Jump to content

Recommended Posts

 

Полностью соглашусь В плане показа внутренней жизни футбольных фанатов Фабрика футбола намного сильнее Хулиганов. Фильм снят тоже в 2004г.. Не знаю, на мой взгляд Околофутбола вышел каким то гламурным и искусственным в отличии от Фабрики, да и тех же Хулиганов. Да и запоздавшим лет на 10. Но посмотреть можно.

 

Лучше старой версии "Фирмы" всеравно не снять.Что фабрика,что грины.....все время не покидает ощущения спектакля.

 

Смотрел Фирму лишь 2009г. того же Ника Лава, ранее снявшего Фабрику футбола. Какого года старая версия фильма? интересно посмотреть.

Edited by Маргарэн

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Полностью соглашусь В плане показа внутренней жизни футбольных фанатов Фабрика футбола намного сильнее Хулиганов. Фильм снят тоже в 2004г.. Не знаю, на мой взгляд Околофутбола вышел каким то гламурным и искусственным в отличии от Фабрики, да и тех же Хулиганов. Да и запоздавшим лет на 10. Но посмотреть можно.

 

Лучше старой версии "Фирмы" всеравно не снять.Что фабрика,что грины.....все время не покидает ощущения спектакля.

 

Смотрел Фирму лишь 2009г. того же Ника Лава, ранее снявшего Фабрику футбола. Какого года старая версия фильма? интересно посмотреть.

 

88 года. С молодым Г.Олдменом

 

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D1%80%D0%BC%D0%B0_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1988)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Посмотрел Август Раш (August Rush) http://www.kinopoisk.ru/film/86566/

Наивный и предсказуемый, но скупую мужскую слезу выбил...

Кто любит музыку - смотреть обязательно. "Музыка везде. Все что нужно - просто слушать".

Мальчишка, Freddie Highmore, сыграл превосходно! И даже великий Robin Williams слегка покуривает.

 

 
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера посмотрел "Мотылек" http://www.kinopoisk.ru/film/4525/

Действительно, лучше поздно, чем никогда. До сих пор под впечатлением!

Бесподобный фильм)

 

А из последнего весьма скудные и нелепые Анаболики.

Так же отечественный арт хаус Интимные места. Есть кто смотерл? кому то понравилось?

Это беспощадное кино..

Share this post


Link to post
Share on other sites

САГА О ФОРСАЙТАХ / THE FORSYTE SAGA (UK 2002)

 

Пересматриваю...

 

Великолепная экранизация некоторой части произведений Джона Голсуорси.

И, да, Великобритания бесспорный лидер в жанре исторического кино.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

САГА О ФОРСАЙТАХ / THE FORSYTE SAGA (UK 2002)

 

Пересматриваю...

 

Великолепная экранизация некоторой части произведений Джона Голсуорси.

И, да, Великобритания бесспорный лидер в жанре исторического кино.

А он в HD есть? Что-то только DVD нашел. Хочется посмотреть. Читал лет 20-25 назад все, кроме рассказов. Помню, очень был под впечатлением.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Вчера посмотрел "Мотылек" http://www.kinopoisk.ru/film/4525/

Действительно, лучше поздно, чем никогда. До сих пор под впечатлением!

Бесподобный фильм)

 

А из последнего весьма скудные и нелепые Анаболики.

Так же отечественный арт хаус Интимные места. Есть кто смотерл? кому то понравилось?

Это беспощадное кино..

 

Интимные места посмотрел. Фильм понравился.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Similar Content

    • By Григорий Пронин
      Ну собственно, что я думаю о стиле Андрея Малахова (Это касается исключительно одежды, в остальном Бог ему судья).
       
      В плане сочетаний цветов, фактур, одежды-обуви-аксессуаров все очень хорошо.
       
      Но что с посадкой?
       
      Пиджаки как минимум малы ему на размер, они дико морщат и не сходятся. И все это с завидной стабильностью. Т.е. не то что бы заметил один раз, а постоянно.
       
