Jump to content
С.Н.

Чем мы себя кормим: гламурятины и редкости

Recommended Posts

Grimm, да ну, отличный обед! В студенческие годы и не таким питался (университетская столовка - это вам не мишленовский ресторан :ca:)

 

Сосиски, думаю, даже в самых захолустных столовках все же отваривали ;-) Остальное вполне проходной вариант.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Grimm, да ну, отличный обед! В студенческие годы и не таким питался (университетская столовка - это вам не мишленовский ресторан :ca:)

 

Сосиски, думаю, даже в самых захолустных столовках все же отваривали ;-) Остальное вполне проходной вариант.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Сосиски, думаю, даже в самых захолустных столовках все же отваривали

Даже больше - их там переваривали :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Сосиски, думаю, даже в самых захолустных столовках все же отваривали

Даже больше - их там переваривали :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
После того, как три дня назад отравился безобидными пирожками с сыром с заправки BP, я пересмотрел свой подход к принятию пищи! :)

А я когда-то, один единственный из компании отравившись пищей :at:, и притом один единственный, который не пил, пересмотрел свой подход к принятию алкоголя. :ca:

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

А пока поэкспериментируйте с грушей

 

Эксперимент удался. Груши в вине - это вкусно. Груши попались такие твердые, что ими можно было играть в бейсбол. Уварились, стали такими нежными и мягкими. Но что-то у меня с сиропом произошло, он ни как не хотел густеть. Варил на медленном огне в течении 1 часа. Вынул груши. Оставил кипеть содержимое кастрюли еще минут 30. В результате жидкость выпарилась и на дне осталась консистенция напоминающая легкий сироп, но что-то не то и после охлаждения не то. Зато очень вкусно. Для первого раза нормально.

Сиропа получилось больше чем достаточно, поставлю его на хранение в холодильник. Буду использовать к мороженому, пирогам или, разбавляя водой, просто пить.

c384aa9d96a1.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поздравляю, Димон!!! Молодец! Красиво! А сироп не густел, т.к. мало сахара. Чтоб получился густым, он должен быть ядрено-сладким, почти как мед. Вряд ли, думаю, это по вкусу мужчине. Еще сильно влияет количество пектина в грушах. Но жидковатый сироп тоже замечательно.

Что могу порекомендовать - удалить косточки. Еще раз поздравляю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...



×
×
  • Create New...