Jump to content
Форум о мужском стиле

Совет в стиле одежды

Recommended Posts

Здравствуйте. Вот поспрашивал людей, говорят вкус у меня очень в одежде. И нужно менять стиль. Хотелось бы спросить, что мне более лучше бы подошло. Вот такой вот я и моя одежда -

http://s019.radikal.ru/i604/1306/c8/d3a4c1b7c623.jpg

http://s019.radikal.ru/i622/1306/e2/247fb51daea9.jpg

Критика приветствуется. Спасибо

Рекомендую Вам сначала проштудировать весь форум, много нужного и полезного почерпнете. Советы Вам здесь мало кто сейчас даст, но скажу Вам точно, классический мужской стиль идет практически каждому мужчине, если не говорить о Мэрлине Мансоне, Борисе Моисееве, Киркорове и им подобным...
Если есть желание, то Уверен, Вы сможете найти себя, свой стиль и свою категорию одежды. 
Не ищите простых и легких путей!!! Это Ваше первое сообщение на форуме, здесь не работает девиз Цезаря :"Пришел, увидел-победил"

• Like 1

IFoster, а что критиковать? Если Вы про две своих фотографии, то, на мой взгляд, ничего особенного, ничего критичного... Вот фраза "говорят вкус у меня очень в одежде" я не понял... Может каких-то букв или предлогов в сообщении не хватает?

А, вообще, совет Papito, как всегда, в точку - на данном форуме кладезь информации о различных стилях, а за последние пару месяцев - еще и куча цветных картинок, есть что посмотреть, выбрать, научиться...

• Like 1

Здравствуйте. Вот поспрашивал людей, говорят вкус у меня очень в одежде. И нужно менять стиль. Хотелось бы спросить, что мне более лучше бы подошло. Вот такой вот я и моя одежда -

Ну, раз вы ходите как просто молодой человек в футболке и рубашке, если вам сие комфортно, так и не нужно загоняться, а надо просто ходить всегда в футболке, штанах и рубашке. Ну, там можно конечно постараться чтобы футболка и штаны например были качественные, ну и не бросались в глаза в то же время. Если кто-то что-то говорит, ну мало ли кто что говорит, если кто-то говорит что например нос короток, то ведь не нужно прилаживать себе на нос марковку как у снеговика или буратино, в угоду чьим-то перверсивным вкусам коих мульён и вы просто помрете как человек и растворитесь как личность, и кому вы после этого такой будете нужны... Главное что человек физически и ментально здоров и не имеет тяжелых проблем с этим, ну там по возможности еще терзать телесную оболочку гимнастикой и стараться вести хотя бы подобие здорового образа жизни, а остальное может быть, а может и не быть. Потому что обряти жирдяя в самые модные шмотки он все равно останется отвратительным пузаном или же дрищ совсем потеряется в нормальных одеждах или обтянется как глист и его прям тут же все захотят убить щелбанами насмерть. Вы вполне адекватно выглядите, что уже больше чем полдела. Просто носите однотонные простые футболки, простые джинсы или штаны и простые кроссовки без претензий на всякие нелепые моды. Если же образ жизни требует заморачиваться ношием костюма, то тут да придётся заморачиваться полной программой, что бы не выглядеть как я некогда на свадьбе в костюме на два размера больше на булавках. А что касается шмоткомарок, мод и прочего, я считаю нормальному человеку, который занимается хоть чем-то полезным можно этого и не знать. Так что одежда должна быть я считаю по размеру, чистой и опрятной, удобной и функциональной и без следов брака или иных дефектов, желательно что бы на ней не было следов "моды и стиля" так будет гармонично и здорово и вы не будете ничем внешне отличаться от условного "соседа Васи" и при этом будете себе скромно погыгыкивать над потугами иных красных от напряга личностей, пытающихся "влезть в стиль" и рассматривающих картинки всяких модных бездельников. Мальчики - это не девочки им вообще рядиться не надо.

• Like 4

Ну вот, ......человек хотел что-то новое предпринять в стиле своём (что похвально!)

На форуме зарегился (что правильно!), тему создал (что то же верно!)

А мы ему: " всё норм, стой где стоишь...."

Могу утверждать только одно: искусственно притянутый стиль в любом случае не приживется, а "позор" останется ;)

В идеале желательно последовать авторитетным советам бывалых форумчан и ознакомиться (вдохновиться) с темами форума. И уже после, определив свои предпочтения, формировать (корректировать) свой стиль с помощью форумчан в том числе...

Желаю успехов, искренне.

• Like 3

Все правы. Стиль "нужно" менять только если вы сами готовы. Не буду уж рассказывать про то что этим занимаются профессионалы и все это не просто, не быстро и недешево. Я бы вам посоветовала для начала не менять стиль, а поменять, как сказал Дима, привычные рубашки-поло-футболки-джинсы ужасных расцветок и старомодного кроя на банально более красивые и качественные. Когда почуствуете вкус к вещам, прочитаете весь форум и насмотритесь картинок - поймете что вам нравится и в чем бы почуствовали себя конфортно, будете копать дальше, узучать что куда и с чем, мерить...

Я бы вас конечно за день бы переодела, но ведь не приедете :(

• Like 6

"...говорят вкус у меня очень в одежде. И нужно менять стиль."

А вы сами хотите менять стиль? Или это "нужно" тем, кто "говорят" что "вкус у вас очень в одежде"?

Быть можно дельным человеком И думать о красе ногтей...

знакомыя изреченье, но вот про ногти (а у иных может быть и красные накладные) как-то дельный чельный человек более женского полу видится. Что ж это за дельный человек (ежели он парень) который думает о "красе ногтей"... То есть он даже про девок не думает, а про ногти думает, какой он там маникюр-педикюр щас наведёт и всех сразит... Вот вы Андрей про них думаете? Я вот не думаю и вам не советую... Надо просто брать ножницы и отрезать излишки, что бы не дай бог кого случайно не поцарапать в суматохе,  что опять же более дамам к лицу...

Вот к примеру древние славяне рассматривали лукбуки на бересте и думали ли про ногти? А викинги думали? Нет, потому что они понимали что единственная объективная красота - это красота природы. Всё остальные формы должны лишь следовать их функции.

Edited by Dima
  • Like 1

Дима, не пугайте новичков. Всплывает логичный вопрос: на кой... вообще создавался этот форум, если старожилы призывают заботиться лишь о духовном или типа того.

• Like 1