Jump to content
Форум о мужском стиле

Крокодил, жадность, тетки-хабалки


Recommended Posts

Не знаю почему, но вспомнилось, как давным-давно мы ездили по Милану и окрестностям, скупали ткани для ателье, а заодно, точнее, это было профильное дело на тот день, искаил крокодила. Шкур пересмотрели огромное количество, но все не те - жесткие, галантерейные, подойдут для какой-нибудь сувенирной продукции, или для обуви, а нам нужна была кожа для верхней одежды - максимально мягкой выделки. Так вот на одном из тканевых складов мы закупались параллельно с владелицами магазинов тканей из регионов России. И все у них было хорошо, как обычно тупо шутили, по-идиотски хохмили, грызлись за каждую копейку. Но стоило им услышать о том, что мы ищем крокодила, они в один момент (несколько теток русско-провинциальной наружности) атаковали нас распросами. Корокодил? Какой крокодил? По чем крокодил? НАМ ТОЖЕ НУЖЕН КРОКОДИЛ!

 

Вот ведь ажиотаж! Настоящий, искусственно (но не намеренно) созданный! Минуту назад и знать не знали, а теперь ХОЧУ И БАСТА. Скрывать то нам не чего было, да вот только компания не понравилась, а так бы и взяли с собой на поиски.

 

Пришлось сказать что-то вроде этого:

 

 

Вот такая история. К чему - не знаю.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Ну, насчет русских ба... женщин за границей (я не про тех, которые на пляжах под ласковым солнцем на Кот'д'Азур и в солнечной Лигурии греются, а про тех, которые ткани дешевые да шмотки по стокам собирают, по 100 евро покупают, по 400 продают, вот на эти 3% и живут) столько историй, что Ваша лишь доказывает то, что говорят многие. Я подобных в Париже еще в 1994 году встречал. А уж в Милане, даже в то время - без проблем, в 90-е они там, как мухи вокруг навозной кучи, роились...

"- Пятачок, я понял, это - неправильные пчелы и они делают неправильный мед!

- Винни, это - мухи!"

Сейчас стало чуть получше, хотя бы потому, что мухи переместились в Китай. По крайней мере, в центре Милана стало чуть лучше (за исключением пятницы и субботы). ИМХО.

А мухи, которые раньше за тканями летали, потом стали министрами сельского хозяйства, а сейчас живут во Франции в собственных замках...

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...