Jump to content
Форум о мужском стиле

Как быть в такой ситуации?

Recommended Posts

Господа.

На мой мобильный телефон, которого нет в общем доступе, начали поступать звонки с требованиями удалить сообщения, связанные с обсуждениями некоторых марок одежды с обещаниями судебных разбирательств.

Дело в том, что я не могу согласиться или опровергнуть информацию, написанную форумчанами, думаю, что и удалять ее не правильно.

А как думает наш форум?

• Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нифига себе! Это Витторио чтоли? Решили ещё в более двусмысленном свете себя выставить? Григорий, очень сочувствую, безусловно неприятно получать подобные звонки. Но господа из витторио (если это они) своими угрозами вполне могут добиться обратного эффекта. К примеру информационного взрыва в блогосфере.

Кстати интересно на кого они в суд подавать собрались? На обсуждающих?

Vittorio?

Да пошли они нафиг, не стирайте ничего, никаких оснований для судебных разбирательств нет. А вот у вас есть основание заявить на них о том, что они вас беспокоят и угрожают по телефону

Началось в деревне утро....

Неужто витторио возбудился? Здесь есть много юристов. Думаю, они подскажут правильное решение. Но... И-нет "зона свободного волеизъявления" и если нет призыва к погромам магазинов, продающих "некоторые марки одежды", то о чем судиться-то?

Кстати интересно на кого они в суд подавать собрались? На обсуждающих?

На автора сообщения с якобы ложной информацией, а также на владельца форума в качестве соответчика.

добавить дисклеймер, мол, мнение администрации форума может не совпадать с мнением пользователей, а саму ветку с обсуждением оставить без изменений.

Edited by non.esistente

Послать в пешее эротическое приключение с неизвестным концом таких звонящих.

Небось звонили представители Vittorio?

"ПионЭры,идите в жопу!"(С)

Т.е. это самое мягкое,что напрашивается в ответ на звонки незнакомцев.

Кто бы там ни был,если я чью-то продукцию считаю хламом,открыто высказать это мне не помешают.

Ахрененть....,в нашем зоопарке шоу "Рудименты 90-х".

Кому рассказать...,и это отечественный бизнес:cm:

пс.

Личное мнение...

Григорий,в сад их!

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Просто ходить, она размягчается. Хотя 1500-й Encap - это в основном про стабилизацию, а не про мягкость
    • Модель Weird Guy. Размер 33. Свежий февральский релиз джинсов Naked & Famous, коллаборация с магазином Blue Owl из Сиэттла. 15,5 унцевый японский деним с ярко-выраженной слабби-текстурой Sidewinder. Белый селвидж. Изготовлено 200 пар в трех разных фитах. Made in Canada.   полуталия 44,7 см, фронт 29,8 ляжка 31.8 низ 20.3   19.950   Объявление с этими джинсами можно найти на известном сайте "частных объявлений"
    • Здравствуйте) Для этих брюк есть таблица с размерами в см? Например:  
    • 6лет прошло, как человек форум не посещал.
    • Добрый день , продан или в наличие??
    • Добрый день , продан или в наличие??
    • Замечательная футболка нидерландского бренда Denim.lab. Довольно штучная вещь. Футболка изготовлена под вдохновением олдскульных винтажных образцов. Очень интересный материал. Синие полоски из нитей, окрашенных индиго. Изнутри ткань как бы в черную сеточку.   Размер заявлен "М" расстояние от подмышки до подмышки - 52 см ширина по плечам - 42 см длина по спине - 71 см длина рукава - 16,5 см Мастерская специализируется на продаже селвидж-денима в рулонах и небольшими отрезами, а также фурнитуры для портных и энтузиастов, шьющих джинсы в домашних условиях.   Также Denim.lab выпускала небольшие коллекции джинсов, курток, трикотажа маленькими партиями.   цена вопроса 6 800
    • Вы сделайте копию базы и заархивируйте её, чтобы в случае чего, можно было восстановить. А так же проводите анализ компаний на надежность , с которыми сотрудничаете, чтобы выявлять проблемные. Ведь если организация недобросовестная, то может похитить ваши данные или принести налоговые и экономические проблемы. 
  • Create New...