      Ну вот как то так:
       

       
      Один вопрос: зачем?
    • By Григорий Пронин
      Всем привет. К длине джинс всегда относился с большой долей безответственности. Вот совсем мне было "все равно" за исключением того, чтобы не были короткими (думаю, многие меня понимают). Недавно произошел случай, который заставил меня пересмотреть свое отношение к длине джинс.

      Пошили мне две пары джинс, а запас в длину по странному стечению обстоятельств не оставили. Я впал в некое состояние фрустрации на тему, что как бы не оказались они мне коротковаты. Сразу были приняты меры первой помощи: новопасит несколько заузили джинсы внизу - это всегда спасает, узкие джинсы всегда должны быть короче, собственно и все, подшили в самый край. В итоге я получил две пары джинс, единственных в моем гардеробе, которые мне как раз по длине.

      Ну вот и вся история. Чем могу подытожить. Мне понравилось носить джинсы без подворота, именно той длины, которая должна быть. Я больше не хочу подворачивать джинсы. Ну и еще, в зауженном состоянии джинсы стали гораздо лучше смотреться.

      А что вы думаете по поводу отворотов на джинсах?


    • By strannik
      Зимнее пальто бывает разным. Это может быть как обычная, классическая, модель, так и бывшая военная форма – бушлат. Кстати, эта разновидность верхней одежды отлично прижилась в повседневной жизни. Поэтому стоит разобраться чем отличается бушлат от других моделей пальто, и какова история его появления.

      Бушлат впервые появился в 1720-х годах. Причем модель была настолько продумана, что эволюция ее почти не затронула. Через несколько столетий бушлат немного изменился, но эти изменения нельзя назвать кардинальными, поэтому узнать прототип современного бушлата на старинных фото можно вполне.

      Однако на военную службу бушлаты попали далеко не сразу. Стильная верхняя одежда стала формой Королевского военно-морского флота Великобритании лишь в 1857 году. Сначала его носили англичане. Позже американские вояки тоже решили позаимствовать теплый бушлат для своего обмундирования. Но то ли две армии не общались между собой, то ли американцы до этого не мерзли, но «переезд» бушлата случился через 20 лет после того, как моряки Королевского военно-морского флота впервые оделись в короткие пальто.

      Стоит рассказать о внешних отличиях бушлатов тех лет. Изначально и вплоть до Первой мировой войны на верхней одежде были 2 пары прорезных карманов (hand warmer pockets), а чуть ниже разместились широкие накладные карманы с клапанами. Отличались и пуговицы. На них в то время изображали якорь и 13 звезд. Эта символика была выбрана не случайно. Она напоминала военным о тринадцати американских колониях, из которых позже сложилось независимое и сильное государство.

      Отличия бушлата

      Классический бушлат внешне напоминает стильное укороченное пальто. Точнее это двубортная модель с широким отложным воротником и лацканами, которые закроют от ветра шею в поднятом положении. Настоящие классические бушлаты шились исключительно вручную из ткани глубокого синего цвета.

      Модель бушлата преобразовали к 1940 году. Со старого пальто сняли накладные карманы, оставив на новом бушлате только прорезные вертикальные. Да и те конструкторы опустили чуть ниже. Именно в такие карманы, по задумкам портных, удобнее и проще прятать замерзшие руки. Кстати, карманы внутри были из вельветовой ткани.

      Звезды на пуговицах тоже убрали, оставив только якоря, символично обмотанные веревкой. Изменилось также и количество пуговиц. Изначально их было восемь. Однако к 1945-му году на бушлате осталось всего шесть пуговиц.

      Как правильно носить бушлат

      Практически все современные бушлаты шьются из шерсти мелтон (75% шерсти, 25% нейлона). Это плотная, теплая и очень прочная ткань. Однако есть у нее и минус – это большой вес. Поэтому бушлат на плечах — ноша для настоящего мужчины. С другой стороны такое изделие достаточно практично.

