Jump to content
Форум о мужском стиле

Итальянские бренды самые лучшие?

Duchess
 Share

Recommended Posts

Предпочитаю в одежде итальянские бренды, недаром считают именно Италию самой модной страной мира со столицей в Милане. Бренды располагаю по мере убывания их величия: Prada, Armani, Gucci, Dolce& Gabbana, Diesel, Versace, Moschino, Fendi.  Все согласны? Мне интересно сколько у меня единомышленников.

Edited by Duchess

Мне вообще удивительно, что на нашем такая тема теперь есть :))))

Я считаю -глупая. Хотя именно я должна тут подпевать , что да, наши - самые самые... но глупо и смешно, ей богу! :)

Просто удивительно,что там вообще Дизель в этом списке есть.

Для меня удивительно то, что Дизель не на первом !

Поставите его первым - стану единомышленником.

Еще китайцы любят D&G, ну и мы вместе с ними...

Водораздел, КМК, проходит по возрасту и ценовой категории.

Предлагаю считать эру величия брэндов открытой, телевизор нам в помощь.

• Like 1

А мне пофиг бренд в принципе. У многих мне даже неведома национальная принадлежность. Нет, если рядом лежит известное и нонейм за сопоставимые деньги и оба приличные на вид - возьму бренд. А так...

Да простят меня почитатели итальянских брендов - мой любимый - Zu+ Elements. Про который на форуме по моему вообще ни слова.

Ага, вот вот всегда.....

Про Prada, Armani и уж точно про двух гомосеков любящих писать свои инициалы на золоченых табличках обязательно будет написано.....

Хрен с ним с Барбуром, он все же английский...

Но вот про Ости (Stone Island и C.P. Company), я уж не говорю про Амадеи и Лаурини почитать иной раз тоже охота.....

• Like 1

Дизель еще перед Версаче....Да и не в том даже дело.Просто удивительно,что там вообще Дизель в этом списке есть.

А чем вам всем Diesel не нравится? У них почти вся одежда делается из натуральных материалов очень высокого качества. Имею в своем гардеробе парочку вещиц из денима, этой фирмы, и в принципе доволен. Согласен, перебор поставить его перед Версаче, но фирма мне нравится.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

• Просто ходить, она размягчается. Хотя 1500-й Encap - это в основном про стабилизацию, а не про мягкость
    • Модель Weird Guy. Размер 33. Свежий февральский релиз джинсов Naked & Famous, коллаборация с магазином Blue Owl из Сиэттла. 15,5 унцевый японский деним с ярко-выраженной слабби-текстурой Sidewinder. Белый селвидж. Изготовлено 200 пар в трех разных фитах. Made in Canada.   полуталия 44,7 см, фронт 29,8 ляжка 31.8 низ 20.3   19.950   Объявление с этими джинсами можно найти на известном сайте "частных объявлений"
    • Здравствуйте) Для этих брюк есть таблица с размерами в см? Например:  
    • 6лет прошло, как человек форум не посещал.
    • Добрый день , продан или в наличие??
    • Добрый день , продан или в наличие??
    • Замечательная футболка нидерландского бренда Denim.lab. Довольно штучная вещь. Футболка изготовлена под вдохновением олдскульных винтажных образцов. Очень интересный материал. Синие полоски из нитей, окрашенных индиго. Изнутри ткань как бы в черную сеточку.   Размер заявлен "М" расстояние от подмышки до подмышки - 52 см ширина по плечам - 42 см длина по спине - 71 см длина рукава - 16,5 см Мастерская специализируется на продаже селвидж-денима в рулонах и небольшими отрезами, а также фурнитуры для портных и энтузиастов, шьющих джинсы в домашних условиях.   Также Denim.lab выпускала небольшие коллекции джинсов, курток, трикотажа маленькими партиями.   цена вопроса 6 800
    • Вы сделайте копию базы и заархивируйте её, чтобы в случае чего, можно было восстановить. А так же проводите анализ компаний на надежность , с которыми сотрудничаете, чтобы выявлять проблемные. Ведь если организация недобросовестная, то может похитить ваши данные или принести налоговые и экономические проблемы. 
  • Create New...