Jump to content
Форум о мужском стиле

сборные браслеты


Recommended Posts

После того, как супруга собрала полностью 2 браслет Pandora,  возник вопрос о наличии менее гламурных аналогов подбных конструкторов. Нашел 2 бренда которые заинтересовали - trollbeads ( http://www.trollbeads.com) и redbalifrog ( http://redbalifrog.com.au ) .  Очень понравились маски, драконы, тролли, черепа...  Высказывайтесь по поводу возможности сбора мужского варианта браслета.

Edited by Маргарэн
  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Григорий, а что делать, ритм жизни все ускоряется.  Кстати нашел вот такой магазин http://perlenodense.com/ . Вроде даже шлют к нам. Сижу, изучаю. Очень много интересного. 

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

  • 4 months later...

          Решил отписаться в этой теме. Итак, будучи этим летом в Вене и Праге супруге, в память об этой поездке, а так же наверное о всех прочих, захотелось собрать браслетик Пандору. Хочется, значит надо. Пошли в их магазинчик и как всякий русский купили сразу и много. В общем весь браслет собрали за раз.

          Вернулись на недельку домой и в Турции, в Кемер, на море. При этом на сайте Пандоры посмотрели адрес их официального магазина в этом городишке. И он там был он там один по адресу Кемер, ул. Лиман, № 17/А-2. Настроение курортное, все включено( черт бы его побрал и набранные килограммы вместе с ним), деньги вроде были,  ну и на последний день приходим в магазин и собираем там еще один браслет Пандору, причем по традиции весь сразу.Честно , там ничего не рассматривали, понадеявшись на то, что магазин официальный и все нормально. При покупке, как водится у турков никаких чеков не дали, кофе напоили, на фоне магазина с хозяином сфотографировали.                

          При прилете домой стали разбираться и обнаружили, что 2 клипа и 2 шарма поддельные. Супруга их сняла( принципиально подделки не носит, вроде вокруг и не знают, а сама себя неловко чувствует в них). И тут меня осеняет мысль написать на электронку Пандоры и сообщить о сложившеся ситуации. Писал в принципе лишь с желанием наказания продавца. Пришел ответ. Попросили фото, выслал. Попросили месяц для проведения расследования. Месяц прошел, ответа нет. Написал снова. Попросили еще подождать. Дней через 10 приходит письмо в котором глава отдела по защите интеллектуальной собственности Уинфри Уим, просит у нас прощения и сообщает что они готовы произвести замену указанных фейковых шариков на настоящие и просит выслать их. Иду на почту России, отправляю в адрес Пандоры( головной офис кстати в Гон Конге) конверт с фейком с оценкой в 1000 рублей. И о чудо, через 10 дней посылка уже трекается как дошедшая до места вручения.

           Жду неделю, жду вторую, все без изменения. После 3 недель пишу письмо на почту Гон Конга с вопросом о судьбе отправления. Приходит ответ отправление на почте. Срок хранения месяц, сообщите получателю, иначе возвратим назад. Пишу письмо госпоже Уинфри и описываю ситуации. Через день приходит ответ от нее о получении посылки. Через 4 дня, а был уже конец ноября сообщает об отправке и дает номер.

           Отправили UPS, в Москве было через день, в Новосибирске еще через 4 дня, и получил все через 6 дней после отправки. Пришли 4 настоящие шарика, причем один из них – серебро с золотом и камушками(по цене примерно как 3 оставшихся). Вот собственно и вся история.

          Какова же мораль и для чего я все это писал – очень просто - не хрен у турок покупать, даже задешево, и не хрен бояться, в случае возникновения неприятностей  обращаться напрямую к владельцам бренда.

 

post-1577-0-96982200-1388144225_thumb.jpg

 

post-1577-0-11731600-1388144413_thumb.jpg

 

прошу прощение за качество фото. Фото фейковых шариков делал хорошо, но выкладывать не стал, не знаю, насколько интересно

  • Like 4
Link to comment
Share on other sites

Григорий, а что делать, ритм жизни все ускоряется.  Кстати нашел вот такой магазин http://perlenodense.com/ . Вроде даже шлют к нам. Сижу, изучаю. Очень много интересного.

 

ярмарку мастеров напомнила ваша ссылка, помню запонки ради интереса там брал (на ярмарке)
Link to comment
Share on other sites

я спрашивал у своей супруги- у нас( имеется в виду вся территория РФ) выбор меньше и цены на 20-30% выше чем в забугорье. Виталий пустите супругу на указанные мной сайты, там на самом деле много интересного. Самому пока не до заказов, но уже точно определился, что буду брать. 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Прочла вашу историю с подделкой, Маргарэн, весьма поучительно, даже рада что так все закончилось благополучно. Я вот, например, большая трусиха и так бы не осмелилась сделать, а просто молча бы носила подделку. Вот думаю, что я не одна такая. Еще и браслетик понравился, думаю стоит этим летом тоже купить во время отдыха, через сайты боюсь еще делать такие покупки.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...