Jump to content
Форум о мужском стиле

Recommended Posts

Голые и знаменитые – это не строчка из светской хроники о легкомысленных артистах. Голые и знаменитые – это джинсовая компания из Монреаля, основанная Brandon Svarc. Вся продукция отшивается из джинсовой ткани японского и канадского производства. 

dbdccd.jpg

Кроме того, под этой маркой выходят небольшие коллекции джинсовых и холщевых сумок, кожаных изделий, рубашек, ремней, трикотажа, галстуков и многого другого. 

3a4c67.jpg

Но основным предметом для гордости являются все же джинсы. А все потому, что это не просто японский деним, а деним с изюминкой. Причем у каждой модели эта изюминка своя.

047742.jpg

К примеру, есть у Naked & famous Denim джинсы, меняющие цвет. Thermochromic Jeans светлеют и темнеют в зависимости от того, сколько градусов за окном и насколько замерз их владелец. 

705a2b.jpg

Самые креативные оставляют на джинсах отпечатки рук (желательно нежных женских) или ставят отпечатки других предметов. 

420af3.jpg

На Thermochromic Jeans компания решила не останавливаться и побаловать поклонников новой серией джинс. На этот раз с изделием в комплекте шел…. презерватив. Таким образом, Naked & famous Denim выразили заботу о здоровье своих клиентов. Конечно, одного презерватива молодому человеку будет явно мало, но лиха беда начала. 

106367.jpg

Третьим поводом для гордости руководства компании стали ароматические джинсы. Дизайнеры Naked & famous Denim объяснили свое решение добавить одежде запаха тем, что японский деним стирать не принято, а естественное свойство человека потеть никто не отменял. Вот и возникло желание перебить запах ношеных джинсов запахом парфюмерии. 

1fb3ec.jpg

Для женской коллекции были использованы фруктовые запахи, для мужской – более строгие ароматы. Чтобы джинсы пахли, деним обрабатывается в специальной ароматической смеси, после чего проходит термическую обработку. В результате ароматизатор сплавляется в микрокапсулы и активируется под внешним воздействием: при трении или после стирки. 

4bc52c.jpg

Конечно, надолго такой меры предосторожности не хватит: запах выветривается после 5-6 стирок, но компания дополнительно продает специальные ароматизаторы для джинсов, которыми можно «обновить» изделие. 

Ну и не стоит забывать о том, что все изделия Naked & famous Denim производятся вручную из японского денима. Уже только это придает джинсам веса и солидности.

 

Источник: http://dandyism.ru/clothing/1669/naked-famous-denim.html

 

Как вам эти джинсы? Кто-то из наших носит?

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Похоже, у нас на работе пацан носит такие джинсы. Пахнет от него.... интересно. Причем именно от джинсов. 

Но он говорит, что сама джинса обычной была. Это он ее ароматизатором обработал.

Зачем? Не признается. Но пахнет как майская роза.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Купил Red core на сейле,пока не ношу: в Одессе еще жарко) Джинсы понравились,качество хорошее,все внорме,ну кромка раздражает на кармане,но это мелочи. За свои деньги- интересные джинсы. Это как секс с негритянкой,вроде как со всеми секс,но уже экзотика.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...