Jump to content
Форум о мужском стиле

Recommended Posts

Есть здесь читатели данного автора, буду приятно удивлен ))). Сам читал этого автора, вот сейчас перечитать снова решил. Конечно, когда впервые прочел, был просто в ауте, таких книг не читал. Вообще люблю немецких классиков, но и от чтения книги Ник Кейва "И узре ослица ангела Божия" не отказался )))).

post-14468-0-71423800-1376994514.jpg

post-14468-0-10496200-1376994515.jpg

Edited by Konstantin-moscow
Link to comment
Share on other sites

Мне кажется когда уже больше 20-ти то читать уже не нужно, поздно и вредно. Я книг вообще не люблю и другим бы читать чужих буков не давал бы.

Link to comment
Share on other sites

Зря, читать в любом возрасте нужно, без чтения книг, можно вообще "загнуться", сейчас просто время такое, все гонятся за какими-то "призраками своих потребностей", а почитать и времени не находят, вот даже сейчас приходиться отрываться от чтения ))), что бы здесь ответить ))).

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

«Арабский кошмар» — роман-фантазия. 

 

Молодой англичанин под видом паломника приезжает в Каир, где оказывается втянутым во множество зловещих и смешных, нелепых и чудовищных авантюр и интриг. Выполняя шпионскую миссию, он встречается с мудрыми карликами, грабителями, магами, мамлюками и блудницами.

 

Действие словно разворачивается в пространстве «1001 ночи»: ни одна история не заканчивается, перетекая в следующую, фантастические видения переплетаются с фантастической действительностью, случайно услышанная притча оказывается рассказом о вполне конкретных событиях, в которых англичанин замешан самым непосредственным образом... Наш герой оказывается разменной пешкой в игре, которую затеяли на залитых солнцем улицах две тайные организации, не чурающиеся ни магии, ни подкупа и убийства. Клубок слишком запутан, и до последнего момента невозможно разобраться, кто на чьей стороне, кто желает герою зла, а кто — добра, и в чем, собственно, это зло и это добро заключаются.

 Эта книга мне понравилась больше "Плоти молитвенных подушек".

Link to comment
Share on other sites

Плоть молитвенных подушек - роман 97 года

"Это произведение посвящено гаремной жизни в средневековой Османской империи. Главный герой по ими Орхан — пленник гарема, в котором ему снятся чудесные сны про пустыни и красавиц, где в гомосексуальном контакте нет ничего предосудительного, где евнухи — хозяева жизни, которая на 99 % состоит из интриг и строится на сказках, выдуманными его обитателями — наложницами.

В конце романа, при поддержке и помощи некой Перизады, Орхану удаётся вместе с ней бежать из гарема и прожить оставшуюся часть жизни в счастье с ней, в деревне за стенами Стамбула."

 

Материал из Википедии.

 

Я как Холмс, романов не читаю.....

Link to comment
Share on other sites

Я читал в то время публикации издательства Иллюминатор, и что свежее появлялось, читал все. Жаль, в Москве нет книг этого издательства. Без цели, если не интересно, я не навязываю. Это не самая главная книга моей жизни ))))

"Степной волк"-вот что я обожаю!

"Закат Европы"-вот что я обожаю!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...