Jump to content
С.Н.

Чем мы себя кормим: гламурятины и редкости

Recommended Posts

Именно обезжиренный. И если раньше я смотрел на творог как на пытку, то теперь как на спасение от голодного обморока! :)

 

Знаете, Гримм, оно того не стоит. Если Вам нужна хорошая физическая форма, то получить ее можно не только путем глупого самоистязания. Жизнь должна приносить радсть, в том числе и от еды! К тому же Вы еще молоды, наслаждайтесь, пока можете много и вкусно есть, после 30 будете задумчиво жевать одного таракана в течение часа и будете сыты.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Так радость присутствует, в том числе и от еды... теперь и от творога :)

 

Смотрю на Ваш аватар и прям верю Вам!!!

Ладно, не переживайте, все через это должны пройти :)

Творог-то фермерский или химия из пластика?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Творог обезжиренный

А вы его просто так кушаете? Если да, то для меня это просто невкусно, как пластмассу жуешь. Я люблю со сметаной, да и то, с утра только.

 

Химия из пластика.

Где-нибудь рынок проезжаете по дороге домой? Обычно там продают творог более-менее натуральный.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Химия из пластика.

 

Ну Вы даете! Это ж какие политически близорукие враги народа Вам такое присоветовали?! Раз жрать разрешено мало, то потреблять надо самое лучшее: колхозный рынок, Гастроном № 1, магазины органической еды! Бросить все и уехать с детями в деревню на натуральные корма!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Именно обезжиренный. И если раньше я смотрел на творог как на пытку, то теперь как на спасение от голодного обморока!

Вот именно как спасение от голодного обморока...

Так радость присутствует, в том числе и от еды... теперь и от творога

Организм от безысходности рад любой жратве.

Химия из пластика.

На Водном, напротив Персея есть рынок. Я там покупаю творог. Есть 0, 9 и 18% жирности. 75 руб. за кило творога. Это куда лучше химии.

Если покупать в магазине из пластика, то лучше всего Valio. У них есть 2% творог зернистый. Я днем по 2-3 пачки иногда на работе лопаю.

А вы его просто так кушаете? Если да, то для меня это просто невкусно, как пластмассу жуешь. Я люблю со сметаной, да и то, с утра только.

У меня все родственники раньше тоже творог по утрам ели. Сейчас едят мюсли. Благодаря мне. :о)

Пластмассовые и иные неприятные ощущения от творога постепенно уходят. Точнее перестаешь обращать внимание на вкус... Вот с вареной курицей все намного хуже. От нее блевать аж тянет иногда от передоза.

Share this post


Link to post
Share on other sites
У меня все родственники раньше тоже творог по утрам ели. Сейчас едят мюсли. Благодаря мне. :о)

Пластмассовые и иные неприятные ощущения от творога постепенно уходят. Точнее перестаешь обращать внимание на вкус..

Да я и мюсли ем :) Я люблю обращать на вкус внимание, а не тупо есть ради пользы.

А курицу вареную я и не кушаю.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Я люблю обращать на вкус внимание, а не тупо есть ради пользы.

А курицу вареную я и не кушаю.

Я тоже не могу не обращать внимание на вкус. Иначе с ума сойти можно, если просто пихать в себя жратву "потому что надо".

Вареная курица офигенно вкусная, если только что сварена. Если полежит какое-то время, то становится буэээ....

Share this post


Link to post
Share on other sites
Я тоже не могу не обращать внимание на вкус. Иначе с ума сойти можно, если просто пихать в себя жратву "потому что надо".

Вареная курица офигенно вкусная, если только что сварена. Если полежит какое-то время, то становится буэээ....

 

Звиняйте, что я опять со своими нравоучениями никому не нужными, но есть еду, приготовленную пусть даже несколько часов назад - не лучшее решение. Готовим на раз, едим и усё.

Но если вдруг случилась такая фигня, что надо разогревать приготовленное ранее - приправы и соусы нам в помощь. Попробуйте не солить курятину, а пользоваться приправами - жить легче станет.

Я все ем объемом с тазик, потому что ленивая приготовить как положено, а безвкусную еду поглощаешь не замечая, типа объем компенсирует утрату вкуса. Но ведь есть и другой способ: когда одну крупную картофелину режут ломтями по 0,7 мм, обваливают их в толченых кедровых орехах, приправах и жарят с двух сторон на маслице. Это ж совсем другой коленкор! Одна картофелина - а счастья на мильон! И никто не отменяет вымоченную и потушенную в молоке рыбу, запеченое мясо и прочие диетические кулинарные изыски :)

Один ломтик хорошего хлеба, полстакана свежих ягод, пироженка размером с пятирублевку - отличное дополнение к любой диете.

Стройняшка в дурном настроении - нелучшая альтернатива жизнерадостному пузану :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...



×
×
  • Create New...