      Бушлат можно носить как холодной зимой, так и теплой осенью. Правда в сильные морозы придется поддеть теплый свитер под бушлат, зато осенью можно выскочить в одном бушлате и тоненькой рубашке, совершенно не замерзнув при этом. Единственное за чем вам нужно будет следить – это за тем, чтобы не было дождя. Современный бушлат совсем не приспособлен к дождливой погоде, поэтому либо надевайте другую модель, либо берите с собой зонт.

      Стоит отметить одно неоспоримое достоинство бушлата – это пальто абсолютно независимо стилистически. Вы можете как надеть бушлат с классическим костюмом, так и комбинировать его обычными джинсами. А это, согласитесь, не только очень удобно, но и экономично.
    • By Григорий Пронин
      Друзья. Если у вас есть бизнес и он связан с модой и стилем, то это сообщение для вас. StyleForum.ru готов разместить рекламу на своих страницах. Кому интересно - пишите: team@styleforum.ru
       
       

    • By bonya_dmitrieva
      Всем привет! Скажите, а вы когда-нибудь покупали дизайнерскую одежду? Мне вот опостылели шмотки из обычных магазинов, хочу найти что-нибудь эдакое. Есть на примете какие-нибудь классные дизайнеры одежды? 


  • Сообщения

    • Сегодня мы рассмотрим тренды в одежде на зиму для мужчин. Соберем лук из дафлкота, твидовых брюк, теплого свитера и ботинок Berwick. Ну и просто хорошо проведем время!  Приятного просмотра!    
    • Да уж. Кстати, кому нужны ботинки по 6 к - следите за моим каналом, а еще лучше за ПРОНИНЧАТом! Будет примерно такая возможность.
    • Вы целиком правы, имел ввиду ориенты. А омега да стоит от 150 тысяч. Простите за оплошность. 
    • Надо хотя бы читать что копипастишь. Где тот волшебный ТЦ с Лоуками по 6 тыр? https://loake.ru/catalog/collections/1880/loake-burford-tan 23 тыр вообщето Так же остальные цены в этом наборе букв. Ну и офигеть рекомендации "Зимой носите зимние ботинки, а летом -летние."
    • Как выбрать мужские зимние ботинки?     Очень часто о покупке зимней обуви задумываются уже с наступлением холодов и с появлением толстых слоев снега. Если важно только сохранение тепла, то найти подходящую модель не так трудно, но есть и те, кого заботит внешний вид обуви, его актуальность – так называемая эстетичность. В таком случае придется напрячься и тщательно поискать модели мужских ботинок, подходящих под описание стильных и модных. На чем же следует заострить свое внимание, если в условиях суровой русской зимы хочется не только сохранить ноги в тепле, но и остаться при этом стильным? Есть несколько несложных базовых правил, которые помогут с выбором зимних мужских ботинок. Будут продемонстрированы несколько примеров для конкретики, а что выбрать – дело уже сугубо ваше.   Если у вас неподалеку все еще стоит что-то явно не подходящее для низкоградусных холодов, будь то лоферы, броги, дышащие кроссовки или тканевые конверсы, лучше уберите. С порой холодов наступает и пора переобуваться в нормальную зимнюю обувь (ходить в неподходящей – себе дороже). Делайте, как женщины – они почти сразу меняют свою обувь в соответствии с сезоном. Высота ботинок – до щиколотки. Минимум. Мода на голые щиколотки давно прошла, и хорошо. Материал обязан быть добротным, особенно в наших условиях, поэтому только кожа или нубук. Если вам важна устойчивость в суровый гололед, отдайте предпочтение толстой рифленой прорезиненной подошве. От ее толщины также зависит то, насколько стремительно или медленно ваша нога будет отдавать тепло. Также в материале подошвы не должно быть кожи – она ужасно скользкая. Не экономьте здесь – на благо своим же удобству и безопасности. Размер стоит выбирать с учетом того, что вы будете (а вы будете) надевать с ботинками теплые носки, так что обувь на один-полтора размера больше – вполне оптимально. К тому же некоторые модели грубых, особенно актуальных сейчас «рабочих» ботинок играют новыми красками именно с толстыми носками. Чередуйте пары ботинок, как минимум две. Так вы продлите срок их носки. Уход за любой обувью, а уж тем более за зимней – интересный и громадный предмет для обсуждения, но самое важное – сразу после покупки обработайте пару маслом на основе животного жира и водоотталкивающим спреем, если это советует производитель. Оставьте пару на ночь (обычный минимум – восемь часов), чтобы средство успело впитаться и было способно выполнять свои функции.   