Jump to content
Форум о мужском стиле

"Кто убивает женскую сексуальность? Жирные мужчины".


aple
 Share

Recommended Posts

GQ (журнал) не смотрел уже довольно давно. Но... начиная с понедельника, наши офисные "ведьмы" шушукались по углам про какую-то статью в 4-ом номере. Сегодня дали посмотреть. Итак: речь о статье К. Соколовой "Кто убивает женскую сексуальность? Жирные мужчины". Кто не читал - почитайте, кто читал, мне кажется, есть что обсудить. Очень интересует мнение немногочисленной женской части форума об энтом. Редакция ДжиКью решила, что ситуация с латентной импотенцией в стране бедственная и решила поправить ситуевину? Или это что-то другое?

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 104
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Дура она - Ваша Соколова, и пишет на потребу дня. Она озвучивает позицию потребителя. Причем потребителя, считающего себя ВИП-классом: «мине все должны!». Да, конечно, в магазине, полном народа, каждый бы выбрал себе Бреда Пита 21 году от роду. Но только потому, что людей комплекции Александра Семчева не пиарят. Их продают тихим шепотом и только по спецзаказу. Секс все же не спортзал.

К тому же в нем участвуют как минимум, двое, и если ты не можешь получить хороший секс с мужчиной какой бы то ни было комплекции, то вопрос к тебе: а как баба ты вообще умеешь что-то?

 

У меня были разные любовники, и так как общее их кол-во из перевалило за 7 десятков, то могу сказать, что пофигу вообще какой он комплекции. Всем формам жизни есть место в большом сексе. И в малом тоже.

У меня был шикарый любовник с огромным пузом. Отличный парень, мы чудно проводили дни и ночи! С ним было очень комфортно спать, да и в сексе он был хорош. Он меня устраивал, а то, что он не устраивает как секс-объект Ксению Соколову радует меня до чрезвычайности – одной конкуренткой меньше!

Как говорит наш ректор: целеполагаение – вот что главное! Зачем ты идешь с ним в кровать? Устанавливать рекорд и хвастаться перед подружками, тешить самолюбие - бери

слим-фит с маникюром. Идешь демонстрировать ему свою любовь, получать от него заверения в любви и зачинать ребенка – тогда какая тебе нафиг разница?

 

И вообще, идеальное тело – не спасет от других разочарований: ну изнасиловал тебя мальчик с обложки – тебе что, легче стало?

Так что, тушки разные нужны, тушки разные важны!

Извините…

Link to comment
Share on other sites

Вы про это ?

http://eggs.net.ua/humor.php?sid=1100

Так-с, глянем... Прочитал.

Не понял, как жирные мужчины могут убивать женскую сексуальность. Свою - понятно (и без статьи), а вот женскую...

Опять же, не понял, так они жирные импотенты, или "проявляют неумеренную сексуальную активность" ?

Если им, жирным, своя жена не нравится, то когда они похудеет, она снова станет нравиться ?

Представлять во время секса "белое пальто Мах Мага" и ненавидеть того жирного, кто ее в это время "имеет" - заметьте, не себя, а его - образец женской логики ?

Вообще почему-то хочется сделать вывод, что Ксюше хочется и рыбку (белое пальто) и на ... в смысле, удовольствие получить. Так сказать, два в одном. Иначе непонятны все эти эмоции в отношении жирных олигархов.

 

P.S.

Все вышенаписанное вовсе не означает моей симпатии к "жирным" - следить за собой весьма желательно.

Link to comment
Share on other sites

ИМХО, Соколова -- очень средний журналист. Не плохой, но явно не гений.

 

Просто в GQ настолько плохо с текстами, что на этом фоне она -- "наше [в смысле, их] всё".

 

Андрей

Link to comment
Share on other sites

GQ (журнал) не смотрел уже довольно давно. Но... начиная с понедельника, наши офисные "ведьмы" шушукались по углам про какую-то статью в 4-ом номере. Сегодня дали посмотреть.

 

aple, может ответ в нынешней аудитории нынешнего GQ? :ca:

Link to comment
Share on other sites

Для полноты картины фото автора, которая, как и в статье, вся в белом :by:

 

Простите мне мое сегодняшнее занудство, но я считаю Соколову хорошим журналистом, а Ваш пост непродуманным.

Она пишет ярко и запоминающееся. Да, иксплатирует одну и ту же тему, да, один и тот же образ.

Но она красивая. Зачем Вы такое фото неудачное привели? Принизить ее? Нехорошо.

 

К тому же одна умная тетечка говорит так: для мужчины важен социальный успех, а для женщины сексуальный. То есть если сказать мужику: "да под тебя ни одна не ляжет" - ему будет пофигу, потому что баб больше, чем мужиков, и он всегда найдет себе утешение. А вот если сказать ему: "Да ты ж козел, ни рубля в дом не принес, да тебя дальше помощника дворника никто не продвигает, да ты ж неудачник, вон хоть на Кольку Галькиного погляди - мозгов нет, так ведь устроился же!" - это и есть верный путь к импотенции.

Бабу уесть просто: "никто тебя не хочет, ты страшилка". И все, какая бы она ни на есть королевишна - а депрессуха пожизненная. Потому что ни одна женщина в своей привлекательности не уверена. И порядочный мужчина всегда в любой женщине подчеркивает ее желанность, ее привлекательность, пусть даже и в страшном сне не планирует с ней спать. Благодарность будет огромной, дивиденды превзойдут все ожидания. Так что правильнее сказать, что Ксения Соколова выглядит так:

post-9-13225638827723_thumb.jpg

post-9-13225638827787_thumb.jpg

post-9-13225638827863_thumb.jpg

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share


×
×
  • Create New...