Jump to content
Форум о мужском стиле

Recommended Posts

Благодаря Александру61 заинтересовался этим напитком. Пить я его и так пью, как большинство, черный с лимоном, без сахара, заваривая в чайничке или из пакетиков, покупая массмаркетовые продукты.

 

А ведь чай - это больше, чем напиток для утоления жажды. Давайте поговорим о настоящем чае!

 

Для начала расскажите, с чего бы Вы посоветовали начало знакомства? Какой чай попробовать, когда, до-после-во время еды? Какой? С чем сочетать?

 

92027079_tg_tea.jpg

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

  • 10 months later...

С бутербродами или булочками пью черный. Нравится с берагмотом , правда мой МЧ его не уважает. А вот вечерком можно чай с ромашкой заварить без сахара. По мне так он лучше любого зеленого чая. Не горький, мягкий и в то же время со своим травяным ароматом

Link to comment
Share on other sites

Очень люблю немецкий чай - Ronnefeldt

А кофе варю исключительно в турке  ямайский - Jamaica Blue Mountine ( кстати в Москве продается) - лучше кофе не пил ни разу в жизни!!!!!Настоятельно рекомендую!!!!!! Хотя бы попробуйте - а потом выслушаю восхищения:)

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Я уже вообще забыла что такое чай!!! Мало того что он у нас стоит в 3 раза дороже кофе, так еще и так себе...так я и стала окончательно кофеманкой в этой Италии :(

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Слышала, что даже в Японии чай дороже, чем в России. Одна туристка целый чемодан чая увезла :)

 

Мне было бы легко отказаться от чая. Вот, хороший кофе - это вещь! Но его почти нет в России (одна робуста не первой свежести по видом отборной арабики) :(

Link to comment
Share on other sites

Вот ведь кофеиновые наркоманы-то))) чай люблю. Из черный чаёв уважаю кенийский Милима. Еще люблю улуны, напрямки у "дяди Ляо" брать стремно т.к.китайцзы аццки насилуют поля, кусты и все что попадет под руку ядовитыми химиями. Но кой чего беру по рекомендациям знающих людей у ибейских торгашей. А так юзаю бритишовские магазинчики по типу Tea and Cofee. Юзаю самый дешевый способ отправки, через полтора месяца всё приходит, ничего не воруют, чай не ойфон как-никак, наркоконтроль не серчает.

А кофю пью но редко и в принципе не люблю его.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share


  • Сообщения

    • Просто ходить, она размягчается. Хотя 1500-й Encap - это в основном про стабилизацию, а не про мягкость
    • Модель Weird Guy. Размер 33. Свежий февральский релиз джинсов Naked & Famous, коллаборация с магазином Blue Owl из Сиэттла. 15,5 унцевый японский деним с ярко-выраженной слабби-текстурой Sidewinder. Белый селвидж. Изготовлено 200 пар в трех разных фитах. Made in Canada.   полуталия 44,7 см, фронт 29,8 ляжка 31.8 низ 20.3   19.950   Объявление с этими джинсами можно найти на известном сайте "частных объявлений"
    • Здравствуйте) Для этих брюк есть таблица с размерами в см? Например:  
    • 6лет прошло, как человек форум не посещал.
    • Добрый день , продан или в наличие??
    • Добрый день , продан или в наличие??
    • Замечательная футболка нидерландского бренда Denim.lab. Довольно штучная вещь. Футболка изготовлена под вдохновением олдскульных винтажных образцов. Очень интересный материал. Синие полоски из нитей, окрашенных индиго. Изнутри ткань как бы в черную сеточку.   Размер заявлен "М" расстояние от подмышки до подмышки - 52 см ширина по плечам - 42 см длина по спине - 71 см длина рукава - 16,5 см Мастерская специализируется на продаже селвидж-денима в рулонах и небольшими отрезами, а также фурнитуры для портных и энтузиастов, шьющих джинсы в домашних условиях.   Также Denim.lab выпускала небольшие коллекции джинсов, курток, трикотажа маленькими партиями.   цена вопроса 6 800
    • Вы сделайте копию базы и заархивируйте её, чтобы в случае чего, можно было восстановить. А так же проводите анализ компаний на надежность , с которыми сотрудничаете, чтобы выявлять проблемные. Ведь если организация недобросовестная, то может похитить ваши данные или принести налоговые и экономические проблемы. 
×
×
  • Create New...