Чтобы помочь в выборе ботинок, ниже будут приведены примеры актуальных нынче моделей с конкретными примерами. Учитывайте условия в вашем регионе, свои предпочтения и опирайтесь на здравый смысл. Это ваши главные помощники в выборе зимней обувки (и не только).   Рабочие ботинки (worker boots) Сюда, в первую очередь, стоит отнести уже практически ставшие современной классикой желтые «Тимберленды», которые реализуются производителем и в других цветах. Многолетняя история бренда и наличие поклонников во всех возрастных категориях обо многом говорят, в первую очередь о качестве. Носить их можно практически с чем угодно – вплоть до смарт-кэжуала, но не с каждым костюмом их наденешь. Но с джинсами или брюками в неформальном стиле – легко. Также они круто смотрятся с парками, оверсайз пуховиками и такого же типа нетривиальными пальто. За нубуком требуется особый уход, зато он гораздо мягче кожи, а противоударная технология и толстая подошва не позволят ноге промерзнуть или устать. Примерная цена – в районе десяти тысяч рублей. Обращайте внимание на подделки – они будут стоить дешевле и выглядеть почти так же, но на качестве это, естественно, отражается. Менее известные рабочие ботинки, которые, может, и не так сильно подходят для низких температур, как «Тимберленд», но так же хорошо смотрятся с шерстяными носками и повседневной одеждой – редаинги (от «Red Wing»). История у ребят еще более давняя, производят они только на территории США. Отличаются хорошей плотной кожей и грамотным пошивом. У них толстая прорезиненная подошва и прошитый мысок – это типичная черта классических редвигов. Возможно, их придется разнашивать, так как в первый раз покажутся неудобными, но кожа, а особенно добротная, отлично подстраивается под ногу. Поэтому неудобно – только первое впечатление, второе не разочарует. Стоят около 13-14 тысяч.   Duck boots Низ этих ботинок прорезинен и чем-то напоминает утиные лапы. Верх у них сделан из кожи, и этот микс делает их отличными компаньонами в любую погоду, будь то слякоть, буран или гололед. Легко моются и не промокают. Может, кому-то покажутся не слишком элегантными, но их главный козырь – неубиваемость и абсолютная защита вашей ноги. Плюс вполне можно найти адекватную стильную модель, способную вписаться в ваш гардероб.   Кеды Кеды – не только тряпичные конверсы или скейтерские вансы с тонкой подошвой. Удлиненные конверсы, во всяком случае, бывают еще и зимними. Они сделаны на натуральном меху, внешняя отделка из кожи. Есть в разных цветах, можно выбирать любые, которые придутся по душе. Цена за оригинальную модель – около пяти тысяч. Традиционные ботинки с высокой шнуровкой.   Такие варианты уже подойдут для похода в офис или на важное собеседование – более классические и утонченные модели подойдут и для повседневной носки, и для светского раута. И с дафлкотом, и с пальто прямого кроя, и с громадным пуховиком они будут выглядеть одинаково хорошо. Например, зимние броги обойдутся вам где-то в шесть тысяч рублей (Topman «Loake» Burford brogue boots). Надеюсь, что эти рекомендации помогут вам в выборе добротной зимней обувки.
    • А есть еще отзывы об этом ателье? Они продолжают работать?
