Перейти к публикации
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ SOCK CLUB MOSCOW - носки со скидкой для нас! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех Валентин Фрунзе - обувь на заказ

Стать партнером форума
Отсутствующий

5 марта 2013 года, 10 утра, Ателье Игоря Пронина

Рекомендованные сообщения

Итак, то "о чем так долго мечтали большевики", должно случиться!

Как следует из названия темы, 5 марта (ровно через неделю) в 10 утра в Ателье Игоря Пронина по адресу: Москва (индекс не знаю), ул. Красная Пресня, д.9, состоится встреча "Почетного антистилиста" и "Отца-основателя форума".

На самом деле, все произойдет несколько раньше, но, "торжественная церемония" назначена именно на 10-00. Все зарегистрированные участники Форума, не зависимо от приверженности стилям, приглашаются на это событие. От себя лично приглашаю Forrest'a Gamp'а и Asild'у.

В программе - раздача слонов, торжественный завтрак, плавно переходящий в обед, в кафе "Мищель" и поездка в Леформ. Пока планы вот такие. А там - посмотрим.

По типу "Слоев" будут сделаны фото возле Ателье Игоря Пронина. Возможно - возле Леформ'а.

Желающие (и могущие) могут отметиться здесь в теме.

"Дресс-код" отсутствует, хоть в рваных штанах, хоть в бабочке.

 

Буду рад всех видеть, надеюсь, Grimm - тоже!

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вообще, людей не очень люблю, исключение - любимые клиенты и, конечно же форумчане StyleForum-а! Так что приходите все!

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Звучит грандиозно. А так ли будет? Интересно, конечно. Давайте тогда уж фото\видео запиливайте.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати, даже если встреча будет только двух вышеназванных персонажей форума, это уже будет событие. А вот если еще будут и "друзья-товарищи", тогда будет забавно и весело. Это так, чтобы не возникало иллюзий, что собирается "что-то большое, красивое..." (с) Ослик Иа. Просто встреча, просто завтрак, просто разговоры. Иногда в этой жизни люди встречаются не для чего-то, а потому-что...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну, что же, насколько я понимаю, встреча будет "в узком кругу"... Может это и хорошо, буду в Москве всего 12 часов, куча дел по работе, по спорту, еще и заехать в Леформ надо, благо, он оказался недалеко от Ателье Игоря Пронина, как и все остальное, что мне нужно, очень не люблю путешествовать по Москве, тем более, когда можно заменить путешествим хорошим общением

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас




Реклама на форуме StyleForum.ru!


  • Сообщения

    • Если meermin интересен, конечно. Мне, допустим, было бы любопытно понять все колодки вживую. 
    • Забыл ссылку: https://www.schottnyc.com/products/navy-peacoat.htm
    • Привет, народ! 
      Кому новый, аутентичный бушлат? Заказывал из Европы, но размер оказался больше, чем нужен. Теговый указан L, фактически, ближе к XL. По цифрам обычно такой размер обозначается 54–56. Детальные замеры в см сделаю по запросу. 
      Замеры:
      Плечи — 50 см; 
      Подмышки — 64 см; 
      Рукав от плеча — 66 см; 
      Рукав от подмышки — 46 см; 
      Общая длина 87 см. 
      Замеры внешние. Внутри, по подмышкам и плечам примерно на 1 см меньше с каждой стороны. 

      О самом предмете говорить, думаю, излишне. Шерсть, плотностью 32 унции прекрасно подойдет для современной российской зимы. Цвет черный. Сделан, как и положено в США. Подробное описание можно посмотреть на официальном сайте (ссылка в заголовке). Стоит он там 300$. 
      Предлагаю более демократичную цену — 14000 руб. без торгов или 15000 с торгом. Полный комплект, со всеми бирками и фирменной вешалкой. 
      Если кто–то в сомнениях из–за цены или приближающейся весны, рекомендую почитать отзывы на том же оф. сайте. Ну и важно понимать, что вещь на всю жизнь, а не только на эту зиму. 
      С вопросами прошу в лс или Телеграм — @hayvester.  Актуально несколько дней. После, вышлю обратно в магазин. Москва.
    • Классические черные оксфорды с отрезным мысом, модель cambridge, 9F UK. Туфли не видели улицы, только разнашивались несколько дней внутри помещения и лежали в коробке в шкафу. Со времени покупки, видимо 'просела' стопа и ботинки стали тесноваты, сейчас ношу в основном 9.5. Ссылка на Херринге: https://www.herringshoes.co.uk/cheaney/cambridge_semi-brogues/black-calf Здесь можно визуально сравнить колодку 205 с другими вам известными по форме и размеру: https://www.herringshoes.co.uk/lasts колодка true to size, очень здорово обнимают пятку.
      Полный комплект с пыльниками и коробкой отдам за полцены без торга: 13000р. Любая доставка на ваше усмотрение: Авито, СДЕК, boxberrry, или передам при личной встрече.
×