Jump to content
Форум о мужском стиле

Обращение от Viktor

Viktor
 Share

Recommended Posts

Ребята и девчата, на самом деле, в последнее время всё больше понимаю, что устал от форума, так как сварливо-истерично-женская атмосфера общения многих участников забавляет - но скушна, все эти перепалки (в том числе мои) настолько "антибрутальны", искры соперничества и завистничесва (по мелочам то!) - неприятны, хоть и забавны, что, скорее всего, скоро стану просто "наблюдателем" тут, ибо как то претит мне всё это ;)

Я сам, как и ВСЕ тут (а иначе бы тут НАС не было, и не надо заниматься самообманом) достаточно демонстративен и с большой долей истеричности (как псих-фактор демонстративности), но все эти «песочные» войны – настолько смешны, что даже мне (тоже с изрядной долей истерии, как уже говорил) уже неприятно… ( ГЫ! :D )

Жаль, что альтернативы этому месту нет, и многие тут мне интересны (в основном – кто не участвует в «песочных» перепалках), и понимаю, что уйдя – всё равно вернусь, но, пожалуй – всё-таки забью я на активное участие, ибо нефиг, надоело :)

Самое интересное – у меня нет ни обиды, ни неприятия, просто в последнее время – всё больше понимания появляется – что эти «форумные» забавы - стали просто уже скучны и изжили себя, мне это просто уже не интересно… ;)

Так что - теперь буду изредка писать, если очень приспичит – выкладывать фото, но, наверное – только в рамках проекта «луков», который стартует в апреле – на днях, а всякие там фото новых вещей, башмаков, когда будут появляться – выкладывать уже неохота ;) (буду просто молча пополнять свой альбом – может кому пригодится информация и иллюстрации собранные мною, для выбора покупок и прочего)

Но почитывать форум буду регулярно, хоть уже и не каждый день ;)

Мне теперь интересно ВСТРЕЧАТЬСЯ на сейшенах форума и просто общаться с ЖИВЫМИ людьми – без всякой такой вот бабской демонстративности (в том числе и моей ;) ) , а с «аватарами» - скучно стало, наигрался ;)

Скорее всего, буду лениво почитывать, иногда отвечать. Даёшь живое общение, а пялиться в экран – пожалуй – этот этап для меня закончился ;) Повторю – я не ухожу, я просто «сокращаюсь» ;)

Итак – когда ближайший «сейш»? ;)

P.S. Про причины "скрытности" - отчасти уже писал. Вкратце - НЕЛЬЗЯ мне иначе. Не моё это желание. Необходимость. Увы. ;)

Edited by Viktor
  • Like 1

Решение это зрело давно, но итог – как не 1 апреля должен быть разрешиться? ;)

И я НЕ ухожу, просто перехожу в «другой» режим, как многие тут (по мудрее) и делают :D

И вообще – давайте общаться - ВЖИВУЮ! :)

Viktor, прошу Вас, не уходите с форума!

Я прекрасно понимаю о чем Вы говорите по поводу "песочных" войн, я сам в них не участвую... но то я, а Вы - очень ценный участник, и дело не только в фотографиях вещей, дело в том, что Вы пишете, и в том, насколько ответственно Вы относитесь к этому. Ваши слова очень полезны, во мне они вызывают только уважение. Можно только отдаленно представлять, с какой серьезностью Вы относитесь к своей работе и другим сферам жизни, если столько внимания уделяется стилю.

Что верно, то верно.... Сегодня действительно какой-то дерганный день.

Виктор, не всегда "елей" предпочтительней живого разговора. Да и надоедает он быстрей. Думаю, что слова про зависть и "бабские дрязги" - это результат упомянутого климатопатогена сегодня. Еще раз прошу извинить за ненамеренно нанесенную обиду. Надеюсь, что Ваше участие сохранится на прежнем уровне.