    • Английский бренд Tricker's, является сегодня основным поставщиком обуви для мужской половины королевской семьи. История создания этой обувной марки насчитывает без малого 200 лет, и основной её специализацией всё это время было производство качественной обуви в стиле «кантри». В последнее же время производитель пополнил свою коллекцию классическими и офисными моделями. Tricker's: немного истории На данный момент компания Tricker's является одной из старейших производственных фабрик мужской обуви не только в Британии, но и во всём мире. Основателем компании стал Джозеф Трикер (Joseph Tricker), который в 1829 года решил, что английским аристократам явно недостаёт обуви, подходящей для посещения своих загородных имений. Кроме того, обувщик был уверен в успехе своего дела ещё и потому, что у местных фермеров наблюдался спрос на качественную, долговечную и недорогую обувь. Шли годы, и его небольшая компания превратилась в семейный бизнес, которому требовалось расширение. И в 1904 году наследники решили открыть большую обувную мастерскую Tricker's в самом центре графства Нортгемптоншир. Так, в городе Нортгемптон, который является не только столицей графства, но и обувным центром королевства, появилась фабрика бренда Tricker's. Именно в стенах этого предприятия, спустя четверть века после его открытия, был разработан классический дизайн ботинок этой марки, который пользуется популярностью и по сей день. Фабрика развивалось и в 1968 году обзавелась собственной дубильней, где было налажено производство обувной кожи. В итоге бренд стал полностью самодостаточным и был готов предлагать продукцию «от» и «до» своего производства. Первым покупателем обуви бренда из членов королевской семьи стал принц Чарльз, который и сейчас предпочитает носить ботинки и туфли, производства Tricker's. Tricker's: особенности брендовой обуви Для производства современной обуви компания Tricker's использует коровью и телячью кожу, кожу лошадей «кордован» и антилоп. Кожаным у этой обуви может быть не только верх, но и внутренняя подкладка, впрочем, как и подошва, но в коллекции есть модели и на резиновой подошве. В процессе производства используется несколько уникальных технологий, тонкости которых компания старается не афишировать. Некоторые обувные модели имеют повышенные показатели влагозащиты, другие же гарантированно не промокают в любую ненастную погоду, которой славится Туманный Альбион. О коже Cordovan Название «кордован» носит конская кожа, которая в процессе выделки долгое время подвергалась воздействию растительного состава, компоненты которого, разумеется, является коммерческой тайной. В итоге, материал обретает уникальный блеск и устойчивость перед появлением заломов и складок, царапины же с такой кожи удаляются лёгкой полировкой. В отличие от любой другой кожи, на кордован практически не заметны поры, в виду их малого количества. При всех преимуществах конской кожи, обувь из кордована требует более тщательного и бережного ухода. Сегодня продаже можно найти «культовую» модель из этого материала, выпускаемую брендом Tricker's - это мужские ботинки Stow. Кроме них, производитель предлагает современные обувные модели для неофициальных мероприятий и более строгих, в классических сдержанных оттенках. О моделях Вся выпускаемая сегодня мужская обувь брендом Tricker's производится только в двух дизайнерских стилях: Кантри (Country), обувь в этом стиле отличает добротность верха, многослойная кожаная или массивная резиновая подошва. Верх данной обуви производится коровьей, реже телячьей кожи, иногда из кожи антилопы, подкладка выполняется из гладкой или замшевой кожи; Городской (1829 / Town), обувь в этом стиле более изящна, её подошва менее массивна, верх, как правило, выполняется из гладкой телячьей кожи или блестящей кожи кордован. В линейке производителя можно найти классические и более современные модели мужских туфель и ботинок, с высоким и низким голенищем, со шнурками и без таковых, для улицы и офиса, для отдыха и деловых встреч, для посещения загородных поместий и ресторанов.   Купить обувь Tricker's со скидкой можно здесь:     и здесь:    
×
×
  • Create New...