Jump to content
Sign in to follow this  
Григорий Пронин

Как едят черную икру в Астрахани

Recommended Posts

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Григорий Пронин
      На первом кадре подумал, что видео от капитана очевидности, но дальше был удивлен! Буду пробовать так же
       

    • By Григорий Пронин
      Господа, предлагаю начать новую традицию! Я уверен, что кроме меня здесь есть кому себя проявить! )))

      Сегодня СИДР!



      Господа, поддержите начинание!

      P.S.

      МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ...

      --- Добавлено: ---

      Этот грушевый, но в холодильнике ждет такой же из яблочек
    • By Григорий Пронин
      Благодаря Александру61 заинтересовался этим напитком. Пить я его и так пью, как большинство, черный с лимоном, без сахара, заваривая в чайничке или из пакетиков, покупая массмаркетовые продукты.
       
      А ведь чай - это больше, чем напиток для утоления жажды. Давайте поговорим о настоящем чае!
       
      Для начала расскажите, с чего бы Вы посоветовали начало знакомства? Какой чай попробовать, когда, до-после-во время еды? Какой? С чем сочетать?
       

    • By Ветер
      Пицца бывает разной. С колбасой, мясом, сыром, рыбой.
      А какой вариант начинки нравится вам?
      Любите вы тонкое тесто? Или предпочитаете когда основа для пиццы занимает больше места чем сама начинка?

      Тесто люблю хрустящее, тонко раскатанное. В качестве начинки - морепродукты (в данном случае это семга и крабовые палочки), помидоры, сыр.

      Ооочень вкусно!
    • By Григорий Пронин
      Сегодня с женой приготовили баклажаны на авокадно-апельсиновом масле, плюс чуть-чуть оливкового, и едим из с вялеными помидорами и пресным деревенским сыром, запивая красным вином. Ням-ням!
       
      Давайте делиться рецептами!
       



×
×
  • Create New...