Эпл - не в Вас дело, простите если что, просто почитайте тут последние 2 месяца сообщения, а GQ - последние 5 дней? ;)

НЕДОСТОЙНОГО очень много, истерии и мужской "бабщины" ещё больше, ну зачем оно всё это мне, а?

Неееее, - просто не моё это. Я бы предпочёл сидеть и общаться с Вами, Игорь, и со всеми тут в КЛУБЕ ЖИВЬЁМ, за сигарой, к примеру, но на форуме - как то - ну... не знаю... Есть ощущение несоответствия "моего" внутреннего понимания уровня общения и сидения в инете.

Подсел я на инет и форум, но хватит, годы эти уходят, надо "взрослеть" :D

И, ещё раз, - я НЕ ухожу, буду почитывать и иногда писать, но чуть-чуть уже :)

Товарищи, весна, лето... Давайте общаться ВЖИВУЮ ;)

неужели и Виктору порцию грязи вкатили? Я даже не смотрю туда, очень противно и неприятно, когда сначала люди общаются с тобой одним образом, а потом за спиной у тебя плюются ядом.

Есть ещё момент - люблю отвечать за слова и требовать ответа, что ЖИВЬЁМ - дело естественное, а писанина на форуме - раслабляет: "я в бункере, засаде, танке". И других сложно призвать к ответу.

УВЕРЕН, многие перепалки живьём были бы НЕВОЗМОЖНЫ, ибо кто то бы постеснялся, кто то бы побоялся, кто то-что то ещё.

А так - можно всё, - хамить, грубить, насмехаться.

А попробуйте в лицо, к примеру мне, живьём, а?

Я только рад буду, ЛЮБОМУ ответить ЖИВЬЁМ ;), но форум - слишком большая "защищённость" и толерантность, что ГУБИТ любое общество, и прежде всего я ощущаю - как порчусь сам...

Вообщем - я за ЖИВОСТЬ, а не ЭЛЕКТРОНЩИНУ :D

Если ко мне есть вопросы - готов обсудить ЛЮБЫЕ при встрече, и хорошие и плохие :)

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Просто ходить, она размягчается. Хотя 1500-й Encap - это в основном про стабилизацию, а не про мягкость
    • Модель Weird Guy. Размер 33. Свежий февральский релиз джинсов Naked & Famous, коллаборация с магазином Blue Owl из Сиэттла. 15,5 унцевый японский деним с ярко-выраженной слабби-текстурой Sidewinder. Белый селвидж. Изготовлено 200 пар в трех разных фитах. Made in Canada.   полуталия 44,7 см, фронт 29,8 ляжка 31.8 низ 20.3   19.950   Объявление с этими джинсами можно найти на известном сайте "частных объявлений"
    • Здравствуйте) Для этих брюк есть таблица с размерами в см? Например:  
    • 6лет прошло, как человек форум не посещал.
    • Добрый день , продан или в наличие??
    • Добрый день , продан или в наличие??
    • Замечательная футболка нидерландского бренда Denim.lab. Довольно штучная вещь. Футболка изготовлена под вдохновением олдскульных винтажных образцов. Очень интересный материал. Синие полоски из нитей, окрашенных индиго. Изнутри ткань как бы в черную сеточку.   Размер заявлен "М" расстояние от подмышки до подмышки - 52 см ширина по плечам - 42 см длина по спине - 71 см длина рукава - 16,5 см Мастерская специализируется на продаже селвидж-денима в рулонах и небольшими отрезами, а также фурнитуры для портных и энтузиастов, шьющих джинсы в домашних условиях.   Также Denim.lab выпускала небольшие коллекции джинсов, курток, трикотажа маленькими партиями.   цена вопроса 6 800
    • Вы сделайте копию базы и заархивируйте её, чтобы в случае чего, можно было восстановить. А так же проводите анализ компаний на надежность , с которыми сотрудничаете, чтобы выявлять проблемные. Ведь если организация недобросовестная, то может похитить ваши данные или принести налоговые и экономические проблемы. 
  • Create New...