильне стоит нормальных денег), я смотрел бренд Berluti  внешне очень много моделей отличить не возможно. Сшиты внутри также, все ровно без кривых швов, обычный goodwear, ровно прошив подошва, аккуратно закрыта сверху кожей. Но цена правда не маленькая от 25 до 40 за туфли. Поэтому может конечно и сделаны качественно, а если уж не понравится как нанесена патио у нас за небольшую плату легко можно покрасить. Видел другие бренды, тоже делают очень сейчас прилично. Не как раньше. Но я говорю о реплике которая делается очень качественно, а не подделках которые развалятся, такую обувь при желании сразу видно. Я считаю что Китайцы уже давно делают хорошую обувь, просто нигде об этом не указывают потому что народ наверное пока не готов платить нормальные деньги за Китай. Те же часы которые сейчас производят, очень сильно отличаются от того что делали даже три года назад. Они сейчас очень сильно подтянули качество всего чего выпускают, и вкладывают не маленькие деньги в производство. Но я говорю о репликах фабричного качества, хотя много говна тоже ещё очень много. Про тот же Berluti, если точно скопирована колодка, взята таже кожа, сшита по всем параметрам, внешне отличить практически не возможно, смело можно заплатить 25.000₽, чем от 125 до 150, бывает конечно ещё дороже, про кроко я вообще молчу, там цена космос. Но многие люди все равно относятся предвзято, хотя я повторю что разницы практически нет. Я например не считаю зазорно купить такую пару, конечно противников будет всегда много. Времена меняются, но многие ещё долго будут против утверждая обратное, главное как будет выполнятся работа и обязательно следить за качеством. та же Италия сейчас за намного большую сумму может быть сделана намного хуже чем китайская.  Обуви у меня много разной (и очень дорогой и совсем среднего качества) и я сравниваю по своим личным ощущениям, конечно это ещё сильно зависит от внутреннего ощущения, кому то прям не в много ту надеть такие ботинки, кто то спокойно относится к таким вещам. Но факт остаётся фактом качество выпускаемых и продаваемых сейчас обуви стало ни чуть не хуже Италии, Франции, единственное сейчас пока ещё перед покупкой нужно внимательно смотреть что покупаешь, и да это ещё так часто встречается, так как пока многие не готовы платить такие деньги за такую обувь, но она уже начала появляться в продаже. И я думаю, что многие купили бы такую пару просто внутреннее ощущения не позволяет, реплика всегда останется репликой, даже очень отличного качества. Но оборот таких изделий растёт из года в год, вместе с качеством, значит многие уже смотрят на это более спокойно.   
    • Лорды, Сэры, Пэры, продолжаем приобщаться к прекрасному! Сегодня говорим про обувь Church’s.     Это английская классика. История идет от Стоуна Черта, прадеда основателя, родившегося в Нортгемптоне в 1675 году.  Блин, вот они красавцы, конечно, далеко закинули удочку… прадед роился в 1675… Ну начали бы отсчет от 74-го, может но уже в утробе прапрабабушки думал о пошиве обуви… прим. автора.   Ну не важно, Прадед родился в нужное время, в нужном месте, тогда в Нортгемптоне вовсю процветала обувная промышленность. Через 200 лет правнук, Стоун Томас подхватил обувное дело и основал бренд Church’s.   Ему помогала Жена Элиза - как это приятно! Семейное дело. в 1873 году они замастырили небольшую фабрику. В 80-м открыли магазин. Распределяли работу по мастерам-надомникам… В общем, придумали легенду, только путаются в показаниях. Давайте пропустим всю эту бла-бла-бла и перейдем к сути.   Сегодня, судя по информации на сайте, бренд Church’s принадлежит Prada Group и дела идут неплохо - по сей день используют секретную технологию Дедушки Черча ))) Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! )))   Короче, на нашем придворном сайте (ссылка и скидка внизу) мы видим хорошую, качественную классическую обувь конструкции Goodyear Welted, есть разные полноты, что позволяет лучше подобрать размер. Модели интересные, есть как на кожанной подошве, так и на резиновой (команда и др.) Цены - ну средние, хотя… всё-таки для многих выше ценового порога. Надеюсь не для всех.      Давайте так. Кому дорого - не ноют, а стремятся зарабатывать больше, кому норм - покупют и присылают фотки, чтобы мотивировать первых.   Лорды, Сэры, Пэры - моё почтение!   Покупаем обувь Church’s со скидкой по пронинкоду:      
    • Сегодня без галстука, в пиджаке BML. Знакомые с этим брендом? Он якобы из Мюнхена, купил один пиджак, они шьют удлиненные. Ткань Vitale Barberis Canonicoł https://t.me/proninchat/31971
×
×
  • Create New...