Jump to content
Форум о мужском стиле

Байкеры и олимпийский огонь


Recommended Posts

У меня вопрос ко всем присутствующим. Как относитесь к факту того, что символ Олимпийских Игр - Олимпийский Огонь в России доверили перевозить байкерам. Ну вот если велосипедист, или бегун - это логично. Но каким боком байкеры связаны со спортом?

Link to comment
Share on other sites

Поскольку к Олимпиаде я не отношусь ни как (не сочинский подрядчик к сожалению)

То и к факту участия байкеров ровно так же.

Хотя ...... Если какого нибудь спортсмена с факелом "на...пником" назад посадить.... Будет менее отвлеченно ;)

Edited by Hannah
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Не, ну а чего такого-то? Чай не Ангелы Ада и не какой-нибудь другой однопроцентный мотоклуб-то олимпийский огонь везут, вполне себе "придворные" байкеры Night Wolves MG - MG, обратите внимание, не MC. То что Хирург уже давно сотрудничает с Путиным у меня вопроса не вызывает, боится он конкуренции со стороны зарубежных МС.....

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

Я конечно скромно скажу вот что.Естественно это мое личное мнение и я никому его не навязываю.Еще будучи пацаном,в те.далекие 70е и имея старый мопед,доставшийся мне от дяди,я имел честь думать,что два колеса-это символ какой то свободы,которое не зависит ни от политической обстановки и ни от чего..Это уже позже-посмотрев Беспечного Ездока я стал понимать.Имея Явы,Ижи,Паннонии,Восходы и т д мы сбивались в стаи..И Это было здорово.

Сейчас,видя эту клоунады под названием байкеры-мне становится смешно.Просто смешно и весело.Смотря по ТВ,как эти взрослые клоуны в обнимку с Путиным едут по Москве мне просто потешно)))) Видя,как на смотровой,эти взрослые дяди с тетями купив за ..ОТкат..Харли или Голду мнят себя великими байкерами.,хвалясь перед такими же как и они крутостью своих гламурных бандан или косух...А вот хрен вам!!! Хрена!!! Не байкеры Вы-а клоуны! Купив боксерские перчатки-боксером не станешь..Так и тут.Лично для меня байкер это тот,кто в детстве половинил моторы Д-5 или Д-6 ,Это тот,кто точил на поршне фаску под третье кольцо...Кто сутками мудрил с зажиганием заставляя Верховину ехать больше 60ти...

А что сейчас? Продав партию мороженной рыбы и получив бонус-он мчится в салон Харли...И что? Он Байкер? Да нет уж господа...видимо у нас понятия о байкерах разные..

  • Like 7
Link to comment
Share on other sites

Лейб-мотоциклист президентского двора , орденоносец залдостанов должен порвать с чуждой субкультурой и свести англоязычные партаки . Называться иностранным словом - байкер - не патриотично для главного кремлёвского мотоциклиста . Да и мопед отечественный бы не помешал. А то дети ведь спросят :А чё это у тебя мопед пиндоссовский и татухи пиндоссовские , родину не любишь ,чё не набил родные сердцу профили ?

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...