Jump to content
Sign in to follow this  
Григорий Пронин

Рестораны, кафе: отзывы и впечатления

Recommended Posts

Мне тоже все знакомые сказали о том, что я поступил малоразумно, оставив в одном ресторане 200, а в другом ресторане 300 Евро за ужин на двоих...

Я не жалею. :о)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если там кормили какой-то высокой кухней, то почему нет.

А если местные национальные специалитеты - не знаю... :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хотел вчера отписать о пражских ресторанах. Банис, вы были в рестиках с чешской кухней?

Рекомендованные действительно туфта :) один раз сходил, потом тупо где попадется по пути.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Если там кормили какой-то высокой кухней, то почему нет.

А если местные национальные специалитеты - не знаю... :)

Нет, это была не местная кухня.

Сейчас постараюсь загрузить фото с едой.

Хотел вчера отписать о пражских ресторанах. Банис, вы были в рестиках с чешской кухней?

Рекомендованные действительно туфта :) один раз сходил, потом тупо где попадется по пути.

Я вообще не в курсе какие рестораны рекомендуют к посещению. Пиво я не пью, так что мне и пивные были не особо интересны.

В ресторане с чешской кухней обедал днем один раз. Ничего военного, если честно не заметил.

Share this post


Link to post
Share on other sites

banis, если Вы отвалили 150 евро с человека за то, что на фото, то честно, очень советую отдать 7 тыс. за спец. меню от Пьера Ганьера - почти те же деньги, а качество реальных как минимум двух звезд. Хотя Ганьер - трехзвездник.

Если же хотите побюджетнее и вопрос личного "рукоприкладства" именитого шефа волнует мало, то регулярное меню этого ресторана тоже не худшего качества - в лучших ганьерских креативных традициях и самое дорогое блюдо в обычные дни стоит 1650 руб.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жаль, что тема заглохла. Попробую внести новую струю:)

 

На днях посетил Рагу и остался очень доволен заведением. Нестандартная для меня кухня просто не оставляет выбора и заставляет пробовать новые блюда. Взял салат из пекинской капусты и лосося, фаршированного луком-порей и беконом. Если салат просто вкусный, то второе блюдо вызвало более яркие эмоции. Также порадовало то, что после 16.00 ресторан опустел и стало тихо, мы спокойно болтали. Официанты ненавязчивые, вежливые и отлично разбираются в меню.

Заметил объявление, что они, наконец, получили разрешение на торговлю алкоголем, но вино по-прежнему можно приносить с собой.

 

А ещё есть вопрос: тут давали рекомендации Ти-бон как хорошему стейк-хаусу. А на афише вычитал, что "Ти-бон уже не тот". Стоит ли верить, или можно идти?

Share this post


Link to post
Share on other sites

А ещё есть вопрос: тут давали рекомендации Ти-бон как хорошему стейк-хаусу. А на афише вычитал, что "Ти-бон уже не тот". Стоит ли верить, или можно идти?

Не советую. Испортились.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  



×
×
  • Create New...